Авторские куклы

Акции


Выглядеть на 20 лет моложе – это просто!

Когда следует делать пластику лица

Когда пациенты спрашивают о том, когда лучше всего делать операцию, например подтяжку лица, то обычно имеют в виду возраст или время года. Что касается возраста наилучшего для выполнения операции нет.

Aerofat - решение проблем эстетики тела

вакуумно-роликовый массаж Вернуть коже упругость помогут технологии многомерного воздействия на мягкие ткани. В этом поможет прибор вакуумно-роликового массажа "Аэрофат".

Красота, здоровье и лазер

Лазеры не только похожи на солнечный свет, но и во много раз эффективнее и универсальнее его. В настоящее время НИЛИ применяют во многих областях медицины, а также в косметологии.

Противостояние: массажеры или пластика лица

20_0.jpg К ряду средств ухода за кожей лица, кроме традиционной косметики, массажа и радикальной пластики уже давно примкнули специальные аппаратные приспособления - массажеры, которые благодаря специфике своего воздействия дают долгосрочный и глубокий результат.

Лазерный липолиз

Места воздействия при лазерном липолизе Существуют различные способы устранения лишней жировой ткани. Среди них есть как оперативные способы, так и безоперационные. Современный метод лазерного липолиза позволяет разрушать жировые отложения, не травмируя окружающие ткани.

Темные круги под глазами

temn-krugi.jpg Темные круги (и даже синяки) под глазами могут быть вызваны множеством различных вещей связанных с образом жизни, наследственностью и некоторыми заболеваниями, и, конечно, возрастом.

Филтинг, лигатурный лифтинг

Стремление женщины к красоте естественно и объективно, а в современном обществе, когда изменилось ее социальное положение, стремление к совершенству лица и внешних форм оправдано и в психологическом, и в социальном плане.

Настоящей сенсацией в области красоты стало появление в России лигатурного лифтинга. Этот метод моментального омоложения уже завоевал сердца миллионов женщин во всем мире.

У лигатурного лифтинга много плюсов:

  • после него практически не остается следов,
  • короткий восстановительный период.
  • И самое главное, полученный лифтинг будет тормозить процессы старения в будущем. Ваше лицо вновь обретет свежесть и молодость!

Лигатурный лифтинг - это моделирование лица и тела, рекомендуется мужчинам и женщинам с проявлениями провисания кожи. С помощью данного метода можно сохранить и улучшить внешний вид лица, шеи, декольте, молочных желез, ягодиц. Специальные нити для лигатурного лифтинга обеспечивают надежную подтяжку и фиксацию мягкий тканей. Благодаря этим нитям можно избавиться от второго подбородка, носогубных складок, сформировать четкий контур лица. Лигатурный лифтинг позволит в короткие сроки добиться эффекта «круговой подтяжки лица» - это идеальное соотношение чудесного результата и безопасного воздействия.

С возрастом ткани провисают под воздействием силы тяжести, в таком случае их приподнимают и фиксируют в новом положении с помощью лигатурного лифтинга. Лицо, шея, грудь, ягодицы обретают новые очертания, подтягиваются нитью, усеянной микронасечками, которые удерживают ткани на своем месте. Роль проводника нити играет тонкая игла, которая не оставляет на коже никаких следов, кроме маленькой точки, исчезающей через несколько дней. Пластический хирург моделирует ваш новый облик.

Метод лигатурного лифтинга малотравматичен, риск для здоровья сведен к минимуму, процедура проводится в операционной под местной анастезией. Время установки нитей в зависимости от зоны составляет от 15 до 60 минут. Результаты процедуры заметны сразу - лицо приобретает четкие контуры: подтягивается щечно-скуловая область, подбородок, область бровей, разглаживаются носогубные складки; тело моделируется заново: поднимаются молочные железы, формируется красивая зона декольте, подтягиваются ткани ягодиц.

Имплантируемые нити абсолютно безвредны, их установка не оставляет видимых рубцов и не требует послеоперационной госпитализации, что доставит вам максимальный комфорт. Метод лигатурного лифтинга надежен и помогает исправить возрастные изменения. Результат сохраняется от трех до пяти лет.

Реабилитационный период минимален - от одной до двух недель. Лигатурный лифтинг отлично сочетается с блефаропластикой, ринопластикой, а также косметологическими процедурами: введение Ботокса, филлеров - для коррекции морщин; пилинги, лазерная шлифовка и фототерапия - для улучшения текстуры и цвета кожи.

Инновационные технологии в эстетической медицине призваны дарить своим пациентам здоровье, молодость и красоту!

Климова Зоя Филипповна,
врач высшей категории пластический хирург.
Витасайт Челтревел