Авторские куклы

Акции


Красота, здоровье и лазер

Средства для удаления волос в области бикини

epil-bikini.jpg Для многих женщин состояние их линии бикини является чувствительной темой. Неопрятная область бикини может быть потенциальным источником смущения на пляже. К счастью, существуют варианты доступные независимо от ваших предпочтений или бюджета, чтобы помочь вам удалить нежелательные волосы, в том числе вросшие, в этой деликатной области.

Что мы знаем о жировой ткани?

981-taliya.jpg Жировая ткань – это нормальная, полезная составляющая организма. Она выполняет множество функций и совершенно необходима каждому человеку. Жир образуется не только под кожей. Поэтому не нужно стремиться к тому, чтобы избавиться от всего жира и везде.

Лазерная эпиляция

lazern-epil.jpg Лазерная эпиляция использует концентрированную энергию лазера для того чтобы нагреть и уничтожить волосяные фолликулы под поверхностью кожи. Основа метода - согласование конкретной длины света и длинны импульса.

Лазерная шлифовка

Клинические исследования показывают, что при лазерной шлифовке кожи эффективно удаляются статические морщины, происходит обновление эпидермиса и межклеточного вещества дермы.

Гликогелевые пилинги "Premiu gliko aktiv"

химический пилинг Химический пилинг - одна из самых эффективных процедур эстетической медицины для восстановления структуры кожи.

Химический пилинг - работа профессионалов

piling-profi.jpg Химический пилинг - уже не новинка в салонах красоты, и все больше женщин и мужчин прибегают к его помощи, чтобы улучшить внешний вид кожи. Метод не рекомендуется применять в домашних условиях, так как он может оказаться травматичен.

лазер в косметологииСолнце – источник тепла и жизни. Для человека солнечный свет и вода всегда были максимально близкими и доступными средствами оздоровления. Солнце представляет собой практически единственный источник энергии для живых организмов на земле.

На сегодняшний день лазеры (низкоинтенсивное лазерное излучение) благодаря своим уникальным свойствам не только похожи на солнечный свет, но и во много раз эффективнее и универсальнее его. В настоящее время низкоинтенсивное лазерное излучение (НИЛИ) очень эффективно применяют во многих областях медицины (терапия, гинекология, хирургия и т.д.). Сейчас, благодаря накопленному опыту ученых, врачей в лечении и профилактики многих заболеваний стало возможным применение НИЛИ в терапевтической косметологии.

Преимуществами НИЛИ являются:

  • безболезненность и комфортность процедур
  • индивидуальный, но комплексный подход к проблеме каждого пациента
  • отсутствие побочных явлений
  • отсутствие привыкания
  • длительный и устойчивый эффект

В косметологии НИЛИ используют при следующих кожных заболеваниях

  • псориаз, экзема, герпес, угревая сыпь, фурункулез, дерматиты.

Также с помощью НИЛИ можно исправить такие косметические дефекты как

  • дряблость кожи, увядание, старение, целлюлит.

Эффект от процедур НИЛИ достигается путем стимуляции лимфо - и кровообращения, усиления процессов регенерации, улучшения реологических свойств крови, увеличения притока кислорода к тканям, усиления синтеза коллагена.

Как правило, в косметологии используют местную лазеротерапию (акупунктурный метод, метод прочерчивания, различные виды массажа в сочетании с НИЛИ), но для достижения наилучшего результата, а порой для устранения внутренней причины, повлекшей за собой косметические дефекты, методы комбинируют. Идет сочетание внутривенного лазерного облучения крови с местным накожным воздействием. Тем самым добиваются стимуляции иммунных сил организма путем обновления крови, выведения шлаков из организма, улучшения микроциркуляции органов и систем, восстановления гормонального баланса. Уже через полтора - два месяца кожа молодеет и сияет, а самое главное – внутреннее состояние организма соответствует внешнему виду и человек достигает гармонии с самим собой.

Прекрасным дополнением к использованию лазера служат различные косметические процедуры:

  • массаж,
  • лифтинговые программы,
  • программы по уходу за увядающей кожей лица, по лечению угревой сыпи,

которые проводятся врачом дерматологом-косметологом.

Полный вариант статьи смотри здесь.

Филиппова А.Л., врач-лазеротерапевт
Витасайт Челтревел