Авторские куклы

Акции


Глупые волосы покидают головушку

Нарушение цвета волос

седина Волос зарождается, живет и умирает в соответствии со своим специфическим жизненным циклом. Свои волосы человек воспринимает, как нечто разумеющееся. Не удостаивает их особо пристального внимания до тех пор, пока с ними не начнет происходить что-то необычное. Изменения внешнего вида волос – прямое следствие изменений во внутренних органах.

Brazilian Blowout — бразильский прорыв по уходу за волосами

Бразилиан Блоаут — это инновационная методика по восстановлению волос в домашних условиях с помощью профессиональных средств. В переводе название процедуры так и звучит — бразильский прорыв.

Миноксидил: применение и свойства

200281.jpg Лечебное средство с миноксидилом имеет сосудорасширяющее действие, останавливающее выпадение волос и стимулирующее прорастание новых. Выпускается продукт в виде пены, спрея или лосьона. В зависимости от назначения имеет разную концентрацию: 2, 5 или 15%.

Стрижка - составляющая имиджа мужчины

Стрижки для мужчин В наши дни все большее значение в мире бизнеса имеет респектабельный внешний вид, а качественная стрижка - важная составляющая имиджа. Замечено, что модная и со вкусом выполненная мужская прическа придает уверенность в себе и украшает жизнь.

Познакомьтесь с карвингом

Карвинг Стиль карвинг - волосы резьбой, стал популярным и любимым для многих модниц. Стиль великолепия сохраняется в течение нескольких недель и позволяет моделировать большое количество причёсок.

Болезни волос

Заболевания кожи волосистой части головы может предотвратить истончение, выпадение волос, выпадение или смерть волосяных фолликулов. Поврежденные волосы требуют особого косметического ухода, а часто и лечения.

Глупые волосы покидают умную головушку. Или наоборот,-  кому как нравится подшучивать над избранником этой шутки...

После 30 летнего рубежа мужчины нередко сталкиваются с проблемами, связанными с потерей волос. Облысение чаще всего выглядит так: появляются залысины на макушке в следствии истончения, выпадения и прекращения роста в дальнейшем. Это чаще всего связано с генетической предрасположенностью и возрастным изменением гормонального фона мужчины. И хотя это две основные причины и на них можно мало влиять, все же есть путь минимизировать последствия данной проблемы. Здесь на помощь приходят шампуни.

Основы облысения

Каждая прядь волос сидит в небольшом отверстии (полости) в коже под названием фолликул. Облысение в целом происходит, когда волосяной фолликул уменьшается со временем, в результате чего растет более короткой и тонкой волос. В конце концов, фолликул истощает запасы для роста нового волоса.

Характерный вид мужского облысения начинается на линии роста волос. Линия волос постепенно движется назад от лба (отступает) и образует "M" форму. В конце концов волосы становятся тоньше, короче и создают U-образный образец волос вокруг бокам головы.

Выпадение волос может быть связано с другими факторами, влияющими на их рост. Это может быть отравление организма, заболевание кожи, травматические повреждения, стресс. Тогда потеря волос может выглядеть иначе от классического варианта. Могут быть затронуты непредсказуемые участки и площади головы.

Лечение или просто особый уход

Лечение не требуется, если вы знакомы с вашей внешностью и родом. Волосяные накладки, шиньоны или брутальная лысина - помогут замаскировать потерю волос. Это, как правило, наименее дорогой и безопасный подход при мужском облысении. Для особо требовательных существуют современные подходы в выращивании волос на месте опустошения с помощью пересадки из мест где их в избытке.

Немаловажное значение здесь имеет правильное обращение с волосами, не будем вас убеждать в правильности расчесывания или окраски волос. Важный минимум такой: с детства пользуйтесь хорошими средствами для волос - шампунем и бальзамом. Не покупайте случайные трехкопеечные средства, которые лишь бы мылились.

  • Обязательно читайте этикетки выбранного товара в той части, где описан состав косметических средств и рекомендации по применению.
  • При выборе шампуня важно отталкиваться от типа волос (такой же принцип как у средств по уходу за кожей).
  • При выборе шампуня избегайте ярких «цветных» и перламутровых вариаций, чтобы не подвергать свою кожу воздействию вредных красителей.
  • Чем менее «пахучим» будет средство для мытья головы, тем оно будет более гипоаллергенным и безопасным.

Не используйте для ежедневного мытья шампунь, который одновременно является и гелем для душа. Он безопасен только для тех, у кого нет проблем с кожей головы. Если же у вас появляется перхоть или имеются другие проблемы, например, пересушенность кожи головы, то лучше воспользоваться специальным дерматологическим шампунем или обратиться к специалисту, чтобы он помог подобрать подходящее средство.

Периодически балуйте себя средствами стимуляции волосяных фолликул. Такие маски для волос замедляет потерю волос у многих мужчин, а у счастливчиков даже растут новые. Такими стимуляторами могут служить как аптечные средства, так и народные, например, репчатый лук, семена горчицы или репейное масло.

Обязательно обратитесь к дерматологу или трихологу, если потеря волос:

  • Происходит по атипичной картине, быстро, отдельными участками.
  • Присутствует ломкость волос.
  • Выпадение сопровождается зудом, раздражением, покраснением кожи, болями или другими симптомами.
  • Если вы хотите лечить выпадение волос.

Мы О красоте

Витасайт Челтревел