Авторские куклы

Акции


Процедуры по уходу за лицом и телом

Aerofat - решение проблем эстетики тела

вакуумно-роликовый массаж Вернуть коже упругость помогут технологии многомерного воздействия на мягкие ткани. В этом поможет прибор вакуумно-роликового массажа "Аэрофат".

Что мы знаем о жировой ткани?

981-taliya.jpg Жировая ткань – это нормальная, полезная составляющая организма. Она выполняет множество функций и совершенно необходима каждому человеку. Жир образуется не только под кожей. Поэтому не нужно стремиться к тому, чтобы избавиться от всего жира и везде.

Обретение красоты и молодости при помощи Диспорта

disport1.jpg При помощи препарата Диспорт можно быстро вернуть былую молодость и красоту, а также избавиться от чрезмерного потоотделения. Однако неправильно сделанная инъекция может негативно отразиться на здоровье и привести к нежелательным последствиям.

Актидерм - активная кожа

действие актидерма Современный способ борьбы с различными проблемами кожи с применением аппарата "Актидерм" позволяет проводить безболезненные процедуры по омоложению кожи, лечению целлюлита, облысения, пигментации.

Александритовый лазер в прогрессивной косметологии

al-lazer.jpg Широкому распространению александритового лазера в косметологии способствует его уникальная способность омолаживать кожу, улучшать ее внешний вид. Многолетняя практика использования доказала его эффективность и безопасность для человеческого здоровья.

Мезонити - нити, только не для штопки

mezoniti.jpeg Современная косметология ищет и находит все больше способов сохранять красоту и молодость своих пациентов. Новые методы радуют отсутствием хирургического вмешательства, быстрым восстановлением и долговременным эффектом.

Сегодня косметические салоны предлагают множество услуг для поддержания и продления молодости лица, и тела.

Одной из популярнейших процедур для лица является - контурная пластика губ. Контурная пластика для губ - это совсем неопасная, и не сложная услуга. С ее помощью можно придать губам необходимый бьём, за счет вводимого геля на основе гиалуроновой кислоты. Препараты гиппоаллергенный, они не содержат в составе животных белков. Благодаря работе квалифицированных специалистов, после процедуры не остается уплотнений и неровностей. Результат процедуры держится до года, после чего ее нужно повторять. Заказав эту процедуру, можно получить сертификат в подарок на СПА.

Другая схожая по методике процедура - коррекция контура лица носогубных складок. Заключается в том, что косметолог вводит гели на основе гиалуроновой кислоты, как и в первом случае, в различные части лица. Процедура дает возможность решить такие проблемы, как: носогубные морщины, устранение морщинки вокруг глаз и рта, межбровных морщин, поможет приподнять линию бровей, и нависшего века, подчеркнет скулы, и сделать красивым овал лица. После процедуры кожа приобретает гладкость, стает увлажненной, повышается тонус.

Для тела очень эффективным считают антицеллюлитные обертывания (медовые, шоколадные). Медовые - ценны тем, что мед благодаря своим биологическим свойствам глубоко проникает в подкожный слой, и воздействует на жировые клетки. А шоколадные - воздействуют на целлюлит, и помогают поддерживать стройность. Такие вещества, как теобромин и кофеин стимулирующее воздействуют на клетки, и дают энергию. Также в состав таких обертываний входят - спирулина, экстракт эхинацеи, кайенский перец.

Процедура броссаж, по своей специфике похожа на дермобразию. Удаление верхних слоев эпителия с помощью аппаратного массажа щетками, происходит после нанесения специальных кремов. Его можно проводить в любое время года, в отличии от аналогичных процедур (лазерной шлифовки, химического пиллинга). Показана для кожи с мелкими морщинами, кожа после броссажа становится гладкой. А вот для глубоких морщин больше подойдет дермобразия.

Вакуумный массаж - воздействует на кожу воздухом, который находится под высоким давлением. Эта процедура позволяет: активировать местный иммунитет в тканях, улучшить структуру соединительных тканей, нормализовать кровообращение и лимфо ток.

Ванна Клеопатры - это ванна из молока, оливкового масла, морской соли, ароматических веществ. Ванна хорошо открывает поры, и поэтому кожа легко напитывается полезными веществами.

Челтревел Витасайт