Авторские куклы

Акции


Мезотерапия лица – сочетание с другими компонентами и ход процедуры

Гликогелевые пилинги "Premiu gliko aktiv"

химический пилинг Химический пилинг - одна из самых эффективных процедур эстетической медицины для восстановления структуры кожи.

После процедуры по омоложению кожи

после пиллинга После прохождения процедуры омоложения кожи, такой как лазерная шлифовка кожи, микродермабразия или серия химических пилингов, вы можете помочь процессу заживления кожи путем соблюдения некоторых правил ухода.

RF - лифтинг - идеальное решение, омоложение без операции!

Термаж - это новая методика, которая может составить реальную конкуренцию пластической хирургии и частично заменить такие популярные операции как круговая подтяжка и липосакция.

Ультразвуковая чистка лица и её особенности

ultrazvukov-chistka.jpg Ультразвуковой уход за лицом - это целый комплекс терапевтического ухода. В отличие от традиционных методов очистки кожи этот: работает на более глубоком уровне, не оказывает вредного воздействия на кожу, улучшает естественное увлажнение кожи, омолаживает

Химический пилинг - работа профессионалов

piling-profi.jpg Химический пилинг - уже не новинка в салонах красоты, и все больше женщин и мужчин прибегают к его помощи, чтобы улучшить внешний вид кожи. Метод не рекомендуется применять в домашних условиях, так как он может оказаться травматичен.

Темные круги под глазами

temn-krugi.jpg Темные круги (и даже синяки) под глазами могут быть вызваны множеством различных вещей связанных с образом жизни, наследственностью и некоторыми заболеваниями, и, конечно, возрастом.

Перед тем, как проводить какие-то процедуры, связанные с мезотерапией лица, очень важно определить те проблемы, которые имеются в наличии. Поэтому очень важно пройти предварительную консультацию, на которой врач определит и расскажет о всех ваших проблемах, а также поможет найти оптимальные методы их устранения. Кроме этого, важно проверить, имеются ли у пациента какой-то отягощенный анамнез, есть ли аллергические реакции на те или иные лекарства.

Сама процедура

Мезотерапия лица, до и после которой следует придерживаться определенной диеты и сдержанного образа жизни, происходит следующим образом.

  • Изначально, врач осуществляет местную анестезию при помощи специального обезболивающего крема.
  • Затем происходит антисептическая обработка кожи, после которой проходят инъекции.

Большая часть косметологов-профессионалов практикуют их делать вручную, потому как только врач сможет полностью контролировать процесс введения препаратов. Успех операции зависит от умения специалиста подстраиваться под индивидуальность кожи пациента, а также площади обрабатываемой поверхности и количества уколов. Зачастую, одна процедура длится не менее, чем полчаса.

  • После того, как все необходимые инъекции введены, врач повторно обрабатывает пораженную площадь специальным антисептиком и наносит успокаивающие маски или кремы.

Сразу после проведения сеанса может проявиться небольшая отечность и покраснения, кроме этого, могут быть видны и следы от уколов в виде небольших красных точек. Все это проходит на протяжении пары-тройки часов после того, как была проведена мезотерапия лица, отзывы пациентов это подтверждают.

Уход и ограничения

Особого ухода в реабилитационном режиме не потребуется, но придется соблюдать некоторые ограничения.

  • До следующего утра нельзя мыть лицо, трогать его руками, а также наносить косметику.
  • Если врач ничего дополнительно вам не назначил, можете приобрести косметику, предназначенную для чувствительной кожи.
  • В течение ближайшей недели, пациенту необходимо полностью воздержаться от посещений сауны и бани, а перед тем, как выйти на улицу, - обязательно использовать соответствующие кремы.
Будет больно?

На вопрос «болезненна ли процедура», однозначно ответить нельзя. У каждого свой тип кожи, свой болевой порог. Есть те, кто спокойно переносят любые болевые ощущения, а есть такие люди, которым больно даже от укуса комара, поэтому здесь все индивидуально. Косметологи до сих пор работают над этой проблемой, стремясь, чтобы неприятных ощущений было минимальное количество. Зачастую, где-то за час до начала процедуры, на кожу наносится специальный обезболивающий крем, да и в сам препарат можно добавить обезболивающие компоненты.

Витасайт Челтревел