Авторские куклы

Акции


Как похудеть: подключаем психологию

Сауна: насколько она полезна для Вас?

sauna-polza.jpg Потребность иметь чистую плоть, принудила человека придумать бани и сауны. Эти два понятия в течение истории перестали иметь только гигиеническую функцию. Сауны стали для нас роскошью и местом для времяпрепровождения.

Красивая грудь – мечта любой женщины

Красивая грудь – мечта любой женщины Наверное, нет такой женщины, которая не мечтала бы иметь высокую красивую грудь. Одной из самых популярных пластических операций является маммопластика (коррекция формы груди). Различные виды этой операции применяются для коррекции возрастных и функциональных изменений молочных желез.

Корректирующее белье

graciy.jpg Корректирующее белье - отличный вариант для женщины, стремящейся выглядеть подтянутой и стройной без длительных тренировок в спортзале. Тем более, что для изготовления белья для коррекции используют только натуральные "дышащие" ткани, которые не вызывают раздражений и аллергических реакций.

Что мы знаем о жировой ткани?

981-taliya.jpg Жировая ткань – это нормальная, полезная составляющая организма. Она выполняет множество функций и совершенно необходима каждому человеку. Жир образуется не только под кожей. Поэтому не нужно стремиться к тому, чтобы избавиться от всего жира и везде.

Необычные SPA-процедуры

vanni-travi.jpg Многие туристы готовы тратить любые средства, чтобы воспользоваться экзотическими услугами мировых SPA-центров, они уверены, что оздоровительные процедуры делают их стройнее и моложе, предлагаем рассмотреть несколько таких процедур.

Грудь твоей мечты

Есть множество рецептов, помогающих сохранить упругость груди: диета, тоники для кожи, массаж, пластическая хирургия, гимнастика. Методов существует множество, но гарантировать хороший результат поможет только комплексный подход к этой проблеме.

В наше время найти женщину, которая не думала бы о похудении, большая проблема. Кто-то активно занимается в тренажерных залах, кто-то постоянно испытывает новые диеты, кому-то, как в фильме «Раба любви», докучают мысли «что бы такое съесть, чтобы похудеть?» Суть остается одна – все озабочены вопросом похудения. Есть некоторые психологические уловки, применяя которые, вы сможете стать изящнее и стройнее.

Сразу оговоримся, что о диетах не будет и речи. О них написано довольно, кроме того, любая диета – это для организма большой стресс, потому рекомендуем использовать самый быстрый способ похудеть, но обойтись более щадящими методами.

Фигура как образ жизни

Если организм человека в полном порядке, то его фигура – худоба на грани истощения или же полнота, которая доходит до ожирения – отражает образ жизни. Понять, почему вы пышка, а не топ-модель, можно, проанализировав, как вы живете. Оцените свою работу, личную жизнь, общение, а также отношение ко всему, вплоть до неодушевленных вещей, к которым относится и еда. Насколько вы любите себя? Сколько времени вы уделяете себе? Это постоянный уход за собой или когда появляется свободная минута? А теперь подумайте, стоит ли удивляться, что вам не удается сбросить лишний вес.

Заключаем договор с организмом

Если ваши формы вас не удовлетворяют, то изменить их можно только договорившись со своим организмом. Слаще всего запретный плод: то, чего нельзя, так и манит и становится навязчивой мыслью. С едой то же самое: запрещая себе кушать, мы сводим организм с ума – он как будто срывается с цепи и не хочет ничего, кроме еды.

Но ведь за себя и свой организм отвечаем только мы сами. Никто другой не позаботиться ни о вашем здоровье, ни о фигуре. 

Понятно, что хочется конфету или пирожное, но иногда можно и отказаться от них, если у вас есть хоть немножко силы воли. Речь не идет о том, чтобы совсем не есть (для организма резкий отказ от выработанного стиля питания - это тоже стресс), но немного уменьшить порции и сделать раз в неделю разгрузочный день может каждый. Один кусочек хлеба вместо двух – это совсем не трудно. Кроме того, процесс проверки своей силы воли, может доставить вам не меньше удовольствия, чем процесс приема пищи.

А хочу ли я есть?

Еще одна психологическая уловка, которая поможет в борьбе за стройную фигуру – это вопрос «а действительно ли мне сейчас хочется есть?» Часто мы завтракаем, обедаем, ужинаем, а также много раз перекусываем за компанию с членами семьи или друзьями. Еще нас ведет к холодильнику время – «что-то я давненько не ела». Но может быть это по той простой причине, что нам на самом деле не хочется кушать, организм не требует еды. Если прислушиваться к организму, то каждый прием пищи будет оправдан, что положительно отразится на фигуре.

Витасайт Челтревел