Авторские куклы

Акции


Омолаживающий курс для лица с использованием фибробластов

Гликогелевые пилинги "Premiu gliko aktiv"

химический пилинг Химический пилинг - одна из самых эффективных процедур эстетической медицины для восстановления структуры кожи.

Что мы знаем о жировой ткани?

981-taliya.jpg Жировая ткань – это нормальная, полезная составляющая организма. Она выполняет множество функций и совершенно необходима каждому человеку. Жир образуется не только под кожей. Поэтому не нужно стремиться к тому, чтобы избавиться от всего жира и везде.

Лифтинг-терапия для зрелой кожи. Косметика Кора

лифтинг-терапия Зрелая кожа особенно требует нашего внимания. Только регулярный комплексный уход помогает предотвратить ее увядание, восстановить механизмы естественной защиты и структуру коллагеновых волокон, позволяет моделировать овал лица, не прибегая к хирургии.

Ультразвуковая чистка лица и её особенности

ultrazvukov-chistka.jpg Ультразвуковой уход за лицом - это целый комплекс терапевтического ухода. В отличие от традиционных методов очистки кожи этот: работает на более глубоком уровне, не оказывает вредного воздействия на кожу, улучшает естественное увлажнение кожи, омолаживает

Мезотерапия лица – сочетание с другими компонентами и ход процедуры

mezoterap-artikl.jpg Мезотерапия лица происходит следующим образом. Изначально, врач осуществляет местную анестезию при помощи специального обезболивающего крема. Затем происходит антисептическая обработка кожи, после которой проходят инъекции.

Лазерный пилинг

Лазерная обработка кожи благотворно воздействует на шрамы и возрастные изменения.

мезотерапия фибропласта

Наиболее перспективным направлением в области омолаживающих процедур для лица является заместительная клеточная терапия с использованием фибробластов. Этот метод выработан в результате сотрудничества ведущих биолабораторий мира на базе последних достижений биоинженерии. Старение кожи является результатом уменьшения количества фибробластов и соответствующего ослабления структуры и функций кожного покрова.

Внутрикожное введение фибробластов (мезотерапия) способно кардинально изменить характер и сроки старения кожи.

Процедура
Введение донорских клеток (из пуповины новорожденных) наиболее доступный и экономичный вариант. Эти клетки обладают большей активностью, поэтому применение донорских клеток более оправдано в пожилом возрасте, когда активность своих клеток уже значительно снижена.

Послепроцедурный период
Процедура не требует восстановительного периода и как правило пациентам не придется отвлекаться от привычного образа жизни. Через одну или две недели после процедуры качество и внешний вид кожи существенно улучшаются. Результат более явно проявляется после полной адаптации клеток на новом участке кожи и сохраняется в течение многих месяцев, так как клетки продолжают стимулировать выработку коллагена.

Эффективность
После трансплантации фибробластов наблюдается нормализация циркуляции крови в кожных покровах, активация обменных и регенераторных процессов, повышается качество структуры кожи. В отличие от традиционной мезотерапии, которая дает достаточно быстрый, но краткосрочный эффект вследствие быстрого вывода препарата из тканей, введенные клетки находятся в коже более продолжительное время и начинают работать в двух направлениях: они сами активно вырабатывать коллаген, эластин и гликозаминогликаны, а также стимулируют собственные клетки кожи к обновлению за счет выделения различные ростовых факторов и стимуляции активности стволовых клеток.

Безопасность
Клеточные культуры обычно проходят все необходимые тесты, включая тесты на исключение риска онкогенности и инфекционного заражения. Компания Isolagen (США) практикует этот метод уже на протяжении последних 10 лет, подтверждая положительный эффект их применения.

Показания

  • Возрастные изменения кожи
  • Пост – акне
  • Рубцы на коже
  • Пигментация кожи

Противопоказания

  • Хроническая почечная недостаточность
  • Онкозаболевания
  • ВИЧ
  • Вирусные гепатиты
  • Хронические инфекции
Челтревел Витасайт