Авторские куклы

Акции


Мезонити - нити, только не для штопки

Мезотерапия лица – сочетание с другими компонентами и ход процедуры

mezoterap-artikl.jpg Мезотерапия лица происходит следующим образом. Изначально, врач осуществляет местную анестезию при помощи специального обезболивающего крема. Затем происходит антисептическая обработка кожи, после которой проходят инъекции.

Лазерная шлифовка

Клинические исследования показывают, что при лазерной шлифовке кожи эффективно удаляются статические морщины, происходит обновление эпидермиса и межклеточного вещества дермы.

Лечение и омоложение кожи лица дарсонвалем

Одним из средств, помогающих не только сохранить красоту, но и восстановить здоровье, является аппарат дарсонваль. Расширяя артериальные и венозные сосуды, он увеличивает проницаемость их стенок, стимулирует обменные процессы организма.

Aerofat - решение проблем эстетики тела

вакуумно-роликовый массаж Вернуть коже упругость помогут технологии многомерного воздействия на мягкие ткани. В этом поможет прибор вакуумно-роликового массажа "Аэрофат".

Пять аспектов омоложения

omol-omsk.jpg Как выглядеть моложе? Именно этот вопрос волновал женщин во все времена. Сотни диет, омолаживающие инъекции, комплексные хирургические процедуры — все это было создано для одной цели: чтобы обмануть время. Но каковы основные аспекты омоложения?

Что мы знаем о жировой ткани?

981-taliya.jpg Жировая ткань – это нормальная, полезная составляющая организма. Она выполняет множество функций и совершенно необходима каждому человеку. Жир образуется не только под кожей. Поэтому не нужно стремиться к тому, чтобы избавиться от всего жира и везде.

Мезонити: фото до и послеСовременная косметология ищет и находит все больше способов сохранять красоту и молодость своих пациентов. Новые методы радуют отсутствием хирургического вмешательства, быстрым восстановлением и долговременным эффектом. В сегодняшнем разнообразии каждый сможет найти себе процедуру по душе и по карману. Тем более что некоторые из них имеют четкий ряд противопоказаний. И если не подойдет один вариант, всегда можно выбрать другой.

С какими проблемами идут к косметологам? Если мы говорим о лице, это ярко выраженные носогубные складки, гусиные лапки в уголках глаз, морщины, дряблая кожа, необходимость подкорректировать овал лица. Также пользуется спросом подтяжка век, увеличение тонуса кожи с возрастом и устранение морщин в области декольте. Каждая женщина хочет оставаться красивой, несмотря на биологический возраст.

Что же это за чудодейственные методы, которые позволяют без скальпеля справиться с такими проблемами надолго? Сегодня в «моду» входят мезонити. Также эта процедура носит название тредлифтинг. По сути, это вживление под кожу специальных нитей из биосовместимых материалов, которые впоследствии не вызывают аллергии или отторжения. Они устанавливаются специальными тонкими иглами. Не пугайтесь, процедура практически безболезненная. Однако самые чувствительные всегда могут воспользоваться обезболивающими кремами. После окончания процесса у вас не останется следов на коже и не будет необходимости проходить реабилитацию. Все это делает такой тип лифтинга намного предпочтительнее пластической хирургии.

Нити бывают нескольких типов:

  • игольчатые,
  • линейные.
  • спиральные.

Каждый вариант применяется для определенной области лица. Самые эффективные – игольчатые, однако, это единственные нити, которые ставятся под обязательным обезболиванием. Поэтому если есть аллергия на анестезирующие препараты, лучше от их установки воздержаться.

Специалисты уверяют, что тредлифтинг прекрасно сочетается с другими косметологическими процедурами. Единственное исключение составляют аппаратные методы. От них стоит воздержаться в течение хотя бы двух месяцев.

Правда, эту методику не стоит применять молодым людям, она предназначена для коррекции именно возрастных изменений. Также не советуют прибегать к этому типу лифтинга без соответствующих рекомендаций специалиста, поскольку все процедуры должны назначаться индивидуально, чтобы избежать неприятных последствий.

Челтревел Витасайт