Авторские куклы

Акции


Хирургия век - блефаропластика

Химический пилинг - работа профессионалов

piling-profi.jpg Химический пилинг - уже не новинка в салонах красоты, и все больше женщин и мужчин прибегают к его помощи, чтобы улучшить внешний вид кожи. Метод не рекомендуется применять в домашних условиях, так как он может оказаться травматичен.

Лазерный пилинг

Лазерная обработка кожи благотворно воздействует на шрамы и возрастные изменения.

Мешки... под глазами

Мешки под глазами Мешки под глазами не украшают лица дамы или джентльмена. Как бы старательно не маскировались эти изъяны, они подло выдают своего обладателя, рассказывая окружающим о неблагополучии в жизни, здоровье и наследственности. Может стоит подумать о пластике век?

Александритовый лазер в прогрессивной косметологии

al-lazer.jpg Широкому распространению александритового лазера в косметологии способствует его уникальная способность омолаживать кожу, улучшать ее внешний вид. Многолетняя практика использования доказала его эффективность и безопасность для человеческого здоровья.

Пластика носа

пластика носа до Целью хирургии является улучшение общего вида носа в соответствии с желанием пациента. В большинстве случаев это достигаемо.

Долой морщины! Готовим омолаживающую маску самостоятельно

maska-ot-morschin.jpg Травы, растения, продукты животного производства, такие как молоко и мед, содержат огромное количество полезных компонентов, витаминов и микроэлементов, что делает их лучшими ингредиентами для приготовления косметических средств.
Блефаропластика до 
Блефаропластика после

Чаще всего пациенты среднего возраста прибегают к пластической хирургии, чтобы получить более молодое и живое выражение глаз. Иногда и молодые пациенты хотят что-то сделать со своим усталым, заплывшим взглядом. Существуют генетические особенности, которые оправдывают такую мотивацию и у молодых людей: генетическое предопределенное накопление жира под нижним или даже верхним веками.

Обычно, однако, первые признаки старения проявляются когда мы достигаем 30-40 лет, и именно вокруг глаз. Процесс старения сопровождается изменениями в коже, которая теряет свою эластичность и начинает растягиваться и обвисать. Такая потеря эластичности позволяет жиру выпячиваться вокруг глаз, что можно рассматривать как небольшие жировые грыжи и нарастающее провисание бровей, которое вносит свой вклад во внешний вид верхних век.

В большинстве случаев, раньше, кожа просто вырезалась, что часто приводило к изменению формы самих глаз, а после операции у пациентов возникали проблемы. С тех пор методы усовершенствовались, в последние годы появилась тенденция удалять меньше кожи. Вместо этого усилия направлены на модификацию нижележащих мышц и удаление или перемещение жира на веках.

Целью хирургии верхнего века является углубление супраорбитальной складки, которая придает глазам более открытый и живой взгляд.

В некоторых случаях операция показана не только для улучшения внешнего вида, но и для решения вопроса по лечению некоторых офтальмологических проблем в более старшем возрасте - птоз вернего или нижнего века (опущение).

Операцию можно проводить в любое время года, но желательно с низкой солнечной активностью. Как правило, перация проводится под местной анестезией, длительность операции 1,5 часа в прерасно оснащенной операционной с последующим пребыванием в палате дневного стационара.

Климова З.Ф., пластический хирург.
Фото предоставлено автором.
Витасайт Челтревел