Авторские куклы

Акции


Ультразвуковой пилинг

После процедуры по омоложению кожи

после пиллинга После прохождения процедуры омоложения кожи, такой как лазерная шлифовка кожи, микродермабразия или серия химических пилингов, вы можете помочь процессу заживления кожи путем соблюдения некоторых правил ухода.

Актидерм - активная кожа

действие актидерма Современный способ борьбы с различными проблемами кожи с применением аппарата "Актидерм" позволяет проводить безболезненные процедуры по омоложению кожи, лечению целлюлита, облысения, пигментации.

Лифтинг-терапия для зрелой кожи. Косметика Кора

лифтинг-терапия Зрелая кожа особенно требует нашего внимания. Только регулярный комплексный уход помогает предотвратить ее увядание, восстановить механизмы естественной защиты и структуру коллагеновых волокон, позволяет моделировать овал лица, не прибегая к хирургии.

Пилинги в домашних условиях

home-peeling.jpg В домашних условиях ухода за лицом пилинги представляют собой удобную и эффективную альтернативу дорогих спа-процедур и салонного ухода. Эта процедура несет собой не только радость очищения кожи, в результате которой она становится как шелковая, но и омоложения.

Гликогелевые пилинги "Premiu gliko aktiv"

химический пилинг Химический пилинг - одна из самых эффективных процедур эстетической медицины для восстановления структуры кожи.

Химический пилинг - работа профессионалов

piling-profi.jpg Химический пилинг - уже не новинка в салонах красоты, и все больше женщин и мужчин прибегают к его помощи, чтобы улучшить внешний вид кожи. Метод не рекомендуется применять в домашних условиях, так как он может оказаться травматичен.

Ультразвуковой пилингСовременная косметология предлагает различные методы улучшения внешнего вида кожи лица. Это ручные способы отшелушивания - традиционное механическое и косметическое, а также аппаратные методы. Мы предлагаем нашим клиентам ультразвуковой пилинг.

Ультразвуковая пилинг - это поверхностное очищение кожи от ороговевших чешуек с помощью ультразвука. Эффективный и комфортный уход за кожей. Механизм воздействия ультразвука обусловлен 3 факторами воздействия: механическим, физико -химическим, термическим. При термическом воздействии происходит локальное повышение температуры в тканях на 1-2 градуса, что вызывает ускорение обменных процессов на 13%.

«Разбивание» загрязнений при помощи ультразвука – эффективная и абсолютно нетравматичная очищающая и отшелушивающая процедура. После применения УЗ-воздействия значительно улучшается и общее состояние кожи – она становится более эластичной, улучшается цвет лица.

Показаниями к ультразвуковому пилингу:

  • расширенные поры,
  • жирная, смешанная (жирный блеск), а так же обезвоженная дряблая кожа,
  • акне (прыщи, угревая сыпь, комедоны),
  • постакне (рубцы, застойные пятна),
  • гиперпигментация,
  • морщины, в том числе мимические.

Процедура ультразвукового пилинга осуществляется при помощи специальной вибрирующей лопатки. Ультразвуковая волна определенных параметров, проникая в кожу и совершая микромассаж, очищает, стимулирует и регенерирует кожу, снимая отечность и повышая эластичность. Пилинг хорошо переносится, не оказывает грубого повреждающего действия на кожу.

Ультразвуковая чистка безболезненна, возможно, лишь небольшое покалывание. Предварительно кожу распаривают при помощи вапоризатора, а после чистки лица наносят тоник или антисептический раствор в зависимости от типа кожи.

Длительность ультразвукового пилинга составляет примерно 10-15 минут. В течение этого времени ощущается легкая вибрация.

Уже первая процедура ультразвукового пилинга улучшает цвет лица, сглаживает мелкие морщины и дает хороший эффект лифтинга. При проведении курса ультразвукового пилинга можно достичь эффекта микрошлифовки кожи, существенно улучшить состояние глубоких морщин.

Ультразвуковой пилинг имеет следующие противопоказания: беременность, острая фаза сопутствующих заболеваний, в том числе невралгия тройничного нерва, состояние после глубокого химического пилинга (3 месяца), наличие «золотых нитей».

Витасайт Челтревел