Авторские куклы

Акции


Омолаживающий курс для лица с использованием фибробластов

Гликогелевые пилинги "Premiu gliko aktiv"

химический пилинг Химический пилинг - одна из самых эффективных процедур эстетической медицины для восстановления структуры кожи.

Косметика Cellcosmet и Cellmen

Сегодня безусловным лидером клеточной косметологии является швейцарская фирма Cellap Laboratoire SA, создавшая неповторимые по эффективности линии средств для ухода за кожей - для женщин и для мужчин.

Лазерный пилинг

Лазерная обработка кожи благотворно воздействует на шрамы и возрастные изменения.

Микротоковая терапия

mikrotokovaja-terapija-app.jpg Суть работы аппарата микротоковой терапии заключается в воздействии на кожные покровы, стимуляции метаболических процессов в них, а также насыщении клеток кислородом. С его помощью можно добиться подтяжки кожи и комплексного омоложения.

Обретение красоты и молодости при помощи Диспорта

disport1.jpg При помощи препарата Диспорт можно быстро вернуть былую молодость и красоту, а также избавиться от чрезмерного потоотделения. Однако неправильно сделанная инъекция может негативно отразиться на здоровье и привести к нежелательным последствиям.

Лифтинг-терапия для зрелой кожи. Косметика Кора

лифтинг-терапия Зрелая кожа особенно требует нашего внимания. Только регулярный комплексный уход помогает предотвратить ее увядание, восстановить механизмы естественной защиты и структуру коллагеновых волокон, позволяет моделировать овал лица, не прибегая к хирургии.

мезотерапия фибропласта

Наиболее перспективным направлением в области омолаживающих процедур для лица является заместительная клеточная терапия с использованием фибробластов. Этот метод выработан в результате сотрудничества ведущих биолабораторий мира на базе последних достижений биоинженерии. Старение кожи является результатом уменьшения количества фибробластов и соответствующего ослабления структуры и функций кожного покрова.

Внутрикожное введение фибробластов (мезотерапия) способно кардинально изменить характер и сроки старения кожи.

Процедура
Введение донорских клеток (из пуповины новорожденных) наиболее доступный и экономичный вариант. Эти клетки обладают большей активностью, поэтому применение донорских клеток более оправдано в пожилом возрасте, когда активность своих клеток уже значительно снижена.

Послепроцедурный период
Процедура не требует восстановительного периода и как правило пациентам не придется отвлекаться от привычного образа жизни. Через одну или две недели после процедуры качество и внешний вид кожи существенно улучшаются. Результат более явно проявляется после полной адаптации клеток на новом участке кожи и сохраняется в течение многих месяцев, так как клетки продолжают стимулировать выработку коллагена.

Эффективность
После трансплантации фибробластов наблюдается нормализация циркуляции крови в кожных покровах, активация обменных и регенераторных процессов, повышается качество структуры кожи. В отличие от традиционной мезотерапии, которая дает достаточно быстрый, но краткосрочный эффект вследствие быстрого вывода препарата из тканей, введенные клетки находятся в коже более продолжительное время и начинают работать в двух направлениях: они сами активно вырабатывать коллаген, эластин и гликозаминогликаны, а также стимулируют собственные клетки кожи к обновлению за счет выделения различные ростовых факторов и стимуляции активности стволовых клеток.

Безопасность
Клеточные культуры обычно проходят все необходимые тесты, включая тесты на исключение риска онкогенности и инфекционного заражения. Компания Isolagen (США) практикует этот метод уже на протяжении последних 10 лет, подтверждая положительный эффект их применения.

Показания

  • Возрастные изменения кожи
  • Пост – акне
  • Рубцы на коже
  • Пигментация кожи

Противопоказания

  • Хроническая почечная недостаточность
  • Онкозаболевания
  • ВИЧ
  • Вирусные гепатиты
  • Хронические инфекции
Челтревел Витасайт