Авторские куклы

Акции


Ультразвуковая чистка лица и её особенности

Применение ботокса в косметологии

Ботокс или ботулотоксин действует на мышцы, вызывая их паралич непосредственно в зоне инъекции. Таким образом, достигается разглаживание морщин между бровями или глубоких мимических носогубных складок.

После процедуры по омоложению кожи

после пиллинга После прохождения процедуры омоложения кожи, такой как лазерная шлифовка кожи, микродермабразия или серия химических пилингов, вы можете помочь процессу заживления кожи путем соблюдения некоторых правил ухода.

Лазерная шлифовка

Клинические исследования показывают, что при лазерной шлифовке кожи эффективно удаляются статические морщины, происходит обновление эпидермиса и межклеточного вещества дермы.

Пилинги в домашних условиях

home-peeling.jpg В домашних условиях ухода за лицом пилинги представляют собой удобную и эффективную альтернативу дорогих спа-процедур и салонного ухода. Эта процедура несет собой не только радость очищения кожи, в результате которой она становится как шелковая, но и омоложения.

Что мы знаем о жировой ткани?

981-taliya.jpg Жировая ткань – это нормальная, полезная составляющая организма. Она выполняет множество функций и совершенно необходима каждому человеку. Жир образуется не только под кожей. Поэтому не нужно стремиться к тому, чтобы избавиться от всего жира и везде.

Красота, здоровье и лазер

Лазеры не только похожи на солнечный свет, но и во много раз эффективнее и универсальнее его. В настоящее время НИЛИ применяют во многих областях медицины, а также в косметологии.

Ультразвуковая чистка лицаУльтразвуковой уход за лицом - это целый комплекс терапевтического ухода. В отличие от традиционных салонных методов очистки кожи (механического, химического или вакуумного) этот имеет ряд отличий и преимуществ.

  • Работает на более глубоком уровне.
  • Не оказывает вредного воздействия на кожу, так как первый слой эпидермиса абсолютно не повреждается, просто устраняются ненужные клетки.
  • Улучшает естественное увлажнение кожи.
  • Существенно увеличивает количество кровообращения, придавая ощущение чистоты, свежести и красоты.
  • Имеет омолаживающее действие:
    • повышает иммунитет и метаболизм, активируется функция самообновления кожи;
    • помогает активировать окислительно-восстановительные процессы, а также образование эластина и коллагена;
    • сглаживаются мимические и лицевые морщины.
  • Применяется для всех типов кожи.
  • Показывает замечательные результаты для проблемной кожи (при гиперпигментации, дерматите, кератозе и прочее).
  • Имеет хорошие результаты при лечении угревой болезни.
  • Процедура занимает до 20 минут (другие чистки продолжаются около часа).

Все сеансы по уходу за кожей включают в себя короткие первоначальные консультации, на которых косметолог оценивает состояние кожи клиента и уточняет как часто можно делать ультразвуковую чистку лица https://hydrafacial.ru/kak-chasto-delajut-chistku-ultrazvukom/. Хотя, было бы лучше использовать такую процедуру раз в месяц.

Одной из основных особенностей ультразвукового пилинга является то, что вы будете видеть эффект от процедуры, даже используемой дома.

Процедура

Этот пилинг (или очистка кожи) применяется без использования пара, поэтому он сокращает продолжительность процедуры (длится около 15-20 минут, другие пилинги продолжаются около 45-60 минут). Кожа увлажняется смесью, содержащей минеральную воду и специальные очищающие вещества посредством металлической насадки, проводящей ультразвуковые волны. Процедура абсолютно безболезненна, и после применения не оставляет каких-либо пятен или покраснения на коже.

Для получения максимального эффекта и пользы от процедуры, клиент должен быть расслаблен, а поры открыты. Поэтому косметолог перед воздействием ультразвука мягко помассирует лицо, шею, зону декольте.

На первом этапе работы ультразвуковой аппарат используется для ослабления мертвых клеток кожи, которые, как правило, высыхают на коже и вызывают тусклость и блеск. Следующим шагом будет процесс пилинга. Здесь машина очень быстро вливает воду в кожу, чтобы смыть грязь, которая попала в поры. По усмотрению специалиста, пар может также использоваться для более глубокой очистки. Третий шаг - глубокое проникновение в слои кожи; перед чем на лицо наносят натуральные витаминные сыворотки. В конце накладывается маска для фиксации достигнутой чистоты.

Челтревел Витасайт