Авторские куклы

Акции


Обретение красоты и молодости при помощи Диспорта

Александритовый лазер в прогрессивной косметологии

al-lazer.jpg Широкому распространению александритового лазера в косметологии способствует его уникальная способность омолаживать кожу, улучшать ее внешний вид. Многолетняя практика использования доказала его эффективность и безопасность для человеческого здоровья.

Плюсы и минусы кожных наполнителей

Кожные наполнители помогают избавиться от морщин, признаков старения за один сеанс, не ложась под нож. В настоящее время существует большое их количество различного состава, с различным сроком действия, со своей эффективностью, недостатками и показаниями. У всех свои тонкости.

Что мы знаем о жировой ткани?

981-taliya.jpg Жировая ткань – это нормальная, полезная составляющая организма. Она выполняет множество функций и совершенно необходима каждому человеку. Жир образуется не только под кожей. Поэтому не нужно стремиться к тому, чтобы избавиться от всего жира и везде.

Темные круги под глазами

temn-krugi.jpg Темные круги (и даже синяки) под глазами могут быть вызваны множеством различных вещей связанных с образом жизни, наследственностью и некоторыми заболеваниями, и, конечно, возрастом.

Омолаживающий курс для лица с использованием фибробластов

мезотерапия фибропласта Наиболее перспективным направлением в области омолаживающих процедур для лица является заместительная клеточная терапия с использованием фибробластов.

Применение ботокса в косметологии

Ботокс или ботулотоксин действует на мышцы, вызывая их паралич непосредственно в зоне инъекции. Таким образом, достигается разглаживание морщин между бровями или глубоких мимических носогубных складок.

Быстро избавиться от морщин, которые придают лицу уставший и угрюмый вид, можно при помощи препарата «Диспорт», сделав всего несколько инъекций. Сама процедура омоложения при помощи этой методики длится 10-40 минут, после чего человек может сразу же приступать к повседневным делам. Однако нужно знать, что нельзя после диспорта употреблять алкоголь на протяжении 3-5 дней и принимать антибиотики хотя бы 2-3 недели.

Когда применяют «Диспорт»?

Препарат  широко используют как в медицине, так и в косметологии. С помощью препарата:

  • лечат гипергидроз;
  • убирают мелкие и глубокие морщины в области лба, переносице, губ и глаз;
  • подтягивают обвисшую кожу лица.
  • увеличивают губы.

Иногда после инъекции может наблюдаться отечность или небольшая гематома в области укола, но  все проходит через 2-3 дня.

Сколько длится действие «Диспорта»?

Обычно препарат действует на протяжении 6-8 месяцев, но некоторым людям одной процедуры хватает на целый год. Специалисты рекомендуют повторять процедуру через каждые полгода, по мере снижения действия препарата.

С каждой новой процедурой эффект препарата закрепляется и, если вам хватало одной инъекции только на 6 месяцев, то в дальнейшем ее будет хватать на год.

Когда не стоит применять препарат?

Как и любое лекарственное средство, «Диспорт» имеет свои противопоказания и побочные эффекты. Противопоказания «Диспорт»: онкологические, инфекционные и хронические заболевания, плохая свертываемость крови, герпес и угревая сыпь.

При неправильно проведенной процедуре могут проявляться мигрени, скованность лица и даже паралич. Все нежелательные последствия от некачественно проведенной процедуры проходят в течение 2-3 недель, в редких случаях – через 2-4 месяца. Поэтому, чтобы не испытывать подобного дискомфорта, следует обращаться только к высококвалифицированным специалистам, а перед проведением самой процедуры провести обследование организма на наличие хронических и инфекционных заболеваний.

Цена одной единицы инъекции в среднем составляет 90 рублей, поэтому в зависимости от количества необходимых инъекций и сложности процедуры, общая стоимость будет изменяться. Приблизительно рассчитать затраты можно на основании усредненных данных о количестве необходимых доз – для удаления морщин со лба потребуется 40 ед. препарата, возле глаз – 25-35 ед., в межбровье – 40-60 ед., возле губ – 20-30 ед.

Челтревел Витасайт