Авторские куклы

Акции


Как похудеть: подключаем психологию

Липосакция, корректируем формы тела

Липосакция - это хирургическая операция, направленная на коррекцию фигуры (контуров тела) путем удаления отложений жира на определенном участке. При этом липосакция не является методом лечения ожирения.

Уход за собой во время путешествия

Для женщин, которые часто находятся в разъездах, очень актуален вопрос об уходе за собой во время путешествий. Возможностей для того предоставляется не слишком много, однако хорошо выглядеть все равно хочется, несмотря ни на что. Как же этого достичь?

Лазерный эпилятор для домашнего использования – мини-салон красоты в вашем доме

lazer-doma.jpg Процедура эпиляции до некоторого времени была болезненной и дорогой. Метод проведения этого сеанса в сфере косметологии на сегодняшний день поднялся на более высокий уровень благодаря применению инновационного метода - лазерной эпиляции.

Удаление родинок лазером

udalen-rodinok-lazer.jpeg Процедуры с участием лазера все больше внедряются в нашу жизнь. Лазерные технологии совершенствуются и вот они могут уже удалять родинки почти не оставляя следа.

Грудь твоей мечты

Есть множество рецептов, помогающих сохранить упругость груди: диета, тоники для кожи, массаж, пластическая хирургия, гимнастика. Методов существует множество, но гарантировать хороший результат поможет только комплексный подход к этой проблеме.

Необычные SPA-процедуры

vanni-travi.jpg Многие туристы готовы тратить любые средства, чтобы воспользоваться экзотическими услугами мировых SPA-центров, они уверены, что оздоровительные процедуры делают их стройнее и моложе, предлагаем рассмотреть несколько таких процедур.

В наше время найти женщину, которая не думала бы о похудении, большая проблема. Кто-то активно занимается в тренажерных залах, кто-то постоянно испытывает новые диеты, кому-то, как в фильме «Раба любви», докучают мысли «что бы такое съесть, чтобы похудеть?» Суть остается одна – все озабочены вопросом похудения. Есть некоторые психологические уловки, применяя которые, вы сможете стать изящнее и стройнее.

Сразу оговоримся, что о диетах не будет и речи. О них написано довольно, кроме того, любая диета – это для организма большой стресс, потому рекомендуем использовать самый быстрый способ похудеть, но обойтись более щадящими методами.

Фигура как образ жизни

Если организм человека в полном порядке, то его фигура – худоба на грани истощения или же полнота, которая доходит до ожирения – отражает образ жизни. Понять, почему вы пышка, а не топ-модель, можно, проанализировав, как вы живете. Оцените свою работу, личную жизнь, общение, а также отношение ко всему, вплоть до неодушевленных вещей, к которым относится и еда. Насколько вы любите себя? Сколько времени вы уделяете себе? Это постоянный уход за собой или когда появляется свободная минута? А теперь подумайте, стоит ли удивляться, что вам не удается сбросить лишний вес.

Заключаем договор с организмом

Если ваши формы вас не удовлетворяют, то изменить их можно только договорившись со своим организмом. Слаще всего запретный плод: то, чего нельзя, так и манит и становится навязчивой мыслью. С едой то же самое: запрещая себе кушать, мы сводим организм с ума – он как будто срывается с цепи и не хочет ничего, кроме еды.

Но ведь за себя и свой организм отвечаем только мы сами. Никто другой не позаботиться ни о вашем здоровье, ни о фигуре. 

Понятно, что хочется конфету или пирожное, но иногда можно и отказаться от них, если у вас есть хоть немножко силы воли. Речь не идет о том, чтобы совсем не есть (для организма резкий отказ от выработанного стиля питания - это тоже стресс), но немного уменьшить порции и сделать раз в неделю разгрузочный день может каждый. Один кусочек хлеба вместо двух – это совсем не трудно. Кроме того, процесс проверки своей силы воли, может доставить вам не меньше удовольствия, чем процесс приема пищи.

А хочу ли я есть?

Еще одна психологическая уловка, которая поможет в борьбе за стройную фигуру – это вопрос «а действительно ли мне сейчас хочется есть?» Часто мы завтракаем, обедаем, ужинаем, а также много раз перекусываем за компанию с членами семьи или друзьями. Еще нас ведет к холодильнику время – «что-то я давненько не ела». Но может быть это по той простой причине, что нам на самом деле не хочется кушать, организм не требует еды. Если прислушиваться к организму, то каждый прием пищи будет оправдан, что положительно отразится на фигуре.

Витасайт Челтревел