Авторские куклы

Акции


Средства для удаления волос в области бикини

Как избавиться от нежелательных волос на теле

elos3.jpg С древности человечеством изобретено немало способов удаления волос и многие из них популярны и в наше время. Ученые и сейчас изобретают аппараты для удаления волос. Обратите внимание на такое достижение индустрии красоты как ЭЛОС-эпиляция (Elos). Её принцип действия основан на объединении нескольких факторов воздействия, в разы усиливающих эффективность: ЭЛектро- Оптической Синергии.

Красота, здоровье и лазер

Лазеры не только похожи на солнечный свет, но и во много раз эффективнее и универсальнее его. В настоящее время НИЛИ применяют во многих областях медицины, а также в косметологии.

Лазерный эпилятор для домашнего использования – мини-салон красоты в вашем доме

lazer-doma.jpg Процедура эпиляции до некоторого времени была болезненной и дорогой. Метод проведения этого сеанса в сфере косметологии на сегодняшний день поднялся на более высокий уровень благодаря применению инновационного метода - лазерной эпиляции.

После процедуры по омоложению кожи

после пиллинга После прохождения процедуры омоложения кожи, такой как лазерная шлифовка кожи, микродермабразия или серия химических пилингов, вы можете помочь процессу заживления кожи путем соблюдения некоторых правил ухода.

Лазерный липолиз

Места воздействия при лазерном липолизе Существуют различные способы устранения лишней жировой ткани. Среди них есть как оперативные способы, так и безоперационные. Современный метод лазерного липолиза позволяет разрушать жировые отложения, не травмируя окружающие ткани.

Лазерная эпиляция

lazern-epil.jpg Лазерная эпиляция использует концентрированную энергию лазера для того чтобы нагреть и уничтожить волосяные фолликулы под поверхностью кожи. Основа метода - согласование конкретной длины света и длинны импульса.

С приходом купального сезона все девушки озабочены двумя вещами: найти купальный костюм, который будет моден эти летом и будет идеально подходить к фигуре, цвету кожи, общему облику и настроению, а также позаботиться о гладкости некоторых частей кожи - ног, подмышечных впадин, и, конечно же, линии бикини.

Для многих женщин состояние их линии бикини является чувствительной темой. Неопрятная область бикини может быть потенциальным источником смущения на пляже. К счастью, существуют варианты доступные независимо от ваших предпочтений или бюджета, чтобы помочь вам удалить нежелательные волосы, в том числе вросшие, в этой деликатной области.

Аптечные полки изобилуют различными видами продукции; все от кремов и бритв до воска и эпиляторов доступны по вполне приемлемым ценам, так что вы можете с уверенностью самостоятельно освоить искусство эпиляции. Выбор удаления волос на дому зависит от вашего бюджета, толерантности и чувствительности кожи. Для полной уверенности в успехе предприятия всегда можно обратиться за услугой в салон.

Бритва

Использование бритвы на линии бикини является быстрым и легким домашним способом борьбы за опрятность и красоту.

  • Убедитесь, что бритва острая и используйте прозрачный гель для бритья, для того, чтобы можно было визуально контролировать свои движения.
  • Кроме того, перед началом процедуры постойте под горячим душем около 5 минут; это позволит пару смягчить волосяные фолликулы, так что Вы можете получить более чистое бритье.
  • Намыливание и бритье линии бикини совершайте в направлении роста волос, чтобы уменьшить риск раздражения и порезов.
  • Если у вас возникли проблемы с бритьем, используйте зеркало, чтобы помочь предотвратить любые вмятины, порезы.

После окончания ополосните область и нанесите увлажняющий лосьон. Если ваша область бикини чувствительна, рекомендуется использовать продукт, который не содержит красителей и отдушки. К сожалению, эффект от бритья длится всего один-два дня, так что требует времени и усилий для поддержания.

Депиляция

Два основных варианта депиляции - традиционный воск и крем.

Восковой комплект депиляции в домашних условиях прост в использовании, тем более, что сейчас есть в продаже восковые полоски готовые к применению. Убедитесь, что бикини волосы по крайней мере четверть дюйма длиной, так что грубые волосы могут легко удерживать воск. Перед сеансом за час лучше принять обезболивающее, к примеру, ибупрофен, так как эта зона очень чувствительная. Полоски накладывайте на ровную поверхность без складок, а затем быстро отрывайте в направлении, противоположном росту волос.

Крем для депиляции - безболезненный и легкий вариант. Вы можете применить крем в душе и смыть его или же удалить салфеткой. Ключ к использованию этих химических кремов заключается в нанесении толстого слоя на линию бикини и ожидании всего рекомендуемого времени, - как правило, полные 5 до 10 минут - перед его удалением. Очень тщательно подойдите к выбору продукта, если у Вас чувствительная кожа склонна к раздражению.

Эффект от этих процедур длится в течение нескольких недель.

Эпиляция

Эпилятор представляет собой портативный электрический прибор, который тянет волосы от корня - как пинцет. На первый взгляд эпилятор может показаться болезненным, но женщины любят этот способ, потому что есть меньше шансов инфекции, при этом можно получить более гладкую кожу на довольно длительное время - до четырех - шести недель. После процедуры место желательно обработать моющим средством с салициловой кислой.

Более постоянное решение является лазерная эпиляция. Это процедура редко бывает домашней, так как требует навыков и дорогого оборудования. Она включает в себя обработку лазером на линии бикини, которая работает за счет сжигания и уничтожения волосяных фолликулов. Эпиляция бикини способна полностью избавить вас от волос. Для начала потребуется от четырех до шести сеансов, далее для поддержания результата - один или два раза в год.

Вросший волос

Волосок чаще всего становится вросшим после бритья, хотя возможно также после депиляции. Помимо того, что он немного болезнен, вросший волос также может быть неприглядным. Для того, чтобы удалить его нужно круговыми движениями потереть пораженный участок зубной щеткой с мягкой щетиной или мочалкой. Тем не менее, профилактика является ключевым фактором - удаляйте волосы против направления роста.

Витасайт Челтревел