Авторские куклы

Акции


Испанский и баночный массажи

Идем на массаж

Положительный эффект массажа и его влияние на организм несомненны. Для правильного восприятия организмом воздействия массажа, необходимо соблюдать рекомендации в питании.

Противостояние: массажеры или пластика лица

20_0.jpg К ряду средств ухода за кожей лица, кроме традиционной косметики, массажа и радикальной пластики уже давно примкнули специальные аппаратные приспособления - массажеры, которые благодаря специфике своего воздействия дают долгосрочный и глубокий результат.

Актидерм - активная кожа

действие актидерма Современный способ борьбы с различными проблемами кожи с применением аппарата "Актидерм" позволяет проводить безболезненные процедуры по омоложению кожи, лечению целлюлита, облысения, пигментации.

Тайский массаж

tay-massaj.jpg Тайский массаж – одна из самых старых оздоровительных техник. В основе этого массажа лежит учение о наличии у человека невидимых энергетических линий, которые проходят через биологически-активные точки, расположенные по всей поверхности тела.

Микротоковая терапия

mikrotokovaja-terapija-app.jpg Суть работы аппарата микротоковой терапии заключается в воздействии на кожные покровы, стимуляции метаболических процессов в них, а также насыщении клеток кислородом. С его помощью можно добиться подтяжки кожи и комплексного омоложения.

Необычные SPA-процедуры

vanni-travi.jpg Многие туристы готовы тратить любые средства, чтобы воспользоваться экзотическими услугами мировых SPA-центров, они уверены, что оздоровительные процедуры делают их стройнее и моложе, предлагаем рассмотреть несколько таких процедур.
Испанский массаж (хиромассаж)

Одной из самых известных техник испанского массажа является хиромассаж. Его методика отличается большим разнообразием приемов и связующих элементов. Это позволяет эффективно воздействовать на мышечную, суставную, сосудистую и нервную системы. Каждый раз создается абсолютно оригинальный массаж. Неповторимость каждой процедуры приводит к тому, что влияние массажа на все системы организма всегда будет приводить к 100% результату. Пациент испытывает удовольствие от неповторимости каждой процедуры, от ее максимального воздействия на все функции организма. Большое разнообразие приемов массажа, смешение различных техник никогда не вызывает привыкания к массажу.

Основное воздействие хиромассаж оказывает на мышечно-связочный аппарат. Под влиянием массажа улучшается эластичность мышечных волокон, замедляется мышечная атрофия, увеличивается приток кислорода, повышается работоспособность мышц. Воздействие на суставы: улучшается кровообращение суставов, укрепляется сумочно-связочный аппарат, ускоряется рассасывание патологических процессов.

Мышечная усталость, вывод токсинов, ригидность или атония мышц, остеохондроз, артрит, артроз, отечность, целлюлит, избыточный вес - это далеко не полный список тех проблем, которые можно решить при помощи хиромассажа. А уникальные результаты в короткие сроки и их стабильность делают хиромассаж незаменимой техникой ухода за телом.

Курс: 5 -10 и более сеансов каждый день или через день.
Массаж баночный

Баночный массаж (вакуум-терапия) является одним из видов рефлекторного воздействия на организм. Механизм его действия заключается в том, что в месте воздействия создается очаг кровоизлияния и продукты распада крови и ткани раздражают периферические рецепторы кожи. Вот такая мощная "отвлекающая" терапия улучшает кровообращение в области нервных корешков спинного мозга (уменьшает отек и воспаление) и двигательного сегмента.

Этот вид массажа весьма эффективен не только при остеохондрозе, но и при миозитах, хронических воспалительных процессах в области малого таза, невритах, остром и хроническом бронхите и при других заболеваниях. Баночный массаж показан в подострых состояниях, то есть тогда, когда боль уже не так сильно выражена.

Противопоказаниями к применению баночного массажа являются заболевания кожи (дерматиты, экзема, псориаз), злокачественные и доброкачественные образования, большие пигментные и родимые пятна на месте предполагаемого воздействия. Особо следует отметить, что баночный массаж противопоказан в острой стадии остеохондроза, при наличии сильных болей.

Курс: 5 - 10 сеансов 2 -3 раза в неделю.

Челтревел Витасайт