Авторские куклы

Акции


В чем секрет популярности мастеров татуажа?

Фотоэпиляция - ослепительное сияние совершенства

back2.jpg Волосы должны удаляться надолго или навсегда, а расставание с ними должно проходить без лишних мучений. Один из современных методов, который дает именно такой результат, - фотоэпиляция.

Выбор материалов для микроблейдинга

Материалы, которые должны быть у каждого мастера по микроблейдингу.: иглы, ручка-манипула, пигменты, анестезия, заживляющие средства. Советы, правильного выбора качественного пигмента

Лазерная шлифовка

Клинические исследования показывают, что при лазерной шлифовке кожи эффективно удаляются статические морщины, происходит обновление эпидермиса и межклеточного вещества дермы.

Лазерный пилинг

Лазерная обработка кожи благотворно воздействует на шрамы и возрастные изменения.

Александритовый лазер в прогрессивной косметологии

al-lazer.jpg Широкому распространению александритового лазера в косметологии способствует его уникальная способность омолаживать кожу, улучшать ее внешний вид. Многолетняя практика использования доказала его эффективность и безопасность для человеческого здоровья.

Кого - то считают профессионалом своего дела, другие же удивляются: в чем успех их конкурентов и почему у тех нет «отбоя» от клиентов. Востребованность мастера перманентного татуажа напрямую зависит от качества его работы и тех усилий, которые он прикладывает. У настоящего специалиста, как у хорошего хозяина должно быть надёжное оборудование, например Giant Sun 8650 оригинал, и качественные расходные материалы. Внимательное и ответственное отношение к работе позволит выполнить чёткий и устойчивый мэйк-ап , который будет радовать клиента на протяжении долгого времени.

Какими качествами должны быть присущи настоящему профессионалу

Главный девиз визажиста: клиент должен остаться доволен. Профессия визажиста – это призвания и человек, выбравший данную сферу деятельности, обязан любить своё занятие и постоянно совершенствовать знания, поднимать уровень профессионализма.

Обязательно нужно считаться с клиентом, ответственно и добросовестно выполнять свою работу.

Для того, чтобы получить хорошую репутацию среди клиентов, следуйте следующим полезным рекомендациям:

  • Не нужно плохо отзываться о товарищах по профессии, даже если о них действительно трудно сказать что-то хорошее.Нарабатывайте базу клиентов за счет собственного авторитета и мастерства, не прибегая к унижению коллег. Отзываясь негативно о других, можно направить на себя отрицательные эмоции посетителя и вызвать с его стороны недоверие и подозрительность.
  • Добейтесь, чтобы конкуренты также отзывались о Вас в позитивном русле. Совершенствуйте мастерство на практике. Посетители обязательно оценят Вашу работу и расскажут о Вас друзьям и знакомым, что станет самой лучшей рекламой.
  • Осваивайте новую технику работы и интересуйтесь изменениями в сфере перманентного макияжа. Сегодня функционируют тематические курсы и специализированные школы, которые позволят визажисту получить дополнительные навыки в области татуажа. Общение с более опытными специалистами и коллегами по работе поможет Вам дать правильную оценку Вашей деятельности и узнать что-то полезное. Посещение форумов, конгрессов и выставок пополнит багаж знаний мастера и расширит круг знакомств людьми, занятыми в той же сфере.
Как общаться с клиентами

Косметолог высшего профиля должен мгновенно уловить желание заказчика. Хватит всего нескольких минут, чтобы понять: можно ли осуществить задумку посетителя, или потребуется предложить ему альтернативное решение.

В доступной форме и очень доходчиво потребуется рассказать клиенту, почему Вы считаете его выбор несколько неудачным, и помочь определится, предложив свои варианты проведения процедуры.

Ваша внимательность к заказчику и его проблеме вызовет его уважение и доверие к Вашему салону.

Как нужно работать

Ответственность предполагает, прежде всего, наличие качественных и стерильных инструментов. Машинка Giant Sun 8650 оригинал минимально травмирует кожу и бесшумно работает, что позволяет мастеру быстро выполнить свою работу и не вызывает у клиента ощущения дискомфорта. Она станет верным помощником, как для профессионала, так и для начинающего специалиста. Устройство имеет три положения переключения скоростей, что позволит косметологу настроить прибор под необходимый тип кожи заказчика.

Витасайт Медицинские новости со всего света Челтревел