Авторские куклы

Акции


Корректирующее белье

Необычные SPA-процедуры

vanni-travi.jpg Многие туристы готовы тратить любые средства, чтобы воспользоваться экзотическими услугами мировых SPA-центров, они уверены, что оздоровительные процедуры делают их стройнее и моложе, предлагаем рассмотреть несколько таких процедур.

Что мы знаем о жировой ткани?

981-taliya.jpg Жировая ткань – это нормальная, полезная составляющая организма. Она выполняет множество функций и совершенно необходима каждому человеку. Жир образуется не только под кожей. Поэтому не нужно стремиться к тому, чтобы избавиться от всего жира и везде.

Красивая грудь – мечта любой женщины

Красивая грудь – мечта любой женщины Наверное, нет такой женщины, которая не мечтала бы иметь высокую красивую грудь. Одной из самых популярных пластических операций является маммопластика (коррекция формы груди). Различные виды этой операции применяются для коррекции возрастных и функциональных изменений молочных желез.

Грудь твоей мечты

Есть множество рецептов, помогающих сохранить упругость груди: диета, тоники для кожи, массаж, пластическая хирургия, гимнастика. Методов существует множество, но гарантировать хороший результат поможет только комплексный подход к этой проблеме.

Как похудеть: подключаем психологию

В наше время найти женщину, которая не думала бы о похудении, большая проблема. Кто-то активно занимается в тренажерных залах, кто-то постоянно испытывает новые диеты, кому-то, как в фильме...

Как избавиться от живота

jivot-14.jpg Опустившийся живот – настоящая проблема для женщин. Диеты, роды, нездоровый стиль жизни – все это способствует в большей мере появлению висящего живота.

Каждая женщина независимо от возраста стремится выглядеть подтянутой и стройной. Но не всегда, получается, быстро достичь желаемого результата. Диеты, выматывающие тренировки в спортзале - дело конечно нужное и полезное, но придерживаться правильного распорядка дня достаточно сложно.

Единственный выход из сложившейся ситуации - купить корректирующее белье, которое поможет скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть изящные линии. Белье скроено таким образом, что даже несмотря на свои утягивающие свойства, позволяет свободно двигаться и дышать. Для изготовления белья для коррекции используют только натуральные "дышащие" ткани, которые не вызывают раздражений и аллергических реакций.

Правила выбора корректирующего белья

Сегодня современные производители представляют огромное разнообразие корректирующего белья, разных размеров, фасонов и ценовой категории. Но особой популярностью среди представительниц прекрасного пола пользуются утягивающие трусики, шортики и колготы.

Основное назначение корректирующих трусиков заключается в подтягивании полных бедер и ягодиц. Такое женское белье выполняется без единого шва, что обеспечивает максимальный комфорт в процессе ношения. Трусики-шортики предназначены для коррекции ягодиц, а модели с высокой талией подтягивают живот.

Утягивающее белье занимает не последнее место в женском гардеробе. Оно скрывает недостатки фигуры и позволяет корректировать проблемные зоны. Чтобы достичь нужного эффекта, необходимо правильно подбирать размер. Если белье будет на размер больше, то желаемого результата вы не получите. Многие женины наоборот стараются брать корректирующее белье значительно меньше своего размера, чтобы добиться максимального результата. Но этого делать не стоит, поскольку кроме дискомфорта вы больше ничего не почувствуете. Стоит помнить, что основной функцией такого белья изначально является коррекция, и эта особенность обязательно учитывается при разработке каждой модели. Такое нижнее белье сконструировано таким образом, что подтягивать и одновременно давать возможность удобно двигаться.

Все корректирующее белье можно условно разделить на три категории, в зависимости от степени коррекции:

  • белье легкой коррекции;
  • белье средней коррекции;
  • белье сильной коррекции.

С каждым годом корректирующее белье приобретает все большую популярность у представительниц прекрасного пола. Оно позволяет получить идеально стройную фигуру без особых усилий, почувствовать себя сексуальной, стройной и подтянутой.

Челтревел Витасайт