Авторские куклы

Акции


Необычные SPA-процедуры

Обёртывание горячее и холодное

body-wrap14.jpg Обёртывание – это процедура, связанная с нанесением на кожу активных косметических средств и веществ, которые, проникая через неё, оказывают лечебный или косметический эффект.

Липосакция, корректируем формы тела

Липосакция - это хирургическая операция, направленная на коррекцию фигуры (контуров тела) путем удаления отложений жира на определенном участке. При этом липосакция не является методом лечения ожирения.

Уход за собой во время путешествия

Для женщин, которые часто находятся в разъездах, очень актуален вопрос об уходе за собой во время путешествий. Возможностей для того предоставляется не слишком много, однако хорошо выглядеть все равно хочется, несмотря ни на что. Как же этого достичь?

Разница между антиперспирантом и дезодорантом

dezodor-antiper.jpg Слово «антиперспирант» довольно длинное и нам, наверное, проще сказать дезодорант или вообще «дезик», но это совершенно разные вещи. Идея использования дезодоранта для маскировки неприятных запахов совсем не новая.

Как избавиться от живота

jivot-14.jpg Опустившийся живот – настоящая проблема для женщин. Диеты, роды, нездоровый стиль жизни – все это способствует в большей мере появлению висящего живота.

Что мы знаем о жировой ткани?

981-taliya.jpg Жировая ткань – это нормальная, полезная составляющая организма. Она выполняет множество функций и совершенно необходима каждому человеку. Жир образуется не только под кожей. Поэтому не нужно стремиться к тому, чтобы избавиться от всего жира и везде.

Многие туристы готовы тратить любые средства, чтобы воспользоваться экзотическими услугами мировых SPA-центров, они уверены, что оздоровительные процедуры делают их стройнее и моложе, предлагаем рассмотреть несколько таких процедур.

Оригинальный гавайский массаж и уроки йоги на Ямайке

Итак, если вы будете отдыхать на Гавайских островах, найдите время для посещения массажного салона, который предложит популярную здесь технику массажа – «ломи-ломи». Процедура проходит в уютном кабинете, под приятную полинезийскую музыку.

Цель массажа – зарядить вас энергией на много дней вперед и поднять настроение, и как говорят туристы, познавшие на себе технику «ломи-ломи», цель достигается. Секрет массажа в особом воздействии на ряд специальных точек тела человека, мастер воздействует не только на мышцы, но и эмоциональные каналы.

Экзотические страны вообще известны своими оригинальными оздоровительными процедурами, например, многие отели ямайки располагают собственными SPA-центрами, чтобы постояльцы могли расслабиться и отдохнуть, не выходя за границы гостиничного заведения. Особенно популярны отели, расположенные в гористых местностях Ямайки, в том числе комплексы из отдельных уютных коттеджей.

Скрабы на основе экзотических травяных растений, настойки из алоэ, уникальные массажные методики и специальное диетическое питание – одна неделя в ямайском отеле, специализирующемся на предоставлении оздоровительных услуг, и вы получите массу положительных впечатлений от отдыха.

Ванна из сена в Италии и пивные курорты в Чехии, Германии и Австрии

Ванна из шампанского? Это уже не актуально, есть более оригинальные и полезные варианты, например, можно искупаться в ванной, наполненной сеном! Такая SPA-процедура очень популярна в Италии, салоны использую сено, в состав которого входят разные полезные травы, скошенные ранним утром. Травы выделяют эфирные масла, оказывающие полезное воздействие на организм.

Отметим, что SPA-салоны открывают на своей территории многие гостиничные заведения, причем не только в странах Европы или на экзотических курортах, но и в России. Например, подобные услуги могут предложить гостиницы абакана или Новосибирска, северной столицы и, конечно, Москвы.

Еще одна необычная процедура, которая популярна в Германии, Чехии и Австрии – это пивные купания, которые (по убеждению многих специалистов) способствуют омоложению организма. Добавим, что в этих процедурах используется пиво, сваренное исключительно в Европе.

Витасайт Челтревел