Авторские куклы

Акции


Необычные SPA-процедуры

Удаление родинок лазером

udalen-rodinok-lazer.jpeg Процедуры с участием лазера все больше внедряются в нашу жизнь. Лазерные технологии совершенствуются и вот они могут уже удалять родинки почти не оставляя следа.

Испанский и баночный массажи

Любой массаж положительно влияет на весь организм в целом.

Что мы знаем о жировой ткани?

981-taliya.jpg Жировая ткань – это нормальная, полезная составляющая организма. Она выполняет множество функций и совершенно необходима каждому человеку. Жир образуется не только под кожей. Поэтому не нужно стремиться к тому, чтобы избавиться от всего жира и везде.

Как избавиться от живота

jivot-14.jpg Опустившийся живот – настоящая проблема для женщин. Диеты, роды, нездоровый стиль жизни – все это способствует в большей мере появлению висящего живота.

Сауна: насколько она полезна для Вас?

sauna-polza.jpg Потребность иметь чистую плоть, принудила человека придумать бани и сауны. Эти два понятия в течение истории перестали иметь только гигиеническую функцию. Сауны стали для нас роскошью и местом для времяпрепровождения.

Тайский массаж

tay-massaj.jpg Тайский массаж – одна из самых старых оздоровительных техник. В основе этого массажа лежит учение о наличии у человека невидимых энергетических линий, которые проходят через биологически-активные точки, расположенные по всей поверхности тела.

Многие туристы готовы тратить любые средства, чтобы воспользоваться экзотическими услугами мировых SPA-центров, они уверены, что оздоровительные процедуры делают их стройнее и моложе, предлагаем рассмотреть несколько таких процедур.

Оригинальный гавайский массаж и уроки йоги на Ямайке

Итак, если вы будете отдыхать на Гавайских островах, найдите время для посещения массажного салона, который предложит популярную здесь технику массажа – «ломи-ломи». Процедура проходит в уютном кабинете, под приятную полинезийскую музыку.

Цель массажа – зарядить вас энергией на много дней вперед и поднять настроение, и как говорят туристы, познавшие на себе технику «ломи-ломи», цель достигается. Секрет массажа в особом воздействии на ряд специальных точек тела человека, мастер воздействует не только на мышцы, но и эмоциональные каналы.

Экзотические страны вообще известны своими оригинальными оздоровительными процедурами, например, многие отели ямайки располагают собственными SPA-центрами, чтобы постояльцы могли расслабиться и отдохнуть, не выходя за границы гостиничного заведения. Особенно популярны отели, расположенные в гористых местностях Ямайки, в том числе комплексы из отдельных уютных коттеджей.

Скрабы на основе экзотических травяных растений, настойки из алоэ, уникальные массажные методики и специальное диетическое питание – одна неделя в ямайском отеле, специализирующемся на предоставлении оздоровительных услуг, и вы получите массу положительных впечатлений от отдыха.

Ванна из сена в Италии и пивные курорты в Чехии, Германии и Австрии

Ванна из шампанского? Это уже не актуально, есть более оригинальные и полезные варианты, например, можно искупаться в ванной, наполненной сеном! Такая SPA-процедура очень популярна в Италии, салоны использую сено, в состав которого входят разные полезные травы, скошенные ранним утром. Травы выделяют эфирные масла, оказывающие полезное воздействие на организм.

Отметим, что SPA-салоны открывают на своей территории многие гостиничные заведения, причем не только в странах Европы или на экзотических курортах, но и в России. Например, подобные услуги могут предложить гостиницы абакана или Новосибирска, северной столицы и, конечно, Москвы.

Еще одна необычная процедура, которая популярна в Германии, Чехии и Австрии – это пивные купания, которые (по убеждению многих специалистов) способствуют омоложению организма. Добавим, что в этих процедурах используется пиво, сваренное исключительно в Европе.

Челтревел Витасайт