Акции


Красивая грудь – мечта любой женщины

Некоторые советы тем, кто думает о пластической операции

Ориентироваться в квалификации выбираемого пластического хирурга нужно по собственному впечатлению и по информации, получаемой от пациентов этого хирурга. Если же у Вас нет таких знакомых, то возможно, Вам пригодятся следующие советы.

Пластический хирург – кудесник образа

Пластическая хирургия - удивительная профессия, пусть тяжелая, энергоемкая, но приносящая радость как врачу, так и пациенту. В ней объединились наука, мастерство и искусство.

Что мы знаем о жировой ткани?

981-taliya.jpg Жировая ткань – это нормальная, полезная составляющая организма. Она выполняет множество функций и совершенно необходима каждому человеку. Жир образуется не только под кожей. Поэтому не нужно стремиться к тому, чтобы избавиться от всего жира и везде.

Удаление родинок лазером

udalen-rodinok-lazer.jpeg Процедуры с участием лазера все больше внедряются в нашу жизнь. Лазерные технологии совершенствуются и вот они могут уже удалять родинки почти не оставляя следа.

Необычные SPA-процедуры

vanni-travi.jpg Многие туристы готовы тратить любые средства, чтобы воспользоваться экзотическими услугами мировых SPA-центров, они уверены, что оздоровительные процедуры делают их стройнее и моложе, предлагаем рассмотреть несколько таких процедур.

Сауна: насколько она полезна для Вас?

sauna-polza.jpg Потребность иметь чистую плоть, принудила человека придумать бани и сауны. Эти два понятия в течение истории перестали иметь только гигиеническую функцию. Сауны стали для нас роскошью и местом для времяпрепровождения.

Красивая грудьС древнейших времен и до наших дней красота женского тела становилась источником вдохновения для поэтов и художников, скульпторов и музыкантов. Все хотят быть красивыми! Наверное, нет такой женщины, которая не мечтала бы иметь высокую красивую грудь.

Одной из самых популярных пластических операций является маммопластика (коррекция формы груди). Различные виды этой операции применяются для коррекции возрастных и функциональных изменений молочных желез:

  • увеличения груди (эндопротезирование),
  • подтяжка груди или уменьшение размеров груди.

Любая женщина знает о том, что проблема маленькой груди может быть исправлена медицинскими методами (маммопластика). Многие женщины уверенны в том, что их грудь – слишком маленькая. Операции по увеличению груди – это решение психологических проблем и способ сделать свою жизнь более счастливой.

Показаниями к операции увеличения груди являются

  • эстетическая неудовлетворенность формой и размером груди,
  • врожденные и посттравматические нарушения размеров молочных желез,
  • эндопротезирование после удаления молочных желез в рамках лечения опухоли.

С косметической целью эндопротезирование применяется для придания контурам фигуры привлекательности. Большое значение в успехе операций по увеличению и реконструкции груди имеет качество имплантантов. Хороший и надежный имплантант устанавливается один раз и на всю жизнь. Исключения составляют случаи развития у пациентов фиброзной контрактуры. Тогда рекомендуется замена имплантанта одновременно с реконструктивной операцией молочных желез. Сегодня на российском рынке представлены практически все ведущие производители и новейшие разработки имплантантов. В связи с этим одной из первейших задач специалиста является их индивидуальный и обоснованный подбор. Причем цена имплантанта в данном случае не должна является главным критерием выбора. Стоит отметить, что новое поколение имплантантов создано так, что их форма приближена к естественной. Такая форма называется анатомической и имеет вид "застывшей капли, которая катится по стене". При использовании имплантанта анатомической формы не видны контуры имплантанта. Плотность геля наполнителя максимально имитирует ткань железы, грудь естественна на ощупь.

В молодости практически каждая женщина может похвастаться упругой кожей. Однако постепенно эти параметры утрачиваются. Среди причин появления опущения молочных желез можно назвать не только возраст, тут играет роль беременность, роды и кормление грудью, резкое снижение веса. Эффективным решением проблемы становится операция подтяжка груди (мастопексия). Все этапы мастопексии выполняются под наркозом, а разрезы проводятся в местах физиологических складок, что позволяет скрыть следы проведенной операции от посторонних глаз. Подтяжка груди нередко применяется совместно с операциями по увеличению или уменьшению груди.

Если Вы сознательно решились на маммопластику, то подойти к этому следует со всей серьезностью. И здесь очень важно не ошибиться в выборе клиники и хирурга. Ведь только профессионал с большим опытом сможет помочь Вам выбрать оптимальный вариант маммопластики и спрогнозировать результат операции, чтобы Вы заранее знали, насколько Ваше представление будет соответствовать реальности. Поэтому на первой же консультации попросите доктора показать Вам фотографии с результатами проведенных им операций по маммопластике, заранее обсудите возможные осложнения и методы их устранения.

При любом виде маммопластики необходимо регулярно проходить медицинский осмотр и строго соблюдать предписания врача, тогда красота груди сохраниться на долгие годы.

Зайцев С.В., пластический хирург.

Зайцев Сергей Владимирович?

 

Челтревел Витасайт Медицинские новости со всего света