Авторские куклы

Акции


Как похудеть: подключаем психологию

Солярий

Солярий Чтобы получать ровный загар, Вам не нужно волноваться о капризах природы, можно просто посещать солярий.

Грудь твоей мечты

Есть множество рецептов, помогающих сохранить упругость груди: диета, тоники для кожи, массаж, пластическая хирургия, гимнастика. Методов существует множество, но гарантировать хороший результат поможет только комплексный подход к этой проблеме.

Ультразвуковая кавитация

УЗ-кавитация Познакомьтесь с современным методом борьбы с лишними сантиметрами - ультразвуковой кавитацией. Это нехирургический неинвазивный метод липосакции, который дает мгновенные результаты, абсолютно не нарушая целостность кожных покровов, без обезболивания и восстановительной терапии.

Корректирующее белье

graciy.jpg Корректирующее белье - отличный вариант для женщины, стремящейся выглядеть подтянутой и стройной без длительных тренировок в спортзале. Тем более, что для изготовления белья для коррекции используют только натуральные "дышащие" ткани, которые не вызывают раздражений и аллергических реакций.

Что мы знаем о жировой ткани?

981-taliya.jpg Жировая ткань – это нормальная, полезная составляющая организма. Она выполняет множество функций и совершенно необходима каждому человеку. Жир образуется не только под кожей. Поэтому не нужно стремиться к тому, чтобы избавиться от всего жира и везде.

Необычные SPA-процедуры

vanni-travi.jpg Многие туристы готовы тратить любые средства, чтобы воспользоваться экзотическими услугами мировых SPA-центров, они уверены, что оздоровительные процедуры делают их стройнее и моложе, предлагаем рассмотреть несколько таких процедур.

В наше время найти женщину, которая не думала бы о похудении, большая проблема. Кто-то активно занимается в тренажерных залах, кто-то постоянно испытывает новые диеты, кому-то, как в фильме «Раба любви», докучают мысли «что бы такое съесть, чтобы похудеть?» Суть остается одна – все озабочены вопросом похудения. Есть некоторые психологические уловки, применяя которые, вы сможете стать изящнее и стройнее.

Сразу оговоримся, что о диетах не будет и речи. О них написано довольно, кроме того, любая диета – это для организма большой стресс, потому рекомендуем использовать самый быстрый способ похудеть, но обойтись более щадящими методами.

Фигура как образ жизни

Если организм человека в полном порядке, то его фигура – худоба на грани истощения или же полнота, которая доходит до ожирения – отражает образ жизни. Понять, почему вы пышка, а не топ-модель, можно, проанализировав, как вы живете. Оцените свою работу, личную жизнь, общение, а также отношение ко всему, вплоть до неодушевленных вещей, к которым относится и еда. Насколько вы любите себя? Сколько времени вы уделяете себе? Это постоянный уход за собой или когда появляется свободная минута? А теперь подумайте, стоит ли удивляться, что вам не удается сбросить лишний вес.

Заключаем договор с организмом

Если ваши формы вас не удовлетворяют, то изменить их можно только договорившись со своим организмом. Слаще всего запретный плод: то, чего нельзя, так и манит и становится навязчивой мыслью. С едой то же самое: запрещая себе кушать, мы сводим организм с ума – он как будто срывается с цепи и не хочет ничего, кроме еды.

Но ведь за себя и свой организм отвечаем только мы сами. Никто другой не позаботиться ни о вашем здоровье, ни о фигуре. 

Понятно, что хочется конфету или пирожное, но иногда можно и отказаться от них, если у вас есть хоть немножко силы воли. Речь не идет о том, чтобы совсем не есть (для организма резкий отказ от выработанного стиля питания - это тоже стресс), но немного уменьшить порции и сделать раз в неделю разгрузочный день может каждый. Один кусочек хлеба вместо двух – это совсем не трудно. Кроме того, процесс проверки своей силы воли, может доставить вам не меньше удовольствия, чем процесс приема пищи.

А хочу ли я есть?

Еще одна психологическая уловка, которая поможет в борьбе за стройную фигуру – это вопрос «а действительно ли мне сейчас хочется есть?» Часто мы завтракаем, обедаем, ужинаем, а также много раз перекусываем за компанию с членами семьи или друзьями. Еще нас ведет к холодильнику время – «что-то я давненько не ела». Но может быть это по той простой причине, что нам на самом деле не хочется кушать, организм не требует еды. Если прислушиваться к организму, то каждый прием пищи будет оправдан, что положительно отразится на фигуре.

Витасайт Челтревел