Авторские куклы

Акции


Некоторые советы тем, кто думает о пластической операции

Липосакция, корректируем формы тела

Липосакция - это хирургическая операция, направленная на коррекцию фигуры (контуров тела) путем удаления отложений жира на определенном участке. При этом липосакция не является методом лечения ожирения.

Красивая грудь – мечта любой женщины

Красивая грудь – мечта любой женщины Наверное, нет такой женщины, которая не мечтала бы иметь высокую красивую грудь. Одной из самых популярных пластических операций является маммопластика (коррекция формы груди). Различные виды этой операции применяются для коррекции возрастных и функциональных изменений молочных желез.

Методики и стоимость операции по увеличению и подтяжке груди

Красивый и пышный бюст придаёт женской фигуре особую привлекательность и женственные формы. Именно поэтому женщины, недовольные объёмом и контурами груди, нередко имеют комплексы и низкую самооценку. Решить эту проблему помогают пластические операции.

Когда следует делать пластику лица

Когда пациенты спрашивают о том, когда лучше всего делать операцию, например подтяжку лица, то обычно имеют в виду возраст или время года. Что касается возраста наилучшего для выполнения операции нет.

Пластический хирург – кудесник образа

Пластическая хирургия - удивительная профессия, пусть тяжелая, энергоемкая, но приносящая радость как врачу, так и пациенту. В ней объединились наука, мастерство и искусство.

Ориентироваться в квалификации выбираемого пластического хирурга (значит клиники) нужно по собственному впечатлению и по информации, получаемой от пациентов этого хирурга. Если же у Вас нет таких знакомых, то возможно, Вам пригодятся следующие советы. На рекламу и на на СМИ ориентироваться не стоит.

  • Посторайтесь узнать о клинике, а главное, о враче, который будет над Вами колдовать, как можно больше - время существования клиники, регалии врачей (чем больше, тем лучше), участие в семинарах.

  • Это должно быть специализированное учреждение и иметь лицензию на данный вид деятельности.

  • Приличная клиника по пластической хирургии должна иметь собственный стационар, который будет полностью укомплектован. Узнайте об оснащенности современной аппаратурой и методиками.

  • В пользу хирурга говорит его членство в: Российском обществе пластических хирургов, Международном конфедерации пластических и эстетических хирургов, Международном обществе реконструктивной микрохирургии и т.п..

  • Перечень услуг может служить косвенным показателем уровня клиники.

  • Один из показателей высокого уровня клиники - берутся ли ее врачи исправлять чужие врачебные ошибки. Как правило, такие операции - самые сложные.

  • Хороший врач всегда сумеет объяснить, почему не стоит делать операцию, если она выходит за грань здравого смысла и врачебной необходимости, а не будет уговаривать Вас "лечь под нож".

  • На консультации просите показать «портфолио». У серьезного доктора обязательно должны быть фото, видеогалерея «до» и «после» - результаты его операций. Навряд ли Вы сможете визуально оценить увиденное (если Вы не специалист), но количество сделанных операций подобно Вашей, может сказать об опыте врача.

  • Совершенно обязательно даже перед простейшей манипуляцией, к примеру, уколом, составлять договор, один экземпляр которого должен быть у Вас на руках.

  • В договоре должно быть: название операции (или перечисление), фамилия доктора, который будет ее выполнять; медикаменты, которые будут применяться в процессе этой операции.

  • Если вы сделали пластическую операцию лица, которая привела к изменению внешности, не забудте поменять фотографию в паспорте.

Подготовка

После консультации с хирургом, чтобы "получить допуск" к операции придется сдать анализы.

Список анализов может варьироваться в зависимости от сложности операции. Стандартный набор выглядит так:

  • Общий анализ крови (развернутый, со вертываемостью крови),
  • Кровь на RW, ВИЧ, гепатит, сахар,
  • ЭКГ сердца.

Если по результатам анализов у вас обнаружились заболевания внутренних органов в тяжелой форме или нарушение свертываемости крови, то от операции придется отказаться.

Операцию придется отложить, если у вас менструация, насморк (если будете делать нос).

За 2 недели до операции не рекомендуется принимать аспирин или его заменители.За 6 часов до операции не есть и не пить.

Мы О красоте

Витасайт Челтревел