Авторские куклы

Акции


Удаление родинок лазером

Разница между антиперспирантом и дезодорантом

dezodor-antiper.jpg Слово «антиперспирант» довольно длинное и нам, наверное, проще сказать дезодорант или вообще «дезик», но это совершенно разные вещи. Идея использования дезодоранта для маскировки неприятных запахов совсем не новая.

Лазерный эпилятор для домашнего использования – мини-салон красоты в вашем доме

lazer-doma.jpg Процедура эпиляции до некоторого времени была болезненной и дорогой. Метод проведения этого сеанса в сфере косметологии на сегодняшний день поднялся на более высокий уровень благодаря применению инновационного метода - лазерной эпиляции.

Александритовый лазер в прогрессивной косметологии

al-lazer.jpg Широкому распространению александритового лазера в косметологии способствует его уникальная способность омолаживать кожу, улучшать ее внешний вид. Многолетняя практика использования доказала его эффективность и безопасность для человеческого здоровья.

Лазерный пилинг

Лазерная обработка кожи благотворно воздействует на шрамы и возрастные изменения.

Лазерная эпиляция

lazern-epil.jpg Лазерная эпиляция использует концентрированную энергию лазера для того чтобы нагреть и уничтожить волосяные фолликулы под поверхностью кожи. Основа метода - согласование конкретной длины света и длинны импульса.

Как избавиться от живота

jivot-14.jpg Опустившийся живот – настоящая проблема для женщин. Диеты, роды, нездоровый стиль жизни – все это способствует в большей мере появлению висящего живота.

Процедуры с участием лазера все больше внедряются в нашу жизнь. Лазерные технологии совершенствуются и вот они могут уже удалять родинки почти не оставляя следа.

Родинки - небольшие знаки, которые могут появиться в любом месте на вашей коже. Обычно коричневого цвета, они могут располагаться на теле в одиночку или группами. Иногда родинки бывают даже темно-синего цвета, черного или розоватого цвета плоти. Кроме того, они могут быть плоскими или возвышающимися над кожей.

Родинки есть у каждого человека, только вот различаются количеством, цветом, формой. Пребывание на солнце может привести к умножению количества родинок, так как они состоят из клеток, поддающихся пигментации. Родинки редко бывают злокачественными. Но, если у вас есть какие-то изменения их вида, то хорошо было бы показаться специалисту.

Некоторые из них делают вас привлекательнее, располагаясь в нужном месте и имея подходящий вид. Но бывают и такие, что выводят вас из себя и тогда возникает мысль об их удалении; часто это желание не вызвано необходимостью, а только косметическими целями.

Удаление родинок - простая процедура. Главное - перед ней пройти осмотр врача онколога, который точно скажет, что ваша проблемка не носит злокачественный характер и вы можете выбирать клинику, где вам помогут от нее избавиться.

Лазерное удаление родинок является очень распространенной услугой. Этот метод берет свое начало с середины 1990-х годов и с тех пор уже наработан большой мировой опыт в области лазерной хирургии и косметологии. Лазер позволяет удалять родинки любого размера не затрагивая соседние ткани, быстро и почти полностью безболезненно, часто не оставляя шрамов.

Лечение доброкачественных выпуклых новообразований с помощью лазера сводится к послойному выпариванию этого нароста и выравниванию участка кожи вровень с соседними тканями. Плоские маленькие пигментные (коричневые) родинки и веснушки подвергаются депигментации и становятся косметически нейтральным - невидимыми.

Если родинка большая, то после нее, вероятнее всего, останется бесцветное пятно, так как при удалении будут затронуты глубокие слои кожи. Через несколько дней на этом месте нарастет молодая кожа. Родинка испаряется, а разогретые лазерным лучом соседние с ней клетки начинают интенсивно делиться и обновляют данный участок кожи. При глубокой посадке родинки и если она содержит волос, возможно, даже может потребоваться не один визит на данную процедуру.

Послеоперационный уход должен быть тщательным. Обязательно нужно выполнять все рекомендации врача по обработке раны, сохранения ее от солнечных лучей. Ухаживать за обработанным участком нужно будет до четырех недель, чтобы максимально уменьшить вероятность возникновения рубца.

Витасайт Челтревел