Авторские куклы

Акции


Процедуры по уходу за лицом и телом

RF - лифтинг - идеальное решение, омоложение без операции!

Термаж - это новая методика, которая может составить реальную конкуренцию пластической хирургии и частично заменить такие популярные операции как круговая подтяжка и липосакция.

После процедуры по омоложению кожи

после пиллинга После прохождения процедуры омоложения кожи, такой как лазерная шлифовка кожи, микродермабразия или серия химических пилингов, вы можете помочь процессу заживления кожи путем соблюдения некоторых правил ухода.

Красота, здоровье и лазер

Лазеры не только похожи на солнечный свет, но и во много раз эффективнее и универсальнее его. В настоящее время НИЛИ применяют во многих областях медицины, а также в косметологии.

Мезотерапия лица – сочетание с другими компонентами и ход процедуры

mezoterap-artikl.jpg Мезотерапия лица происходит следующим образом. Изначально, врач осуществляет местную анестезию при помощи специального обезболивающего крема. Затем происходит антисептическая обработка кожи, после которой проходят инъекции.

Целебные свойства минеральных грязей

Исследования последних лет показали: лечебный косметический эффект грязевых аппликаций связан с воздействием на кожу сложного комплекса биологически активных молекул, содержащихся в органической части грязи.

Обретение красоты и молодости при помощи Диспорта

disport1.jpg При помощи препарата Диспорт можно быстро вернуть былую молодость и красоту, а также избавиться от чрезмерного потоотделения. Однако неправильно сделанная инъекция может негативно отразиться на здоровье и привести к нежелательным последствиям.

Сегодня косметические салоны предлагают множество услуг для поддержания и продления молодости лица, и тела.

Одной из популярнейших процедур для лица является - контурная пластика губ. Контурная пластика для губ - это совсем неопасная, и не сложная услуга. С ее помощью можно придать губам необходимый бьём, за счет вводимого геля на основе гиалуроновой кислоты. Препараты гиппоаллергенный, они не содержат в составе животных белков. Благодаря работе квалифицированных специалистов, после процедуры не остается уплотнений и неровностей. Результат процедуры держится до года, после чего ее нужно повторять. Заказав эту процедуру, можно получить сертификат в подарок на СПА.

Другая схожая по методике процедура - коррекция контура лица носогубных складок. Заключается в том, что косметолог вводит гели на основе гиалуроновой кислоты, как и в первом случае, в различные части лица. Процедура дает возможность решить такие проблемы, как: носогубные морщины, устранение морщинки вокруг глаз и рта, межбровных морщин, поможет приподнять линию бровей, и нависшего века, подчеркнет скулы, и сделать красивым овал лица. После процедуры кожа приобретает гладкость, стает увлажненной, повышается тонус.

Для тела очень эффективным считают антицеллюлитные обертывания (медовые, шоколадные). Медовые - ценны тем, что мед благодаря своим биологическим свойствам глубоко проникает в подкожный слой, и воздействует на жировые клетки. А шоколадные - воздействуют на целлюлит, и помогают поддерживать стройность. Такие вещества, как теобромин и кофеин стимулирующее воздействуют на клетки, и дают энергию. Также в состав таких обертываний входят - спирулина, экстракт эхинацеи, кайенский перец.

Процедура броссаж, по своей специфике похожа на дермобразию. Удаление верхних слоев эпителия с помощью аппаратного массажа щетками, происходит после нанесения специальных кремов. Его можно проводить в любое время года, в отличии от аналогичных процедур (лазерной шлифовки, химического пиллинга). Показана для кожи с мелкими морщинами, кожа после броссажа становится гладкой. А вот для глубоких морщин больше подойдет дермобразия.

Вакуумный массаж - воздействует на кожу воздухом, который находится под высоким давлением. Эта процедура позволяет: активировать местный иммунитет в тканях, улучшить структуру соединительных тканей, нормализовать кровообращение и лимфо ток.

Ванна Клеопатры - это ванна из молока, оливкового масла, морской соли, ароматических веществ. Ванна хорошо открывает поры, и поэтому кожа легко напитывается полезными веществами.

Витасайт Челтревел