Авторские куклы

Акции


Антицеллюлитные обертывания

Целебные свойства минеральных грязей

Исследования последних лет показали: лечебный косметический эффект грязевых аппликаций связан с воздействием на кожу сложного комплекса биологически активных молекул, содержащихся в органической части грязи.

Aerofat - решение проблем эстетики тела

вакуумно-роликовый массаж Вернуть коже упругость помогут технологии многомерного воздействия на мягкие ткани. В этом поможет прибор вакуумно-роликового массажа "Аэрофат".

Красота, здоровье и лазер

Лазеры не только похожи на солнечный свет, но и во много раз эффективнее и универсальнее его. В настоящее время НИЛИ применяют во многих областях медицины, а также в косметологии.

Обёртывание горячее и холодное

body-wrap14.jpg Обёртывание – это процедура, связанная с нанесением на кожу активных косметических средств и веществ, которые, проникая через неё, оказывают лечебный или косметический эффект.

Актидерм - активная кожа

действие актидерма Современный способ борьбы с различными проблемами кожи с применением аппарата "Актидерм" позволяет проводить безболезненные процедуры по омоложению кожи, лечению целлюлита, облысения, пигментации.

Целлюлит. Что это?

целлюлит, что это Целлюлит - это специфическое для женщин изменение жировой ткани, входящей в состав кожи, которое проявляется появлением мелкобугристой поверхности кожи. Говоря более простым языком, целлюлит проявляется в виде апельсиновой корки.

Целлюлит - общая проблема женщин. Задержка жидкости в межклеточном пространстве и аккумуляция липидов в жировых клетках (адипоцитах), формируют "порочный" замкнутый круг, который очень сложно разорвать. В результате - все симптомы целлюлита: отечность, боль, "апельсиновая корка".

Основные причины нарушения микроциркуляции:

  • повышение артериального давления
  • низкий уровень содержания протеинов в крови
  • нарушение проходимости лимфатических сосудов
  • повышение проницаемости сосудистой стенки

ОБЕРТЫВАНИЕ PARAFANGO

Реминерализующие свойства теплого Parafango (морская грязь, смешанная с парафином) стимулирует ток лимфы в вашем теле, удаляя токсины, скопившиеся вокруг жировых клеток.

Эта новая процедура позволяет наносить препарат только там, где необходимо. Наложение Parafango в нужных зонах (ягодицы, живот, бедра) и обертывание гарантирует эффективный результат. Техника обертывания сдавливает кожу и уплотняет мягкие жировые ткани, делая их более твердыми и компактными. Процесс обертывания поднимает дряблые ягодицы, уплощает живот и улучшает контуры фигуры.

Микронизированный морской ил, входящий в состав Parafango, увлажняет и тонизирует кожу тела, насыщает ее всеми необходимыми минералами. Благодаря высокой концентрации серы эффективно очищает поры кожи. Использование отшелушивающего крема перед процедурой обеспечит выравнивание поверхности эпидермиса.

Активные ингредиенты концентрированных сывороток действуя на клеточном уровне через определенные рецепторные зоны на клеточной мембране, активизируют липолиз и стимулируют выведение жидкости из межклеточного пространства в лимфатическую систему.

После процедуры не требуется вода или душ для удаления Parafango, поскольку он просто снимается, как пленка.
Parafango используется по всему миру в тысячах салонов и имеет очень хорошие рекомендации.

  • Процедура не рекомендуется беременным женщинам, людям с чувствительной кожей (склонность к аллергическим реакциям), страдающим сахарным диабетом, флебитом или дерматитом.
  • Нельзя наносить Parafango на пораженные и воспаленные участки кожи.
  • Рекомендуется пить много воды после процедуры для промывания систем организма, чтобы добиться дальнейшей потери объема.

Курс: 5 - 10 сеансов ежедневно или через день. Рекомендуется сочетать с антицеллюлитным массажем.

ТАЛАССОТЕРАПИЯ

Обертывание морскими водорослями

Талассотерапия - новое направление физиотерапии и курортологии, которое использует для лечения и профилактики заболеваний организма человека все, что связано с океаном: морскую воду, водоросли, морскую глину, ил и конечно же морской климат.

В антицеллюлитной программе талассотерапия представлена различными видами обертываний. Одним из самых часто используемых на сегодняшний день антицеллюлитных компонентов являются морские водоросли.

Для всех водорослей характерно содержание очень большого количества минеральных веществ и микроэлементов. Они обладают стимулирующим, антистрессовым, гидратирующим и регенерирующим действием на организм человека. Морские водоросли известны в медицине благодаря своему микроэлементному составу, противомикробным и противовирусным свойствам.

Во время процедуры обертывания создается парниковый эффект, что приводит к улучшению кровообращения и усиление деятельности сальных и потовых желез, а следовательно, выведению токсинов из организма.

Противопоказания к обертываниям являются: все острые воспалительные заболевания, кровотечения, опухолевые процессы, заболевания вен и лимфатических сосудов, высокое артериальное давление, ряд эндокринных заболеваний, беременность.

Применение после обертывания активного ручного массажа значительно повышает эффективность антицеллюлитной программы.

Чаще всего обертывания делают 2-3 раза в неделю, чередуя с другими процедурами. Курс: 7 - 10 процедур.

ОБЕРТЫВАНИЕ CHOCOFANGO

Процедура обертывания шокофанго (черный шоколад, смешанный с парафином) схожа с парафанго. Основное отличие в составе косметических средств. Шоколад благотворно воздействует на кожу, увлажняет, тонизирует и оживляет ее. Также насыщает кожу микроэлементами и питательными веществами, способствует регенерации клеток эпидермиса. И самое главное - шоколад способствует выработке эндорфинов - "гормонов радости", снимает стресс, вызывает прилив сил, поднимает настроение.

Основу шоколадного парафина составляет масло какао, получаемое из какао-бобов. Оно богато микроэлементами и незаменимыми жирными кислотами. Благодаря отличным смягчающим и питательным свойствам оно превосходно увлажняет, восстанавливает и тонизирует кожу.

Содержащиеся в масле какао флавоноиды оказывают положительное влияние на микроциркуляцию, способствуют поступлению в ткани питательных веществ и кислорода.

Восхитительный аромат шоколада создает хорошее настроение. Большое преимущество шокофанго - моментальный эффект (как и при парафанго). Сразу после процедуры кожа разглаживается, становится нежной, бархатистой, очень приятной на ощупь.

Обертывание шокофанго можно выполнять не только в комплексе с антицеллюлитной программой, но и как разовую процедуру.

Процедура не рекомендуется беременным женщинам, людям с чувствительной кожей (склонность к аллергическим реакциям, особенно на тёмный шоколад), страдающим сахарным диабетом, флебитом или дерматитом. Нельзя наносить шокофанго на пораженные и воспаленные участки кожи.

Курс: 5 - 10 сеансов ежедневно или через день. Рекомендуется сочетать с антицеллюлитным массажем.

Челтревел Витасайт