Авторские куклы

Акции


Солярий

Как похудеть: подключаем психологию

В наше время найти женщину, которая не думала бы о похудении, большая проблема. Кто-то активно занимается в тренажерных залах, кто-то постоянно испытывает новые диеты, кому-то, как в фильме...

Удобная пляжная обувь

pljazhn-obuv1.jpg Многие девушки вовсе не понимают, в чем идти на пляж. Ответ на этот вопрос достаточно прост. Здесь необходимо подобрать удобную и комфортную пляжную обувь.

Грудь твоей мечты

Есть множество рецептов, помогающих сохранить упругость груди: диета, тоники для кожи, массаж, пластическая хирургия, гимнастика. Методов существует множество, но гарантировать хороший результат поможет только комплексный подход к этой проблеме.

Как избавиться от живота

jivot-14.jpg Опустившийся живот – настоящая проблема для женщин. Диеты, роды, нездоровый стиль жизни – все это способствует в большей мере появлению висящего живота.

Сауна: насколько она полезна для Вас?

sauna-polza.jpg Потребность иметь чистую плоть, принудила человека придумать бани и сауны. Эти два понятия в течение истории перестали иметь только гигиеническую функцию. Сауны стали для нас роскошью и местом для времяпрепровождения.

Разница между антиперспирантом и дезодорантом

dezodor-antiper.jpg Слово «антиперспирант» довольно длинное и нам, наверное, проще сказать дезодорант или вообще «дезик», но это совершенно разные вещи. Идея использования дезодоранта для маскировки неприятных запахов совсем не новая.

солярийДля того, чтобы получить ровный загар, Вам не нужно волноваться о капризах природы.  Вы можете получить научно сбалансированную дозу ультрафиолета посетив солярий. В зависимости от типа вашей кожи, несколько сеансов в неделю - все, что Вам нужно, что бы получить прекрасный золотисто-коричневый загар!

Количество сеансов для получения базового загара определяется индивидуально, в зависимости от типа кожи. В среднем для получения устойчивого оттенка нужно посетить солярий от 4 до 6 курсов загара. Каждый курс загара должен содержать не более 10 сеансов, и не более 1 сеанса в день. Интервал в 48 часов должен пройти между 1 и 2 сеансом, оставшиеся сеансы могут приниматься с интервалом в 24 часа. Более частое пользование солярием даст кумулятивный эффект, который может привести к солнечному ожогу.

Медицинские эксперты выделяют 4 основных типа кожи, каждый из которых по разному реагирует на солнечные лучи. Определить, к какому типу относится ваша кожа, можно с помощью таблицы. Она показывает, как долго вам можно находиться на солнце, не опасаясь ожога, без использования солнцезащитных средств. Причем блондинки с голубыми глазами защищены от пагубного воздействия ультрафиолета гораздо хуже, чем кареглазые брюнетки. В клетках их кожи гораздо меньше пигмента меланина (помните, мы писали про веснушки?), который защищает организм от прямых солнечных лучей.

КожаВолосыВеснушкиСолнечные ожогиЗагарРекомендуемые средства защиты от солнцаПолуденное солнце, юг, SPF*Умеренное солнце, климат средних широт, SPFСолнце в дымке, северный загар, SPF
Очень чувствительная, детская рыжие много очень часто отсутствует для очень не переносящей солнца кожи 30 20 15
Очень светлая светлые умеренно часто легкий для очень светлой кожи 30-25 20-15 8-6
Cветлая каштановые немного редко средний для светлой кожи 25-20 15-12 15-12
Смуглая черные отсутствуют очень редко интенсивный для нормальной кожи 15- 8-6 а оно вам надо?

* - степень защиты от солнечного излучения.

 

Таблица может служить лишь приблизительным ориентиром, так как степень самозащиты кожи значительно изменяется с возрастом: слабая в детстве, с годами она повышается, а к старости резко снижается. Решающим для определения типа является все же собственный опыт: каждый знает, как быстро его кожа краснеет на солнце.

Получить шоколадный цвет кожи в любое время года Вы можете используя специальную косметику для загара в солярии. Кожа человека реагирует на ультрафиолетовые лучи по разному: светлая сильнее, смуглая слабее. Меланин это естественный пигмент организма, выполняющий роль защитного барьера. Быстрая выработка меланина защищает кожу и повышает интенсивность загара.

В нашем салоне широко используется косметика SEA BRONZE. Косметические средства этой фирмы ускоряет выработку меланина кожей. Благодаря использованию натуральных компонентов косметика поддерживает и укрепляет жизненную силу Вашей кожи, одновременно помогая получить великолепные результаты загара. Помните, что загорая с косметическими средствами, Ваша кожа будет здоровой и защищенной, а здоровая кожа загорает быстрее, приобретает более насыщенный оттенок и сохраняет загар значительно дольше.

В нашем салоне всегда солнечно и тепло, здесь тщательно следят за вашим здоровьем и советуют, как получить хороший загар и при этом не обгореть. Наш солярий является современным и надежным аппаратом, гарантирующим совершенный загар, эстетичность и безопасность. Оптимальное количество ламп и их максимальное расположение гарантирует ровный загар. Две системы вентиляции обеспечивают комфорт загорающего. Мы приглашаем Вас посетить наш солярий. Здесь Вы будете чувствовать себя тепло, комфортно и уютно!

Витасайт Челтревел