Авторские куклы

Акции


Ультразвуковая кавитация

Мужской уход за кожей

mujskoi-uhod.jpg Кожа - самый большой орган тела как у мужчин, так и женщин. Однако есть и некоторые отличия, а значит и потребности мужской кожи и женской абсолютно разные.

На каких матрасах лучше спать

matras-spat.jpg На каких матрасах лучше спать? Этот вопрос рано или поздно возникает перед каждым человеком. Естественно, единственного ответа нет — практически все утверждения в той или иной степени неверны.

Угревая болезнь

Акне считается чрезвычайно распространенным во всем мире заболеванием. Иногда оно рассматривается как косметический дефект. Это заболевание вызывает порой физические и психические страдания, особенно в юношеском возрасте.

Вросший ноготь

вросший ноготь Состояние вросшего ногтя способно принести немало страданий. Проявившись однажды, оно может долгие годы преследовать человека, лишая его возможности нормально существовать. Причинами врастания ногтей может быть непрофессиональный педикюр, ношение тесной обуви, а также....

Александритовый лазер в прогрессивной косметологии

al-lazer.jpg Широкому распространению александритового лазера в косметологии способствует его уникальная способность омолаживать кожу, улучшать ее внешний вид. Многолетняя практика использования доказала его эффективность и безопасность для человеческого здоровья.

Нарушение роста волос

Нарушение роста волос Волосы на нашем теле не везде одинаковы по своей толщине, длине и цвету. В обычных случаях распределение волос на теле диктуется полом, возрастом, национальной принадлежностью. Но бывают случаи нарушения обычного роста волос.

Избыточный вес - не только эстетический недостаток и повод для комплексов. Лишние килограммы создают нагрузку на здоровье: приводят к запорам, нарушению обмена веществ, проблемам с давлением, суставами. А эти недуги влекут за собой новые.

Познакомьтесь с современным методом борьбы с лишними сантиметрами - ультразвуковой кавитацией. Это нехирургический неинвазивный метод липосакции, который дает мгновенные результаты, абсолютно не нарушая целостность кожных покровов, без обезболивания и восстановительной терапии. После посещения Вы сможете потерять от 4 до 15 кг без хирургического вмешательства. За 1 процедуру из организма выводится 10-15 см3 жира, а объем обработанной зоны уменьшается на 3-5 см. Кроме того ультразвуковая кавитация делает невозможным повторное накопление жира в этих зонах.

Метод позволяет локально корректировать фигуру в проблемных зонах, не затрагивая те области, похудение в которых нежелательно. Например, грудь у женщин, лицо и прочее. Ультразвуковая липосакция справляется и с массивными жировыми отложениями и помогает людям с нормальным весом сделать фигуру изящнее без физических упражнений и диет.

Возможности ультразвуковой кавитации:

  • Коррекция жировых отложений в проблемных зонах:
    • живот
    • боковые поверхности, область талии
    • бёдра, ягодицы, зона «галифе»
    • спина
    • руки
    • голени
    • подбородок
  • Сокращение объёмов подкожно-жировой клетчатки;
  • Коррекция проявления фиброза (целлюлита 1-4 стадии);
  • Лечение дряблости и снижения тонуса кожи, улучшения обмена веществ;
  • Коррекция дефектов после хирургического вмешательства (неровности кожи), например, бугристость после хирургической липосакции.

Аппарат генерирует низкочастотные ультразвуковые волны, которые воздействуют на жировые отложения прямо через кожу, без хирургичекого вмешательства. Жировые образования «размягчает» и выводятся из организма с кровотоком. Вместе с жировой тканью организм покидают накопленные в ней за долгое время токсины. Это также благотворно сказывается на внешнем виде и общем самочувствии. Под действием ультразвука жировая клетка не уменьшается, а разрушается полностью и более не восстанавливается, но оставшиеся жировые клетки обладают способностью значительно увеличиваться в размерах. При общем повышении массы тела жир может откладываться в других местах. Достигнутый в зоне воздействия результат следует сохранять, придерживаясь принципов рационального питания (уменьшить объем жирных, сладких и мучных блюд, увеличить объем овощей и фруктов), сочетая их с индивидуально подобранными физическими нагрузками. Помните: ультразвуковая липосакция не применяется для снижения веса пациента, это метод коррекции контуров фигуры.

Эффект заметен сразу же после проведения процедуры и усиливается в течение следующих нескольких дней. Процесс похудения может идти еще в течении 3-х месяцев. Курс процедур назначается врачом в зависимости от индивидуальных особенностей организма пациента.

Четкие настройки аппаратах, оборудованного цифровым контролем подачи ультразвуковой волны, позволяют разрушать только жировые клетки, не затрагивая другие ткани. Процедуры проводят по утвержденным Минздравом протоколам лечения.

  • Сеанс длится от 20 до 40 мин (в зависимости от назначения врача).
  • Процедура абсолютно безболезненна, нетравматична, комфортна, выполняется в амбулаторных условиях, пациент ощущает тепло и легкое покалывание в зоне обработки. После нее можно сразу приступить к своим обычным делам и вести привычный ритм жизни.
  • Всего обычно требуется 7-10 процедур с интервалом 7-10 дней.

Усиления эффекта от кавитации можно добиться с помощью аппаратного или мануального лимфодренажного массажа, а также благодаря использованию косметических антицеллюлитных и жиросжигающих средств.

Преимущества методики:

  • большая область применения на различных участках лица и тела;
  • безболезненность;
  • отсутствие наркоза и его негативных последствий;
  • отсутствие реабилитационного периода;
  • отсутствие необходимости в ношении компрессионного белья;
  • отсутствие эффекта «стиральной доски» после похудения, жировая ткань уходит равномерно;
  • отсутствие гематом, рубцов;
  • отсутствие обвисшей кожи после похудения, ультразвук обладает подтягивающим эффектом;
  • сохранение чувствительности на обработанной зоне;
  • быстрый и стабильный результат.

Противопоказания: беременность и кормление грудью; наличие кардиостимулятора, наличие протезов и других металлических конструкции в области воздействия, грыжа живота; плохая свертываемость крови; хронический гепатит; почечная недостаточность; тяжелые хронические заболевания внутренних органов; любые острые заболевания; изменения кожных покровов в зоне предполагаемого воздействия (сыпь, ранки, рубцы и т.д.); нарушения иммунитета на фоне различных заболеваний (например, сахарного диабета) и воздействий (например, приема гормональных лекарственных препаратов).

Перед назначением процедуры проводится консультация врача. Такая услуга бесплатна.

Витасайт Челтревел