Авторские куклы

Акции


Хирургия век - блефаропластика

Актидерм - активная кожа

действие актидерма Современный способ борьбы с различными проблемами кожи с применением аппарата "Актидерм" позволяет проводить безболезненные процедуры по омоложению кожи, лечению целлюлита, облысения, пигментации.

Пластический хирург – кудесник образа

Пластическая хирургия - удивительная профессия, пусть тяжелая, энергоемкая, но приносящая радость как врачу, так и пациенту. В ней объединились наука, мастерство и искусство.

Долой морщины! Готовим омолаживающую маску самостоятельно

maska-ot-morschin.jpg Травы, растения, продукты животного производства, такие как молоко и мед, содержат огромное количество полезных компонентов, витаминов и микроэлементов, что делает их лучшими ингредиентами для приготовления косметических средств.

Красота, здоровье и лазер

Лазеры не только похожи на солнечный свет, но и во много раз эффективнее и универсальнее его. В настоящее время НИЛИ применяют во многих областях медицины, а также в косметологии.

RF - лифтинг - идеальное решение, омоложение без операции!

Термаж - это новая методика, которая может составить реальную конкуренцию пластической хирургии и частично заменить такие популярные операции как круговая подтяжка и липосакция.

Обретение красоты и молодости при помощи Диспорта

disport1.jpg При помощи препарата Диспорт можно быстро вернуть былую молодость и красоту, а также избавиться от чрезмерного потоотделения. Однако неправильно сделанная инъекция может негативно отразиться на здоровье и привести к нежелательным последствиям.
Блефаропластика до 
Блефаропластика после

Чаще всего пациенты среднего возраста прибегают к пластической хирургии, чтобы получить более молодое и живое выражение глаз. Иногда и молодые пациенты хотят что-то сделать со своим усталым, заплывшим взглядом. Существуют генетические особенности, которые оправдывают такую мотивацию и у молодых людей: генетическое предопределенное накопление жира под нижним или даже верхним веками.

Обычно, однако, первые признаки старения проявляются когда мы достигаем 30-40 лет, и именно вокруг глаз. Процесс старения сопровождается изменениями в коже, которая теряет свою эластичность и начинает растягиваться и обвисать. Такая потеря эластичности позволяет жиру выпячиваться вокруг глаз, что можно рассматривать как небольшие жировые грыжи и нарастающее провисание бровей, которое вносит свой вклад во внешний вид верхних век.

В большинстве случаев, раньше, кожа просто вырезалась, что часто приводило к изменению формы самих глаз, а после операции у пациентов возникали проблемы. С тех пор методы усовершенствовались, в последние годы появилась тенденция удалять меньше кожи. Вместо этого усилия направлены на модификацию нижележащих мышц и удаление или перемещение жира на веках.

Целью хирургии верхнего века является углубление супраорбитальной складки, которая придает глазам более открытый и живой взгляд.

В некоторых случаях операция показана не только для улучшения внешнего вида, но и для решения вопроса по лечению некоторых офтальмологических проблем в более старшем возрасте - птоз вернего или нижнего века (опущение).

Операцию можно проводить в любое время года, но желательно с низкой солнечной активностью. Как правило, перация проводится под местной анестезией, длительность операции 1,5 часа в прерасно оснащенной операционной с последующим пребыванием в палате дневного стационара.

Климова З.Ф., пластический хирург.
Фото предоставлено автором.
Челтревел Витасайт