Акции


Молодость взгляду вернёт пластика век

Хирургия век - блефаропластика

Блефаропластика после К пластической хирургии верхнего века прибегают люди среднего возраста, чтобы получить более молодое и живое выражение глаз, и молодые пациенты, чтобы избавиться от некоторых генетических проблем.

Когда следует делать пластику лица

Когда пациенты спрашивают о том, когда лучше всего делать операцию, например подтяжку лица, то обычно имеют в виду возраст или время года. Что касается возраста наилучшего для выполнения операции нет.

Пластический хирург – кудесник образа

Пластическая хирургия - удивительная профессия, пусть тяжелая, энергоемкая, но приносящая радость как врачу, так и пациенту. В ней объединились наука, мастерство и искусство.

Пластика носа

пластика носа до Целью хирургии является улучшение общего вида носа в соответствии с желанием пациента. В большинстве случаев это достигаемо.

Противостояние: массажеры или пластика лица

20_0.jpg К ряду средств ухода за кожей лица, кроме традиционной косметики, массажа и радикальной пластики уже давно примкнули специальные аппаратные приспособления - массажеры, которые благодаря специфике своего воздействия дают долгосрочный и глубокий результат.

Выглядеть на 20 лет моложе – это просто!

Филтинг, лигатурный лифтинг Лигатурный лифтинг - это моделирование лица и тела, рекомендуется мужчинам и женщинам с проявлениями провисания кожи. Этот метод моментального омоложения уже завоевал сердца миллионов женщин во всем мире.

Каждая женщина желает быть красивой и привлекательной. Но, к сожалению, с годами лицо меняет свои формы, у многих людей верхние веки начинают нависать, а тонкая кожа становится менее эластичной, что и приводит к появлению мешков под глазами, которые старят и придают лицу усталый вид. Для исправления этого «явления природы» современная медицина предлагает пластику век – блефаропластику

Блефаропластика - относится к наиболее часто используемым операциям на лице, практически не имеет возрастных ограничений. Однако существует ряд противопоказаний: тяжелые сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет, болезни крови и т.д.

Блефаропластику делают как под местным, так и под общим наркозом. В случае, когда пластическая хирургия проводилась под местным обезболиванием, пациент может покинуть клинику в тот же день. Восстановительный процесс проходит достаточно легко. Швы снимаются на третий-четвертый день. Около месяца может сохраниться отечность, окончательный результат пластической хирургии век оценивается через два месяца.

С помощью блефаропластики возможно устранить признаки старения, особенно проявляющиеся в области век, и изменить уставшее выражение глаз. Самыми распространенными изъянами области век являются следующие:

  • тяжелое, падающее верхнее веко, с излишком кожи, формирующим более или менее заметную складку;

  • обвисание и старение нижнего века;

  • выпячивание "жировой клетчатки" в области верхнего и нижнего века, хорошо известные под названием "жировые мешки век". Жировая грыжа, приводящая к мешкам под глазами в области нижних век, а также к излишку кожи и ее отечности в области верхних век;

  • многочисленные горизонтальные морщины вследствие растяжения кожи;

  • неудобство в наложении макияжа и повышенная утомляемость глаз - избытки кожи верхних век мешают нормально смотреть, что обычно усугубляется к вечеру.

  • повышенная утомляемость глаз (избытки кожи верхних век просто мешают нормально смотреть, что обычно усугубляется к вечеру).

До операции пациенты должны быть обследованы. При первичном разговоре с хирургом необходимо обязательно сообщить о всех имеющихся и перенесенных заболеваниях, случаях непереносимости лекарств, аллергических реакциях. Особое внимание обращается на состояние глаз. При необходимости Вас направят на консультацию к офтальмологу. Коньюктивиты, блефариты, синдром «сухого глаза», глаукома требуют предоперационного лечения. Далее Вам предложат сдать стандартный набор анализов: общий анализ крови, свертываемость крови, кровь на сифилис, гепатит и ВИЧ.

Блефаропластика обычно проводится в условиях дневного стационара или с госпитализацией на одни сутки. Классические методики пластики век предполагают разрезы кожи, располагающиеся вдоль естественных складок. Разрезы тщательно ушиваются косметическим швом. Шов верхнего века располагается в так называемой пальпебральной складке - при открытых глазах он не виден, шов нижнего века также маскируется естественными анатомическими образованиями этой области. Наложение швов осуществляется очень тонкими нерассасывающимися нитями, которые через несколько дней снимаются. Время операции может варьироваться от получаса до двух часов в зависимости от количества оперируемых век, от масштаба необходимой коррекции и от возможной необходимости дополнительных изменений. После операции сильные боли не наблюдаются, однако ощущается определенный дискомфорт, вызванный ощущение тяжести век. В первые дни необходим максимальный покой, следует избегать каких-либо физический нагрузок. Основные послеоперационные последствия заключаются в появлении отечности и синяков, величина и длительность которых зависят от индивидуальных характеристик организма. Период реабилитации составляет 10-12 дней. Тонкие послеоперационные швы, бледнеют и практически исчезают полностью через два-три месяца. Синяки проходят обычно через десять- двенадцать дней

Пластика век – одна из самых «тонких» операций в пластической хирургии. Выбрать правильную тактику в коррекции возрастных изменений век Вам поможет специалист, т.к. объем оперативного вмешательства в каждом конкретном случае строго индивидуален. Позвольте себе повернуть время вспять!

Зайцев С.В.- пластический хирург.

Зайцев Сергей Владимирович?

 

Медицинские новости со всего света Челтревел Витасайт