Авторские куклы

Акции


Стрижка - составляющая имиджа мужчины

Фиолетовые волосы

Фиолетовые волосы Модной тенденцией в окрашивании волос 2012 года, в след за модой в одежде, являются глубокие оттенки фиолетового, сливового, а также все яркие цвета. Чтобы быть модной, не обязательно краситься в ярко светло-фиолетовые оттенки. Правильно подобранный тон волос поможет вам подчеркнуть естественную красоту.

Одежда большого размера

Производители в основном ориентируются на стандартных среднестатистических людей, обделяя вниманием личностей с нестандартными формами. В итоге людям с большими размерами приходится довольствоваться тем, что есть в бутиках, переплачивать за редкость или заказывать одежду индивидуального пошива.

Как одеваться во время кризиса

модный черный цвет В эпоху кризиса каждый думает только об одном – как бы сэкономить. И причем экономить приходится на хорошем, ведь люкс стоит дорого.

Войлоковоляние

войлоковаляние Каждый знает войлок с детства. Кто не носил валенки? Это одновременно древний и современный материал, утративший своё значение в связи с появлением материалов, пришедших с новыми технологиями в производстве. Но теперь всё иначе.

Деловое платье для современной модницы

Особое внимание в гардеробе современной и активной женщины привлекают внимание деловые платья, так как мода в этом стиле всегда отличается наличием обязательных нюансов в покрое, материале и подборе аксессуаров, которые будут гармонично сочетаться с фактурой тканей и особенностями стиля.

Познакомьтесь с карвингом

Карвинг Стиль карвинг - волосы резьбой, стал популярным и любимым для многих модниц. Стиль великолепия сохраняется в течение нескольких недель и позволяет моделировать большое количество причёсок.

Что может сказать мужчине стилистВ наши дни все большее значение в мире бизнеса имеет респектабельный внешний вид, а качественная стрижка - важная составляющая имиджа. Замечено, что модная и со вкусом выполненная мужская прическа придает уверенность в себе и украшает жизнь.

Стрижки

В отличии от женщин, склонных к авантюризму и риску в экспериментах над своей внешностью, то мужчины в душе консерваторы и предпочитают стиль с естественным цветом волос и прически с короткими волосами. В таком виде стрижка более удобна: избавляет от постоянного причесывания, не требует использования средств для укладки волос.

Классика - самая популярная стрижка. Это, своего рода, "воспоминание" модной мужской прически 20 века, когда все волосы спереди зачесываются назад, но немного откланяются в одну сторону. Для поддержания волос в таком положении необходимо использование любого средства для укладки.

Для тех, кто предпочитает волосы средней длины, можно оставить волосы сзади более длинными, чем впереди, или все волосы одной длины. Такого стиля мужские причёски оставляют шанс для творчества: вы можете сотворить на голове небольшой беспорядок, так называемый стиль "только что проснулся". Другой вариант - оставить их в естественном виде, но использовать подходящее средство для укладки, чтобы придать волосам текстуру.

Но мужская прическа может быть и длинной. Это не только дань моде, но и стремление выглядеть лучше. Ведь прическа может изменить выражение лица, скрадывать его недостатки, например, слишком длинный или курносый нос, сделать лоб выше или придать ему более правильную форму, смягчить слишком резкие черты лица, сделать лицо благороднее и моложе. Кроме этого обладатели стильной прически чувствуют себя уверенней. Главное, при ношении прически с длинными волосами уделять им достаточно внимания и поддерживать их в чистоте.

Для всех тех, у кого редеющая линия волос, лучший вариант мужской причёски - стричь волосы спереди очень коротко, и чуть длиннее по всей окружности головы. Вы можете получить некоторую помощь, используя медицинские и натуральные средства лечения.

При облысении оптимальным вариантом для многих служит стрижка наголо. Сбрить волосы можно у стилиста или самим. Делать это в среднем желательно раз в пять дней.

Стиль

В отличии от женщин, склонных к авантюризму и риску в экспериментах над своей внешностью, то мужчины в душе консерваторы и предпочитают стиль с естественным цветом волос. Современные средства окраски позволяют подобрать нужный тон седеющим волосам.

  • При решимости покрасить волосы "прядями", стоит выбирать цвет на один тон светлее ваших собственных.
  • Если же вы хотите добавить немного "джаза" вашим волосам, берите цвет на один тон темнее.
  • "Пёрышки" тоже в моде, но они больше подходят молодым парням, чем молодым профессионалам.

Определённый лоск стрижки придаёт как современное направление причёски (силуэт, цвет), так и качество обработки пряди. Высокую техничность стрижки может обеспечить профессионал, который совершенствуется не только в процессе работы, но и регулярно посещает семинары по современным направлениям моды.

Для обеспечения здорового стильного вида волос индустрия красоты предлагает профессиональные средства по уходу: шампуни, кондиционеры и воск для волос, чтобы создать модные акценты в укладке, а также краску для волос, бороды и усов.

Мы О красоте

Витасайт Челтревел