Авторские куклы

Акции


Мезотерапия лица – сочетание с другими компонентами и ход процедуры

Александритовый лазер в прогрессивной косметологии

al-lazer.jpg Широкому распространению александритового лазера в косметологии способствует его уникальная способность омолаживать кожу, улучшать ее внешний вид. Многолетняя практика использования доказала его эффективность и безопасность для человеческого здоровья.

Целебные свойства минеральных грязей

Исследования последних лет показали: лечебный косметический эффект грязевых аппликаций связан с воздействием на кожу сложного комплекса биологически активных молекул, содержащихся в органической части грязи.

Процедуры по уходу за лицом и телом

Сегодня косметические салоны предлагают множество услуг для поддержания и продления молодости лица, и тела.

Гликогелевые пилинги "Premiu gliko aktiv"

химический пилинг Химический пилинг - одна из самых эффективных процедур эстетической медицины для восстановления структуры кожи.

Лазерный липолиз

Места воздействия при лазерном липолизе Существуют различные способы устранения лишней жировой ткани. Среди них есть как оперативные способы, так и безоперационные. Современный метод лазерного липолиза позволяет разрушать жировые отложения, не травмируя окружающие ткани.

Мезотерапия - метод альтернативной медицины

Многие современные специалисты в области косметологии объясняют результативность мезотерапии не только влиянием вводимого препарата на ткани, но и «ответной реакцией» кожи на повреждение, вызванное механическим действием.

Перед тем, как проводить какие-то процедуры, связанные с мезотерапией лица, очень важно определить те проблемы, которые имеются в наличии. Поэтому очень важно пройти предварительную консультацию, на которой врач определит и расскажет о всех ваших проблемах, а также поможет найти оптимальные методы их устранения. Кроме этого, важно проверить, имеются ли у пациента какой-то отягощенный анамнез, есть ли аллергические реакции на те или иные лекарства.

Сама процедура

Мезотерапия лица, до и после которой следует придерживаться определенной диеты и сдержанного образа жизни, происходит следующим образом.

  • Изначально, врач осуществляет местную анестезию при помощи специального обезболивающего крема.
  • Затем происходит антисептическая обработка кожи, после которой проходят инъекции.

Большая часть косметологов-профессионалов практикуют их делать вручную, потому как только врач сможет полностью контролировать процесс введения препаратов. Успех операции зависит от умения специалиста подстраиваться под индивидуальность кожи пациента, а также площади обрабатываемой поверхности и количества уколов. Зачастую, одна процедура длится не менее, чем полчаса.

  • После того, как все необходимые инъекции введены, врач повторно обрабатывает пораженную площадь специальным антисептиком и наносит успокаивающие маски или кремы.

Сразу после проведения сеанса может проявиться небольшая отечность и покраснения, кроме этого, могут быть видны и следы от уколов в виде небольших красных точек. Все это проходит на протяжении пары-тройки часов после того, как была проведена мезотерапия лица, отзывы пациентов это подтверждают.

Уход и ограничения

Особого ухода в реабилитационном режиме не потребуется, но придется соблюдать некоторые ограничения.

  • До следующего утра нельзя мыть лицо, трогать его руками, а также наносить косметику.
  • Если врач ничего дополнительно вам не назначил, можете приобрести косметику, предназначенную для чувствительной кожи.
  • В течение ближайшей недели, пациенту необходимо полностью воздержаться от посещений сауны и бани, а перед тем, как выйти на улицу, - обязательно использовать соответствующие кремы.
Будет больно?

На вопрос «болезненна ли процедура», однозначно ответить нельзя. У каждого свой тип кожи, свой болевой порог. Есть те, кто спокойно переносят любые болевые ощущения, а есть такие люди, которым больно даже от укуса комара, поэтому здесь все индивидуально. Косметологи до сих пор работают над этой проблемой, стремясь, чтобы неприятных ощущений было минимальное количество. Зачастую, где-то за час до начала процедуры, на кожу наносится специальный обезболивающий крем, да и в сам препарат можно добавить обезболивающие компоненты.

Витасайт Челтревел