Авторские куклы

Акции


Красота, здоровье и лазер

Ультразвуковая кавитация

УЗ-кавитация Познакомьтесь с современным методом борьбы с лишними сантиметрами - ультразвуковой кавитацией. Это нехирургический неинвазивный метод липосакции, который дает мгновенные результаты, абсолютно не нарушая целостность кожных покровов, без обезболивания и восстановительной терапии.

Ультразвуковая чистка лица и её особенности

ultrazvukov-chistka.jpg Ультразвуковой уход за лицом - это целый комплекс терапевтического ухода. В отличие от традиционных методов очистки кожи этот: работает на более глубоком уровне, не оказывает вредного воздействия на кожу, улучшает естественное увлажнение кожи, омолаживает

Мезотерапия лица – сочетание с другими компонентами и ход процедуры

mezoterap-artikl.jpg Мезотерапия лица происходит следующим образом. Изначально, врач осуществляет местную анестезию при помощи специального обезболивающего крема. Затем происходит антисептическая обработка кожи, после которой проходят инъекции.

Долой морщины! Готовим омолаживающую маску самостоятельно

maska-ot-morschin.jpg Травы, растения, продукты животного производства, такие как молоко и мед, содержат огромное количество полезных компонентов, витаминов и микроэлементов, что делает их лучшими ингредиентами для приготовления косметических средств.

Выглядеть на 20 лет моложе – это просто!

Филтинг, лигатурный лифтинг Лигатурный лифтинг - это моделирование лица и тела, рекомендуется мужчинам и женщинам с проявлениями провисания кожи. Этот метод моментального омоложения уже завоевал сердца миллионов женщин во всем мире.

Фотоэпиляция - ослепительное сияние совершенства

back2.jpg Волосы должны удаляться надолго или навсегда, а расставание с ними должно проходить без лишних мучений. Один из современных методов, который дает именно такой результат, - фотоэпиляция.

лазер в косметологииСолнце – источник тепла и жизни. Для человека солнечный свет и вода всегда были максимально близкими и доступными средствами оздоровления. Солнце представляет собой практически единственный источник энергии для живых организмов на земле.

На сегодняшний день лазеры (низкоинтенсивное лазерное излучение) благодаря своим уникальным свойствам не только похожи на солнечный свет, но и во много раз эффективнее и универсальнее его. В настоящее время низкоинтенсивное лазерное излучение (НИЛИ) очень эффективно применяют во многих областях медицины (терапия, гинекология, хирургия и т.д.). Сейчас, благодаря накопленному опыту ученых, врачей в лечении и профилактики многих заболеваний стало возможным применение НИЛИ в терапевтической косметологии.

Преимуществами НИЛИ являются:

  • безболезненность и комфортность процедур
  • индивидуальный, но комплексный подход к проблеме каждого пациента
  • отсутствие побочных явлений
  • отсутствие привыкания
  • длительный и устойчивый эффект

В косметологии НИЛИ используют при следующих кожных заболеваниях

  • псориаз, экзема, герпес, угревая сыпь, фурункулез, дерматиты.

Также с помощью НИЛИ можно исправить такие косметические дефекты как

  • дряблость кожи, увядание, старение, целлюлит.

Эффект от процедур НИЛИ достигается путем стимуляции лимфо - и кровообращения, усиления процессов регенерации, улучшения реологических свойств крови, увеличения притока кислорода к тканям, усиления синтеза коллагена.

Как правило, в косметологии используют местную лазеротерапию (акупунктурный метод, метод прочерчивания, различные виды массажа в сочетании с НИЛИ), но для достижения наилучшего результата, а порой для устранения внутренней причины, повлекшей за собой косметические дефекты, методы комбинируют. Идет сочетание внутривенного лазерного облучения крови с местным накожным воздействием. Тем самым добиваются стимуляции иммунных сил организма путем обновления крови, выведения шлаков из организма, улучшения микроциркуляции органов и систем, восстановления гормонального баланса. Уже через полтора - два месяца кожа молодеет и сияет, а самое главное – внутреннее состояние организма соответствует внешнему виду и человек достигает гармонии с самим собой.

Прекрасным дополнением к использованию лазера служат различные косметические процедуры:

  • массаж,
  • лифтинговые программы,
  • программы по уходу за увядающей кожей лица, по лечению угревой сыпи,

которые проводятся врачом дерматологом-косметологом.

Филиппова А.Л., врач-лазеротерапевт
Челтревел Витасайт