Авторские куклы

Акции


Глупые волосы покидают головушку

Победим секущиеся концы

Победим секущиеся концы Есть много причин, которые вызывают расщепление концов волос. Это происходит, когда защитные слои кутикулы концов волос лишаются волокон. Секущимся волосам можно помочь, было бы желание.

Из чего складывается запах мужчины

zapah-men.jpg Почему люди все имеют совершенно разные запахи тела? Запах тела состоит из букета химических элементов. Среди самых распространенных мужских средств для тела, используемых для этих целей, можно выделить два: гель для душа и дезодорант.

Признаки себореи

seboreja.jpg Себорею причисляют к разряду широко распространенных дерматологических болезней. Заболевание развивается вследствие нарушения деятельности желез, вырабатывающих сальный секрет.

Разница между антиперспирантом и дезодорантом

dezodor-antiper.jpg Слово «антиперспирант» довольно длинное и нам, наверное, проще сказать дезодорант или вообще «дезик», но это совершенно разные вещи. Идея использования дезодоранта для маскировки неприятных запахов совсем не новая.

Прически для средней длины волос

twist-1.jpg Средняя длина волос может приносить сказочные дивиденды своей хозяйке. прически отличный фундамент для оживления ваших парикмахерских рутинных забот. Не стесняйтесь проявлять творческий подход!

Стрижка - составляющая имиджа мужчины

Стрижки для мужчин В наши дни все большее значение в мире бизнеса имеет респектабельный внешний вид, а качественная стрижка - важная составляющая имиджа. Замечено, что модная и со вкусом выполненная мужская прическа придает уверенность в себе и украшает жизнь.

Глупые волосы покидают умную головушку. Или наоборот,-  кому как нравится подшучивать над избранником этой шутки...

После 30 летнего рубежа мужчины нередко сталкиваются с проблемами, связанными с потерей волос. Облысение чаще всего выглядит так: появляются залысины на макушке в следствии истончения, выпадения и прекращения роста в дальнейшем. Это чаще всего связано с генетической предрасположенностью и возрастным изменением гормонального фона мужчины. И хотя это две основные причины и на них можно мало влиять, все же есть путь минимизировать последствия данной проблемы. Здесь на помощь приходят шампуни.

Основы облысения

Каждая прядь волос сидит в небольшом отверстии (полости) в коже под названием фолликул. Облысение в целом происходит, когда волосяной фолликул уменьшается со временем, в результате чего растет более короткой и тонкой волос. В конце концов, фолликул истощает запасы для роста нового волоса.

Характерный вид мужского облысения начинается на линии роста волос. Линия волос постепенно движется назад от лба (отступает) и образует "M" форму. В конце концов волосы становятся тоньше, короче и создают U-образный образец волос вокруг бокам головы.

Выпадение волос может быть связано с другими факторами, влияющими на их рост. Это может быть отравление организма, заболевание кожи, травматические повреждения, стресс. Тогда потеря волос может выглядеть иначе от классического варианта. Могут быть затронуты непредсказуемые участки и площади головы.

Лечение или просто особый уход

Лечение не требуется, если вы знакомы с вашей внешностью и родом. Волосяные накладки, шиньоны или брутальная лысина - помогут замаскировать потерю волос. Это, как правило, наименее дорогой и безопасный подход при мужском облысении. Для особо требовательных существуют современные подходы в выращивании волос на месте опустошения с помощью пересадки из мест где их в избытке.

Немаловажное значение здесь имеет правильное обращение с волосами, не будем вас убеждать в правильности расчесывания или окраски волос. Важный минимум такой: с детства пользуйтесь хорошими средствами для волос - шампунем и бальзамом. Не покупайте случайные трехкопеечные средства, которые лишь бы мылились.

  • Обязательно читайте этикетки выбранного товара в той части, где описан состав косметических средств и рекомендации по применению.
  • При выборе шампуня важно отталкиваться от типа волос (такой же принцип как у средств по уходу за кожей).
  • При выборе шампуня избегайте ярких «цветных» и перламутровых вариаций, чтобы не подвергать свою кожу воздействию вредных красителей.
  • Чем менее «пахучим» будет средство для мытья головы, тем оно будет более гипоаллергенным и безопасным.

Не используйте для ежедневного мытья шампунь, который одновременно является и гелем для душа. Он безопасен только для тех, у кого нет проблем с кожей головы. Если же у вас появляется перхоть или имеются другие проблемы, например, пересушенность кожи головы, то лучше воспользоваться специальным дерматологическим шампунем или обратиться к специалисту, чтобы он помог подобрать подходящее средство.

Периодически балуйте себя средствами стимуляции волосяных фолликул. Такие маски для волос замедляет потерю волос у многих мужчин, а у счастливчиков даже растут новые. Такими стимуляторами могут служить как аптечные средства, так и народные, например, репчатый лук, семена горчицы или репейное масло.

Обязательно обратитесь к дерматологу или трихологу, если потеря волос:

  • Происходит по атипичной картине, быстро, отдельными участками.
  • Присутствует ломкость волос.
  • Выпадение сопровождается зудом, раздражением, покраснением кожи, болями или другими симптомами.
  • Если вы хотите лечить выпадение волос.

Мы О красоте

Челтревел Витасайт