Авторские куклы

Акции


Процедуры по уходу за лицом и телом

После процедуры по омоложению кожи

после пиллинга После прохождения процедуры омоложения кожи, такой как лазерная шлифовка кожи, микродермабразия или серия химических пилингов, вы можете помочь процессу заживления кожи путем соблюдения некоторых правил ухода.

Микротоковая терапия

mikrotokovaja-terapija-app.jpg Суть работы аппарата микротоковой терапии заключается в воздействии на кожные покровы, стимуляции метаболических процессов в них, а также насыщении клеток кислородом. С его помощью можно добиться подтяжки кожи и комплексного омоложения.

Плюсы и минусы кожных наполнителей

Кожные наполнители помогают избавиться от морщин, признаков старения за один сеанс, не ложась под нож. В настоящее время существует большое их количество различного состава, с различным сроком действия, со своей эффективностью, недостатками и показаниями. У всех свои тонкости.

Химический пилинг - работа профессионалов

piling-profi.jpg Химический пилинг - уже не новинка в салонах красоты, и все больше женщин и мужчин прибегают к его помощи, чтобы улучшить внешний вид кожи. Метод не рекомендуется применять в домашних условиях, так как он может оказаться травматичен.

Ультразвуковая чистка лица и её особенности

ultrazvukov-chistka.jpg Ультразвуковой уход за лицом - это целый комплекс терапевтического ухода. В отличие от традиционных методов очистки кожи этот: работает на более глубоком уровне, не оказывает вредного воздействия на кожу, улучшает естественное увлажнение кожи, омолаживает

Мезонити - нити, только не для штопки

mezoniti.jpeg Современная косметология ищет и находит все больше способов сохранять красоту и молодость своих пациентов. Новые методы радуют отсутствием хирургического вмешательства, быстрым восстановлением и долговременным эффектом.

Сегодня косметические салоны предлагают множество услуг для поддержания и продления молодости лица, и тела.

Одной из популярнейших процедур для лица является - контурная пластика губ. Контурная пластика для губ - это совсем неопасная, и не сложная услуга. С ее помощью можно придать губам необходимый бьём, за счет вводимого геля на основе гиалуроновой кислоты. Препараты гиппоаллергенный, они не содержат в составе животных белков. Благодаря работе квалифицированных специалистов, после процедуры не остается уплотнений и неровностей. Результат процедуры держится до года, после чего ее нужно повторять. Заказав эту процедуру, можно получить сертификат в подарок на СПА.

Другая схожая по методике процедура - коррекция контура лица носогубных складок. Заключается в том, что косметолог вводит гели на основе гиалуроновой кислоты, как и в первом случае, в различные части лица. Процедура дает возможность решить такие проблемы, как: носогубные морщины, устранение морщинки вокруг глаз и рта, межбровных морщин, поможет приподнять линию бровей, и нависшего века, подчеркнет скулы, и сделать красивым овал лица. После процедуры кожа приобретает гладкость, стает увлажненной, повышается тонус.

Для тела очень эффективным считают антицеллюлитные обертывания (медовые, шоколадные). Медовые - ценны тем, что мед благодаря своим биологическим свойствам глубоко проникает в подкожный слой, и воздействует на жировые клетки. А шоколадные - воздействуют на целлюлит, и помогают поддерживать стройность. Такие вещества, как теобромин и кофеин стимулирующее воздействуют на клетки, и дают энергию. Также в состав таких обертываний входят - спирулина, экстракт эхинацеи, кайенский перец.

Процедура броссаж, по своей специфике похожа на дермобразию. Удаление верхних слоев эпителия с помощью аппаратного массажа щетками, происходит после нанесения специальных кремов. Его можно проводить в любое время года, в отличии от аналогичных процедур (лазерной шлифовки, химического пиллинга). Показана для кожи с мелкими морщинами, кожа после броссажа становится гладкой. А вот для глубоких морщин больше подойдет дермобразия.

Вакуумный массаж - воздействует на кожу воздухом, который находится под высоким давлением. Эта процедура позволяет: активировать местный иммунитет в тканях, улучшить структуру соединительных тканей, нормализовать кровообращение и лимфо ток.

Ванна Клеопатры - это ванна из молока, оливкового масла, морской соли, ароматических веществ. Ванна хорошо открывает поры, и поэтому кожа легко напитывается полезными веществами.

Челтревел Витасайт