Авторские куклы

Акции


Удаление родинок лазером

Лазерная шлифовка

Клинические исследования показывают, что при лазерной шлифовке кожи эффективно удаляются статические морщины, происходит обновление эпидермиса и межклеточного вещества дермы.

Липосакция, корректируем формы тела

Липосакция - это хирургическая операция, направленная на коррекцию фигуры (контуров тела) путем удаления отложений жира на определенном участке. При этом липосакция не является методом лечения ожирения.

Корректирующее белье

graciy.jpg Корректирующее белье - отличный вариант для женщины, стремящейся выглядеть подтянутой и стройной без длительных тренировок в спортзале. Тем более, что для изготовления белья для коррекции используют только натуральные "дышащие" ткани, которые не вызывают раздражений и аллергических реакций.

Лазерный липолиз

Места воздействия при лазерном липолизе Существуют различные способы устранения лишней жировой ткани. Среди них есть как оперативные способы, так и безоперационные. Современный метод лазерного липолиза позволяет разрушать жировые отложения, не травмируя окружающие ткани.

Обёртывание горячее и холодное

body-wrap14.jpg Обёртывание – это процедура, связанная с нанесением на кожу активных косметических средств и веществ, которые, проникая через неё, оказывают лечебный или косметический эффект.

Необычные SPA-процедуры

vanni-travi.jpg Многие туристы готовы тратить любые средства, чтобы воспользоваться экзотическими услугами мировых SPA-центров, они уверены, что оздоровительные процедуры делают их стройнее и моложе, предлагаем рассмотреть несколько таких процедур.

Процедуры с участием лазера все больше внедряются в нашу жизнь. Лазерные технологии совершенствуются и вот они могут уже удалять родинки почти не оставляя следа.

Родинки - небольшие знаки, которые могут появиться в любом месте на вашей коже. Обычно коричневого цвета, они могут располагаться на теле в одиночку или группами. Иногда родинки бывают даже темно-синего цвета, черного или розоватого цвета плоти. Кроме того, они могут быть плоскими или возвышающимися над кожей.

Родинки есть у каждого человека, только вот различаются количеством, цветом, формой. Пребывание на солнце может привести к умножению количества родинок, так как они состоят из клеток, поддающихся пигментации. Родинки редко бывают злокачественными. Но, если у вас есть какие-то изменения их вида, то хорошо было бы показаться специалисту.

Некоторые из них делают вас привлекательнее, располагаясь в нужном месте и имея подходящий вид. Но бывают и такие, что выводят вас из себя и тогда возникает мысль об их удалении; часто это желание не вызвано необходимостью, а только косметическими целями.

Удаление родинок - простая процедура. Главное - перед ней пройти осмотр врача онколога, который точно скажет, что ваша проблемка не носит злокачественный характер и вы можете выбирать клинику, где вам помогут от нее избавиться.

Лазерное удаление родинок является очень распространенной услугой. Этот метод берет свое начало с середины 1990-х годов и с тех пор уже наработан большой мировой опыт в области лазерной хирургии и косметологии. Лазер позволяет удалять родинки любого размера не затрагивая соседние ткани, быстро и почти полностью безболезненно, часто не оставляя шрамов.

Лечение доброкачественных выпуклых новообразований с помощью лазера сводится к послойному выпариванию этого нароста и выравниванию участка кожи вровень с соседними тканями. Плоские маленькие пигментные (коричневые) родинки и веснушки подвергаются депигментации и становятся косметически нейтральным - невидимыми.

Если родинка большая, то после нее, вероятнее всего, останется бесцветное пятно, так как при удалении будут затронуты глубокие слои кожи. Через несколько дней на этом месте нарастет молодая кожа. Родинка испаряется, а разогретые лазерным лучом соседние с ней клетки начинают интенсивно делиться и обновляют данный участок кожи. При глубокой посадке родинки и если она содержит волос, возможно, даже может потребоваться не один визит на данную процедуру.

Послеоперационный уход должен быть тщательным. Обязательно нужно выполнять все рекомендации врача по обработке раны, сохранения ее от солнечных лучей. Ухаживать за обработанным участком нужно будет до четырех недель, чтобы максимально уменьшить вероятность возникновения рубца.

Витасайт Челтревел