Авторские куклы

Акции


Когда следует делать пластику лица

Хирургия век - блефаропластика

Блефаропластика после К пластической хирургии верхнего века прибегают люди среднего возраста, чтобы получить более молодое и живое выражение глаз, и молодые пациенты, чтобы избавиться от некоторых генетических проблем.

Пластика носа

пластика носа до Целью хирургии является улучшение общего вида носа в соответствии с желанием пациента. В большинстве случаев это достигаемо.

Противостояние: массажеры или пластика лица

20_0.jpg К ряду средств ухода за кожей лица, кроме традиционной косметики, массажа и радикальной пластики уже давно примкнули специальные аппаратные приспособления - массажеры, которые благодаря специфике своего воздействия дают долгосрочный и глубокий результат.

Некоторые советы тем, кто думает о пластической операции

Ориентироваться в квалификации выбираемого пластического хирурга нужно по собственному впечатлению и по информации, получаемой от пациентов этого хирурга. Если же у Вас нет таких знакомых, то возможно, Вам пригодятся следующие советы.

Мешки... под глазами

Мешки под глазами Мешки под глазами не украшают лица дамы или джентльмена. Как бы старательно не маскировались эти изъяны, они подло выдают своего обладателя, рассказывая окружающим о неблагополучии в жизни, здоровье и наследственности. Может стоит подумать о пластике век?

Пластический хирург – кудесник образа

Пластическая хирургия - удивительная профессия, пусть тяжелая, энергоемкая, но приносящая радость как врачу, так и пациенту. В ней объединились наука, мастерство и искусство.

Когда пациенты спрашивают о том, когда лучше всего делать операцию, например, подтяжку лица, то обычно имеют в виду возраст или время года.

Что касается возраста, наилучшего для выполнения операции нет. Нужно, однако, принимать во внимание, что результатом операции могут быть бесспорное улучшение внешности пациента. При подтяжке лица 20-летней пациентке эффект сомнителен, но на него вполне можно рассчитывать для 35-49-летних при проявлении у них признаков старения.

Обычно подтяжку лица производят в возрасте 40-45 до 60-65 лет. Встречаются и более старые пациенты с сильной мотивацией для оперативного вмешательства, и если нет чисто медицинских противопоказаний, операция может быть произведена.

Что касается сезона, то эстетическую операцию можно выполнять в любое время года. Каждый сезон имеет свои преимущество и недостатки.

  • Например, жарким летом повязки и поддерживающая одежда могут причинять больше неудобств, даже если они необходимы в течении в течение нескольких дней.
  • В жгучий холод зимой лучше не выходить из дома после операции.
  • В теплые месяцы года пациенту следует избегать засветки свежих шрамов прямым солнечным светом, поскольку она раздражает рубцовую ткань. Рубец следует предохранять от прямого солнечного света вплоть до 6 месяцев после операции. Обычно достаточно защитить рубец обычной хирургической лентой или кремом от солнца с высоким защитным фактором.

Похоже, однако, что пластические операции достигают своего пика в канун лета и Рождества.Обычно причиной этому служит желание пациентов использовать для заживления свободное время и не привлекать излишнего внимания при возвращении с новой внешностью.

Суммируя все, можно сказать, что четкого ответа на вопрос: какое время года является идеальным, не существует. Ответ в каждом случае индивидуален и зависит от ряда факторов.

Климова З.Ф., пластический хирург.
Челтревел Витасайт