Авторские куклы

Акции


Хирургия век - блефаропластика

Что мы знаем о жировой ткани?

981-taliya.jpg Жировая ткань – это нормальная, полезная составляющая организма. Она выполняет множество функций и совершенно необходима каждому человеку. Жир образуется не только под кожей. Поэтому не нужно стремиться к тому, чтобы избавиться от всего жира и везде.

Когда следует делать пластику лица

Когда пациенты спрашивают о том, когда лучше всего делать операцию, например подтяжку лица, то обычно имеют в виду возраст или время года. Что касается возраста наилучшего для выполнения операции нет.

Лазерный липолиз

Места воздействия при лазерном липолизе Существуют различные способы устранения лишней жировой ткани. Среди них есть как оперативные способы, так и безоперационные. Современный метод лазерного липолиза позволяет разрушать жировые отложения, не травмируя окружающие ткани.

Озонотерапия лица

В отличие от косметических средств, которые оказывают поверхностный и зачастую временный эффект, озонотерапия устраняет саму причину кожных заболеваний, связанных с недостатком кислорода в тканях нашего организма.

RF - лифтинг - идеальное решение, омоложение без операции!

Термаж - это новая методика, которая может составить реальную конкуренцию пластической хирургии и частично заменить такие популярные операции как круговая подтяжка и липосакция.

Актидерм - активная кожа

действие актидерма Современный способ борьбы с различными проблемами кожи с применением аппарата "Актидерм" позволяет проводить безболезненные процедуры по омоложению кожи, лечению целлюлита, облысения, пигментации.
Блефаропластика до 
Блефаропластика после

Чаще всего пациенты среднего возраста прибегают к пластической хирургии, чтобы получить более молодое и живое выражение глаз. Иногда и молодые пациенты хотят что-то сделать со своим усталым, заплывшим взглядом. Существуют генетические особенности, которые оправдывают такую мотивацию и у молодых людей: генетическое предопределенное накопление жира под нижним или даже верхним веками.

Обычно, однако, первые признаки старения проявляются когда мы достигаем 30-40 лет, и именно вокруг глаз. Процесс старения сопровождается изменениями в коже, которая теряет свою эластичность и начинает растягиваться и обвисать. Такая потеря эластичности позволяет жиру выпячиваться вокруг глаз, что можно рассматривать как небольшие жировые грыжи и нарастающее провисание бровей, которое вносит свой вклад во внешний вид верхних век.

В большинстве случаев, раньше, кожа просто вырезалась, что часто приводило к изменению формы самих глаз, а после операции у пациентов возникали проблемы. С тех пор методы усовершенствовались, в последние годы появилась тенденция удалять меньше кожи. Вместо этого усилия направлены на модификацию нижележащих мышц и удаление или перемещение жира на веках.

Целью хирургии верхнего века является углубление супраорбитальной складки, которая придает глазам более открытый и живой взгляд.

В некоторых случаях операция показана не только для улучшения внешнего вида, но и для решения вопроса по лечению некоторых офтальмологических проблем в более старшем возрасте - птоз вернего или нижнего века (опущение).

Операцию можно проводить в любое время года, но желательно с низкой солнечной активностью. Как правило, перация проводится под местной анестезией, длительность операции 1,5 часа в прерасно оснащенной операционной с последующим пребыванием в палате дневного стационара.

Климова З.Ф., пластический хирург.
Фото предоставлено автором.
Челтревел Витасайт