Авторские куклы

Акции


Корректирующее белье

Липосакция, корректируем формы тела

Липосакция - это хирургическая операция, направленная на коррекцию фигуры (контуров тела) путем удаления отложений жира на определенном участке. При этом липосакция не является методом лечения ожирения.

Грудь твоей мечты

Есть множество рецептов, помогающих сохранить упругость груди: диета, тоники для кожи, массаж, пластическая хирургия, гимнастика. Методов существует множество, но гарантировать хороший результат поможет только комплексный подход к этой проблеме.

Ультразвуковая кавитация

УЗ-кавитация Познакомьтесь с современным методом борьбы с лишними сантиметрами - ультразвуковой кавитацией. Это нехирургический неинвазивный метод липосакции, который дает мгновенные результаты, абсолютно не нарушая целостность кожных покровов, без обезболивания и восстановительной терапии.

Лазерный эпилятор для домашнего использования – мини-салон красоты в вашем доме

lazer-doma.jpg Процедура эпиляции до некоторого времени была болезненной и дорогой. Метод проведения этого сеанса в сфере косметологии на сегодняшний день поднялся на более высокий уровень благодаря применению инновационного метода - лазерной эпиляции.

Обёртывание горячее и холодное

body-wrap14.jpg Обёртывание – это процедура, связанная с нанесением на кожу активных косметических средств и веществ, которые, проникая через неё, оказывают лечебный или косметический эффект.

Солярий

Солярий Чтобы получать ровный загар, Вам не нужно волноваться о капризах природы, можно просто посещать солярий.

Каждая женщина независимо от возраста стремится выглядеть подтянутой и стройной. Но не всегда, получается, быстро достичь желаемого результата. Диеты, выматывающие тренировки в спортзале - дело конечно нужное и полезное, но придерживаться правильного распорядка дня достаточно сложно.

Единственный выход из сложившейся ситуации - купить корректирующее белье, которое поможет скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть изящные линии. Белье скроено таким образом, что даже несмотря на свои утягивающие свойства, позволяет свободно двигаться и дышать. Для изготовления белья для коррекции используют только натуральные "дышащие" ткани, которые не вызывают раздражений и аллергических реакций.

Правила выбора корректирующего белья

Сегодня современные производители представляют огромное разнообразие корректирующего белья, разных размеров, фасонов и ценовой категории. Но особой популярностью среди представительниц прекрасного пола пользуются утягивающие трусики, шортики и колготы.

Основное назначение корректирующих трусиков заключается в подтягивании полных бедер и ягодиц. Такое женское белье выполняется без единого шва, что обеспечивает максимальный комфорт в процессе ношения. Трусики-шортики предназначены для коррекции ягодиц, а модели с высокой талией подтягивают живот.

Утягивающее белье занимает не последнее место в женском гардеробе. Оно скрывает недостатки фигуры и позволяет корректировать проблемные зоны. Чтобы достичь нужного эффекта, необходимо правильно подбирать размер. Если белье будет на размер больше, то желаемого результата вы не получите. Многие женины наоборот стараются брать корректирующее белье значительно меньше своего размера, чтобы добиться максимального результата. Но этого делать не стоит, поскольку кроме дискомфорта вы больше ничего не почувствуете. Стоит помнить, что основной функцией такого белья изначально является коррекция, и эта особенность обязательно учитывается при разработке каждой модели. Такое нижнее белье сконструировано таким образом, что подтягивать и одновременно давать возможность удобно двигаться.

Все корректирующее белье можно условно разделить на три категории, в зависимости от степени коррекции:

  • белье легкой коррекции;
  • белье средней коррекции;
  • белье сильной коррекции.

С каждым годом корректирующее белье приобретает все большую популярность у представительниц прекрасного пола. Оно позволяет получить идеально стройную фигуру без особых усилий, почувствовать себя сексуальной, стройной и подтянутой.

Челтревел Витасайт