Авторские куклы

Акции


Красота, здоровье и лазер

Мезотерапия лица – сочетание с другими компонентами и ход процедуры

mezoterap-artikl.jpg Мезотерапия лица происходит следующим образом. Изначально, врач осуществляет местную анестезию при помощи специального обезболивающего крема. Затем происходит антисептическая обработка кожи, после которой проходят инъекции.

Мезонити - нити, только не для штопки

mezoniti.jpeg Современная косметология ищет и находит все больше способов сохранять красоту и молодость своих пациентов. Новые методы радуют отсутствием хирургического вмешательства, быстрым восстановлением и долговременным эффектом.

Фотоэпиляция - ослепительное сияние совершенства

back2.jpg Волосы должны удаляться надолго или навсегда, а расставание с ними должно проходить без лишних мучений. Один из современных методов, который дает именно такой результат, - фотоэпиляция.

Лазерная эпиляция

lazern-epil.jpg Лазерная эпиляция использует концентрированную энергию лазера для того чтобы нагреть и уничтожить волосяные фолликулы под поверхностью кожи. Основа метода - согласование конкретной длины света и длинны импульса.

Обёртывание горячее и холодное

body-wrap14.jpg Обёртывание – это процедура, связанная с нанесением на кожу активных косметических средств и веществ, которые, проникая через неё, оказывают лечебный или косметический эффект.

Целлюлит. Что это?

целлюлит, что это Целлюлит - это специфическое для женщин изменение жировой ткани, входящей в состав кожи, которое проявляется появлением мелкобугристой поверхности кожи. Говоря более простым языком, целлюлит проявляется в виде апельсиновой корки.

лазер в косметологииСолнце – источник тепла и жизни. Для человека солнечный свет и вода всегда были максимально близкими и доступными средствами оздоровления. Солнце представляет собой практически единственный источник энергии для живых организмов на земле.

На сегодняшний день лазеры (низкоинтенсивное лазерное излучение) благодаря своим уникальным свойствам не только похожи на солнечный свет, но и во много раз эффективнее и универсальнее его. В настоящее время низкоинтенсивное лазерное излучение (НИЛИ) очень эффективно применяют во многих областях медицины (терапия, гинекология, хирургия и т.д.). Сейчас, благодаря накопленному опыту ученых, врачей в лечении и профилактики многих заболеваний стало возможным применение НИЛИ в терапевтической косметологии.

Преимуществами НИЛИ являются:

  • безболезненность и комфортность процедур
  • индивидуальный, но комплексный подход к проблеме каждого пациента
  • отсутствие побочных явлений
  • отсутствие привыкания
  • длительный и устойчивый эффект

В косметологии НИЛИ используют при следующих кожных заболеваниях

  • псориаз, экзема, герпес, угревая сыпь, фурункулез, дерматиты.

Также с помощью НИЛИ можно исправить такие косметические дефекты как

  • дряблость кожи, увядание, старение, целлюлит.

Эффект от процедур НИЛИ достигается путем стимуляции лимфо - и кровообращения, усиления процессов регенерации, улучшения реологических свойств крови, увеличения притока кислорода к тканям, усиления синтеза коллагена.

Как правило, в косметологии используют местную лазеротерапию (акупунктурный метод, метод прочерчивания, различные виды массажа в сочетании с НИЛИ), но для достижения наилучшего результата, а порой для устранения внутренней причины, повлекшей за собой косметические дефекты, методы комбинируют. Идет сочетание внутривенного лазерного облучения крови с местным накожным воздействием. Тем самым добиваются стимуляции иммунных сил организма путем обновления крови, выведения шлаков из организма, улучшения микроциркуляции органов и систем, восстановления гормонального баланса. Уже через полтора - два месяца кожа молодеет и сияет, а самое главное – внутреннее состояние организма соответствует внешнему виду и человек достигает гармонии с самим собой.

Прекрасным дополнением к использованию лазера служат различные косметические процедуры:

  • массаж,
  • лифтинговые программы,
  • программы по уходу за увядающей кожей лица, по лечению угревой сыпи,

которые проводятся врачом дерматологом-косметологом.

Филиппова А.Л., врач-лазеротерапевт
Витасайт Челтревел