Авторские куклы

Акции


Красота, здоровье и лазер

Не путайте больше: ожирение и целлюлит

Целлюлит - это воспаление соединительных тканей, в частности, подкожной клетчатки.

Хирургия век - блефаропластика

Блефаропластика после К пластической хирургии верхнего века прибегают люди среднего возраста, чтобы получить более молодое и живое выражение глаз, и молодые пациенты, чтобы избавиться от некоторых генетических проблем.

Лазерный эпилятор для домашнего использования – мини-салон красоты в вашем доме

lazer-doma.jpg Процедура эпиляции до некоторого времени была болезненной и дорогой. Метод проведения этого сеанса в сфере косметологии на сегодняшний день поднялся на более высокий уровень благодаря применению инновационного метода - лазерной эпиляции.

Гликогелевые пилинги "Premiu gliko aktiv"

химический пилинг Химический пилинг - одна из самых эффективных процедур эстетической медицины для восстановления структуры кожи.

Лазерный пилинг

Лазерная обработка кожи благотворно воздействует на шрамы и возрастные изменения.

Удаление родинок лазером

udalen-rodinok-lazer.jpeg Процедуры с участием лазера все больше внедряются в нашу жизнь. Лазерные технологии совершенствуются и вот они могут уже удалять родинки почти не оставляя следа.

лазер в косметологииСолнце – источник тепла и жизни. Для человека солнечный свет и вода всегда были максимально близкими и доступными средствами оздоровления. Солнце представляет собой практически единственный источник энергии для живых организмов на земле.

На сегодняшний день лазеры (низкоинтенсивное лазерное излучение) благодаря своим уникальным свойствам не только похожи на солнечный свет, но и во много раз эффективнее и универсальнее его. В настоящее время низкоинтенсивное лазерное излучение (НИЛИ) очень эффективно применяют во многих областях медицины (терапия, гинекология, хирургия и т.д.). Сейчас, благодаря накопленному опыту ученых, врачей в лечении и профилактики многих заболеваний стало возможным применение НИЛИ в терапевтической косметологии.

Преимуществами НИЛИ являются:

  • безболезненность и комфортность процедур
  • индивидуальный, но комплексный подход к проблеме каждого пациента
  • отсутствие побочных явлений
  • отсутствие привыкания
  • длительный и устойчивый эффект

В косметологии НИЛИ используют при следующих кожных заболеваниях

  • псориаз, экзема, герпес, угревая сыпь, фурункулез, дерматиты.

Также с помощью НИЛИ можно исправить такие косметические дефекты как

  • дряблость кожи, увядание, старение, целлюлит.

Эффект от процедур НИЛИ достигается путем стимуляции лимфо - и кровообращения, усиления процессов регенерации, улучшения реологических свойств крови, увеличения притока кислорода к тканям, усиления синтеза коллагена.

Как правило, в косметологии используют местную лазеротерапию (акупунктурный метод, метод прочерчивания, различные виды массажа в сочетании с НИЛИ), но для достижения наилучшего результата, а порой для устранения внутренней причины, повлекшей за собой косметические дефекты, методы комбинируют. Идет сочетание внутривенного лазерного облучения крови с местным накожным воздействием. Тем самым добиваются стимуляции иммунных сил организма путем обновления крови, выведения шлаков из организма, улучшения микроциркуляции органов и систем, восстановления гормонального баланса. Уже через полтора - два месяца кожа молодеет и сияет, а самое главное – внутреннее состояние организма соответствует внешнему виду и человек достигает гармонии с самим собой.

Прекрасным дополнением к использованию лазера служат различные косметические процедуры:

  • массаж,
  • лифтинговые программы,
  • программы по уходу за увядающей кожей лица, по лечению угревой сыпи,

которые проводятся врачом дерматологом-косметологом.

Филиппова А.Л., врач-лазеротерапевт
Челтревел Витасайт