Акции


Выбор материалов для микроблейдинга

Александритовый лазер в прогрессивной косметологии

al-lazer.jpg Широкому распространению александритового лазера в косметологии способствует его уникальная способность омолаживать кожу, улучшать ее внешний вид. Многолетняя практика использования доказала его эффективность и безопасность для человеческого здоровья.

Лазерная шлифовка

Клинические исследования показывают, что при лазерной шлифовке кожи эффективно удаляются статические морщины, происходит обновление эпидермиса и межклеточного вещества дермы.

Лазерный пилинг

Лазерная обработка кожи благотворно воздействует на шрамы и возрастные изменения.

Фотоэпиляция - ослепительное сияние совершенства

back2.jpg Волосы должны удаляться надолго или навсегда, а расставание с ними должно проходить без лишних мучений. Один из современных методов, который дает именно такой результат, - фотоэпиляция.

В чем секрет популярности мастеров татуажа?

mashinka-tatu.jpg У настоящего специалиста, как у хорошего хозяина должно быть надежное оборудование, например Giant Sun 8650 оригинал, и качественные расходные материалы. Главный девиз визажиста: клиент должен остаться доволен.

Микроблейдинг – это отличный способ скорректировать форму бровей и цвет волос без ежедневного использования карандаша и другой косметики. Специалист с помощью специальных иголок и красящих пигментов создает каждый волос в отдельности таким образом, что их сложно отличить от натуральных. Процедура достаточно длительная, но результат того стоит.

Необходимые материалы для микроблейдинга

Следует помнить, что выбирать всегда нужно проверенного мастера, который имеет опыт работы. Дело в том, что неправильное введение иглы в кожу вместе с пигментом может закончиться не просто не ровными штрихами, но и появлением шрамов. Ведь процедура подразумевает повреждение кожи и ее травмирование. Хороший мастер не только чувствует, на какую глубину нужно вводить иглу, но и использует для этого исключительно качественные и проверенные инструменты и материалы.

В ассортименте мастера по микроблейдингу всегда есть следующий перечень:

  • Иглы различной заточки и толщины. Позволяют работать в разных техниках и создавать нужные виды линий и штрихов;
  • Держатель для иглы. Ручки-манипулы позволяют удобно фиксировать инструмент и облегчают работу мастера;
  • Пигменты. Достаточно приобрести базовые цвета для нормальной работы. В дальнейшем можно просто смешивать красители для получения новых оттенков;
  • Анестезия. Обычно у мастеров есть первичная и вторичная анестезия, с помощью которой можно подготовить клиента к болезненной процедуре, а затем облегчить ощущения по ее окончанию. Есть препараты, которые относятся к универсальным и применимы как до, так и после повреждения кожного покрова;
  • Кольцо. Благодаря пластиковому кольцу, которое крепится на пальце, мастеру не нужно будет постоянно наклоняться от клиента, чтобы набрать необходимое количество пигмента;
  • Фиксаторы пигмента. Способствуют закреплению результата;
  • Заживляющие крема. Обеспечивают быструю регенерацию тканей;
  • Маркер и линейка. С их помощью мастер создает форму будущих бровей на коже клиентки;
  • Спиртовые салфетки и другие расходники.

Все необходимые материалы для качественного проведения микроблейдинга можно найти на сайте softap.com.ua.

Каким должен быть пигмент

Выбирать красящие вещества для процедуры микроблейдинга следует правильно. Это обеспечит высокий результат, а также обезопасит клиента от возможного проявления аллергической реакции. Кроме того, нужно понимать, что красящие вещества для обычного татуажа должны быть не такими, как для процедуры микроблейдинга. Ведь жидкая структура может привести к быстрому вымыванию цвета (из-за не глубокого проникновения иглы в кожу),. При этом краска может во время процесс растекаться и даже стать причиной не четких и несколько неаккуратных линий (из-за растекания в дерме).

Каким должен быть пигмент для процедуры микроблейдинга?

  1. Густота. Лучше выбирать кремообразные препараты, которые держат свою форму под кожей и потому позволяют создавать красивый микроблейдинг.
  2. Концентрированность. Качественный пигмент имеет не большой объем, но его хватает на много процедур. Ведь достаточно одного нанесения препарата, чтобы получить желаемый результат.
  3. Натуральность и безопасность. Следует проверять состав пигмента, чтобы исключить аллергию на компоненты у клиентки. Обычно качественный продукт содержит натуральные вещества, которые легко воспринимаются дермой.
  4. Универсальность. Продукт должен подходить не только для проведения мануального, но и инструментального перманентного макияжа.

Качественные пигменты Софтап можно смешивать между собой тем самым создавая новые оттенки. Благодаря этому мастер сможет создавать желаемые цвета, которые идеально подходят для клиентки.

Челтревел Витасайт Медицинские новости со всего света