Авторские куклы

Акции


Хирургия век - блефаропластика

Целебные свойства минеральных грязей

Исследования последних лет показали: лечебный косметический эффект грязевых аппликаций связан с воздействием на кожу сложного комплекса биологически активных молекул, содержащихся в органической части грязи.

Актидерм - активная кожа

действие актидерма Современный способ борьбы с различными проблемами кожи с применением аппарата "Актидерм" позволяет проводить безболезненные процедуры по омоложению кожи, лечению целлюлита, облысения, пигментации.

Ультразвуковая чистка лица и её особенности

ultrazvukov-chistka.jpg Ультразвуковой уход за лицом - это целый комплекс терапевтического ухода. В отличие от традиционных методов очистки кожи этот: работает на более глубоком уровне, не оказывает вредного воздействия на кожу, улучшает естественное увлажнение кожи, омолаживает

Гликогелевые пилинги "Premiu gliko aktiv"

химический пилинг Химический пилинг - одна из самых эффективных процедур эстетической медицины для восстановления структуры кожи.

«Мешки» под глазами - неприятное явление

Мешки под глазами Мешки под глазами не украшают лица дамы или джентльмена. Как бы старательно не маскировались эти изъяны, они подло выдают своего обладателя, рассказывая окружающим о неблагополучии в жизни, здоровье и наследственности. Может стоит подумать о пластике век?

Лазерный липолиз

Места воздействия при лазерном липолизе Существуют различные способы устранения лишней жировой ткани. Среди них есть как оперативные способы, так и безоперационные. Современный метод лазерного липолиза позволяет разрушать жировые отложения, не травмируя окружающие ткани.
Блефаропластика до 
Блефаропластика после

Чаще всего пациенты среднего возраста прибегают к пластической хирургии, чтобы получить более молодое и живое выражение глаз. Иногда и молодые пациенты хотят что-то сделать со своим усталым, заплывшим взглядом. Существуют генетические особенности, которые оправдывают такую мотивацию и у молодых людей: генетическое предопределенное накопление жира под нижним или даже верхним веками.

Обычно, однако, первые признаки старения проявляются когда мы достигаем 30-40 лет, и именно вокруг глаз. Процесс старения сопровождается изменениями в коже, которая теряет свою эластичность и начинает растягиваться и обвисать. Такая потеря эластичности позволяет жиру выпячиваться вокруг глаз, что можно рассматривать как небольшие жировые грыжи и нарастающее провисание бровей, которое вносит свой вклад во внешний вид верхних век.

В большинстве случаев, раньше, кожа просто вырезалась, что часто приводило к изменению формы самих глаз, а после операции у пациентов возникали проблемы. С тех пор методы усовершенствовались, в последние годы появилась тенденция удалять меньше кожи. Вместо этого усилия направлены на модификацию нижележащих мышц и удаление или перемещение жира на веках.

Целью хирургии верхнего века является углубление супраорбитальной складки, которая придает глазам более открытый и живой взгляд.

В некоторых случаях операция показана не только для улучшения внешнего вида, но и для решения вопроса по лечению некоторых офтальмологических проблем в более старшем возрасте - птоз вернего или нижнего века (опущение).

Операцию можно проводить в любое время года, но желательно с низкой солнечной активностью. Как правило, перация проводится под местной анестезией, длительность операции 1,5 часа в прерасно оснащенной операционной с последующим пребыванием в палате дневного стационара.

Климова З.Ф., пластический хирург.
Фото предоставлено автором.
Челтревел Витасайт