Авторские куклы

Акции


Антицеллюлитные обертывания

Целлюлит - общая проблема женщин. Вывести заадержанную жидкость из межклеточного пространства и улучшить работу жировых клеткок помогут обертывания. »»

Воздействие массажа на организм

массаж Массаж оказывает не только местное воздействие, но и положительно влияет на весь организм. В его основе лежат сложные рефлекторные, нервные, эндокринные процессы, регулируемые центральной нервной системой. »»

Идем на массаж

Положительный эффект массажа и его влияние на организм несомненны. Для правильного восприятия организмом воздействия массажа, необходимо соблюдать рекомендации в питании. »»

Испанский и баночный массажи

Любой массаж положительно влияет на весь организм в целом. »»

Как защитить кожу от солнца?

zasitit-koju.jpg Солнечные лучи заметно ускоряют выработку и витамина «Д». Бесспорно, они полезны, но все должно быть в меру. Последние научные изыскания показали, что добираясь до глубоких слоев кожи, ультрафиолет провоцирует ее старение. »»

Как избавиться от живота

jivot-14.jpg Опустившийся живот – настоящая проблема для женщин. Диеты, роды, нездоровый стиль жизни – все это способствует в большей мере появлению висящего живота. »»

Как похудеть: подключаем психологию

В наше время найти женщину, которая не думала бы о похудении, большая проблема. Кто-то активно занимается в тренажерных залах, кто-то постоянно испытывает новые диеты, кому-то, как в фильме... »»

Корректирующее белье

graciy.jpg Корректирующее белье - отличный вариант для женщины, стремящейся выглядеть подтянутой и стройной без длительных тренировок в спортзале. Тем более, что для изготовления белья для коррекции используют только натуральные "дышащие" ткани, которые не вызывают раздражений и аллергических реакций. »»

Красота, здоровье и лазер

Лазеры не только похожи на солнечный свет, но и во много раз эффективнее и универсальнее его. В настоящее время НИЛИ применяют во многих областях медицины, а также в косметологии. »»

Лечение гипергидроза

Сегодня людям с повышенным потоотделением можно помочь специальными инъекционными процедурами. »»

Не путайте больше: ожирение и целлюлит

Целлюлит - это воспаление соединительных тканей, в частности, подкожной клетчатки. »»

Необычные SPA-процедуры

vanni-travi.jpg Многие туристы готовы тратить любые средства, чтобы воспользоваться экзотическими услугами мировых SPA-центров, они уверены, что оздоровительные процедуры делают их стройнее и моложе, предлагаем рассмотреть несколько таких процедур. »»

Сауна: насколько она полезна для Вас?

sauna-polza.jpg Потребность иметь чистую плоть, принудила человека придумать бани и сауны. Эти два понятия в течение истории перестали иметь только гигиеническую функцию. Сауны стали для нас роскошью и местом для времяпрепровождения. »»

Солнцезащитные средства

под солнцем Ресурсы собственной защитной системы небезграничны, и при передозировке УФ-лучей возможен сбой в работе ряда звеньев. Чтобы этого избежать, необходимо не только тщательно дозировать солнечное воздействие, но и активно помогать коже. »»

Солярий

Солярий Чтобы получать ровный загар, Вам не нужно волноваться о капризах природы, можно просто посещать солярий. »»

Средства для удаления волос в области бикини

epil-bikini.jpg Для многих женщин состояние их линии бикини является чувствительной темой. Неопрятная область бикини может быть потенциальным источником смущения на пляже. К счастью, существуют варианты доступные независимо от ваших предпочтений или бюджета, чтобы помочь вам удалить нежелательные волосы, в том числе вросшие, в этой деликатной области. »»

Страусиная аптечка

страус эму Крема с маслами австралийского страуса эму, который используется с давних времен для лечения многих болезней, являются лечебной косметикой. »»

Тайский массаж

tay-massaj.jpg Тайский массаж – одна из самых старых оздоровительных техник. В основе этого массажа лежит учение о наличии у человека невидимых энергетических линий, которые проходят через биологически-активные точки, расположенные по всей поверхности тела. »»

Удаление родинок лазером

udalen-rodinok-lazer.jpeg Процедуры с участием лазера все больше внедряются в нашу жизнь. Лазерные технологии совершенствуются и вот они могут уже удалять родинки почти не оставляя следа. »»

Удаление рубцов и шрамов. Без следа?

рубец келоидный Рубцы и шрамы - проблема весьма актуальная для очень многих людей. Рубцы и шрамы - это по сути одно и тоже. Рубцы возникают практически при любом нарушении целостности кожи, в том числе после хирургических вмешательствах. Шрамы - это бытовое название рубцов. »»

Уход за собой во время путешествия

Для женщин, которые часто находятся в разъездах, очень актуален вопрос об уходе за собой во время путешествий. Возможностей для того предоставляется не слишком много, однако хорошо выглядеть все равно хочется, несмотря ни на что. Как же этого достичь? »»

Фотодерматозы

фотодерматоз Покраснение кожи, отек, возникновение пузырей, зуд, в некоторых случаях воспаление слизистых оболочек глаз или красной каймы губ - таковы проявления солнечного дерматита, световой экземы и других патологических состояний, именуемых фотодерматозами. »»

Целлюлит. Что это?

целлюлит, что это Целлюлит - это специфическое для женщин изменение жировой ткани, входящей в состав кожи, которое проявляется появлением мелкобугристой поверхности кожи. Говоря более простым языком, целлюлит проявляется в виде апельсиновой корки. »»

Что мы знаем о жировой ткани?

981-taliya.jpg Жировая ткань – это нормальная, полезная составляющая организма. Она выполняет множество функций и совершенно необходима каждому человеку. Жир образуется не только под кожей. Поэтому не нужно стремиться к тому, чтобы избавиться от всего жира и везде. »»

Челтревел Витасайт