Авторские куклы

Акции


Микротоковая терапия

Применение ботокса в косметологии

Ботокс или ботулотоксин действует на мышцы, вызывая их паралич непосредственно в зоне инъекции. Таким образом, достигается разглаживание морщин между бровями или глубоких мимических носогубных складок.

Лазерная шлифовка

Клинические исследования показывают, что при лазерной шлифовке кожи эффективно удаляются статические морщины, происходит обновление эпидермиса и межклеточного вещества дермы.

Целлюлит. Что это?

целлюлит, что это Целлюлит - это специфическое для женщин изменение жировой ткани, входящей в состав кожи, которое проявляется появлением мелкобугристой поверхности кожи. Говоря более простым языком, целлюлит проявляется в виде апельсиновой корки.

Обёртывание горячее и холодное

body-wrap14.jpg Обёртывание – это процедура, связанная с нанесением на кожу активных косметических средств и веществ, которые, проникая через неё, оказывают лечебный или косметический эффект.

Лечение драгоценными камнями

Люди всегда интуитивно чувствовали эти родственные связи и, будучи самыми уязвимыми существами на планете, искали помощи и поддержки у живой и неживой природы. Искали помощи и у минералов, так появилась медицинская методика, которая называется литотерапия

Озонотерапия лица

В отличие от косметических средств, которые оказывают поверхностный и зачастую временный эффект, озонотерапия устраняет саму причину кожных заболеваний, связанных с недостатком кислорода в тканях нашего организма.

С каждым годом появляется все больше революционных технологий, которые позволяют улучшить внешность и справиться с многими другими проблемами. Аппараты микротоковой терапии – идеальное решение для косметологических салонов и клиник, ведь они окупаются уже в первые месяцы использования. Такое оборудование повысит рентабельность вашего учреждения и наладит интенсивный поток клиентов.

Суть работы аппарата микротоковой терапии заключается в воздействии на кожные покровы, стимуляции метаболических процессов в них, а также насыщении клеток кислородом.

Какие проблемы решает микротоковая терапия?

Процедура позволяет добиться следующих результатов:

  • уменьшить выраженность отеков;
  • разгладить мимические морщины;
  • повысить скорость обновления эпидермиса;
  • улучшить цвет лица;
  • существенно уменьшить болевой синдром.

Благотворное действие этой аппаратной методики сказывается на состоянии кожи уже в самом скором времени. Большим плюсом для косметологических салонов и клиник является многофункциональность аппарата микротоковой терапии. С его помощью можно проводить сразу несколько манипуляций:

  • стимулировать работу лимфатической системы;
  • делать массаж, направленный на устранение целлюлита;
  • осуществлять подтяжку кожи;
  • добиться её комплексного омоложения.
Принцип работы

Вне зависимости от того, на каком аппарате микротоковой терапии вы остановились, в его работе будет лежать один и тот же принцип. Он работает в нескольких пользовательских программах, оснащен таймером и кнопками управления, которые могут быть как механическими, так и сенсорными. В комплекте с таким оборудованием обязательно идут насадки в виде металлических электродов или микротоковых перчаток. В зависимости от области воздействия косметолог выбирает ту или иную насадку.

Работа с аппаратом микротоковой терапии требует соблюдения ряда правил:

  • один сеанс не должен длиться более 1 часа;
  • рекомендуется проводить не менее 10 процедур для достижения максимального эффекта;
  • перед тем, как приступить к работе на микротоковом аппарате, необходимо тщательно очистить обрабатываемый участок от косметических средств;
  • после проведения процедуры нужно обязательно нанести на место воздействия защитный крем.

Если учитывать, что в последнее время стоимость косметологических аппаратов для микротоковой терапии стала более доступной, приобрести такое оборудование можно на условиях выгодных цен.

В нашей компании «Alvi-Prague», которая занимается реализацией косметологического оборудования, можно приобрести аппарат микротоковой терапии по конкурентной цене.

Витасайт Челтревел