Авторские куклы

Акции


Мезонити - нити, только не для штопки

Хирургия век - блефаропластика

Блефаропластика после К пластической хирургии верхнего века прибегают люди среднего возраста, чтобы получить более молодое и живое выражение глаз, и молодые пациенты, чтобы избавиться от некоторых генетических проблем.

Актидерм - активная кожа

действие актидерма Современный способ борьбы с различными проблемами кожи с применением аппарата "Актидерм" позволяет проводить безболезненные процедуры по омоложению кожи, лечению целлюлита, облысения, пигментации.

Обретение красоты и молодости при помощи Диспорта

disport1.jpg При помощи препарата Диспорт можно быстро вернуть былую молодость и красоту, а также избавиться от чрезмерного потоотделения. Однако неправильно сделанная инъекция может негативно отразиться на здоровье и привести к нежелательным последствиям.

Процедуры по уходу за лицом и телом

Сегодня косметические салоны предлагают множество услуг для поддержания и продления молодости лица, и тела.

Плюсы и минусы кожных наполнителей

Кожные наполнители помогают избавиться от морщин, признаков старения за один сеанс, не ложась под нож. В настоящее время существует большое их количество различного состава, с различным сроком действия, со своей эффективностью, недостатками и показаниями. У всех свои тонкости.

Темные круги под глазами

temn-krugi.jpg Темные круги (и даже синяки) под глазами могут быть вызваны множеством различных вещей связанных с образом жизни, наследственностью и некоторыми заболеваниями, и, конечно, возрастом.

Мезонити: фото до и послеСовременная косметология ищет и находит все больше способов сохранять красоту и молодость своих пациентов. Новые методы радуют отсутствием хирургического вмешательства, быстрым восстановлением и долговременным эффектом. В сегодняшнем разнообразии каждый сможет найти себе процедуру по душе и по карману. Тем более что некоторые из них имеют четкий ряд противопоказаний. И если не подойдет один вариант, всегда можно выбрать другой.

С какими проблемами идут к косметологам? Если мы говорим о лице, это ярко выраженные носогубные складки, гусиные лапки в уголках глаз, морщины, дряблая кожа, необходимость подкорректировать овал лица. Также пользуется спросом подтяжка век, увеличение тонуса кожи с возрастом и устранение морщин в области декольте. Каждая женщина хочет оставаться красивой, несмотря на биологический возраст.

Что же это за чудодейственные методы, которые позволяют без скальпеля справиться с такими проблемами надолго? Сегодня в «моду» входят мезонити. Также эта процедура носит название тредлифтинг. По сути, это вживление под кожу специальных нитей из биосовместимых материалов, которые впоследствии не вызывают аллергии или отторжения. Они устанавливаются специальными тонкими иглами. Не пугайтесь, процедура практически безболезненная. Однако самые чувствительные всегда могут воспользоваться обезболивающими кремами. После окончания процесса у вас не останется следов на коже и не будет необходимости проходить реабилитацию. Все это делает такой тип лифтинга намного предпочтительнее пластической хирургии.

Нити бывают нескольких типов:

  • игольчатые,
  • линейные.
  • спиральные.

Каждый вариант применяется для определенной области лица. Самые эффективные – игольчатые, однако, это единственные нити, которые ставятся под обязательным обезболиванием. Поэтому если есть аллергия на анестезирующие препараты, лучше от их установки воздержаться.

Специалисты уверяют, что тредлифтинг прекрасно сочетается с другими косметологическими процедурами. Единственное исключение составляют аппаратные методы. От них стоит воздержаться в течение хотя бы двух месяцев.

Правда, эту методику не стоит применять молодым людям, она предназначена для коррекции именно возрастных изменений. Также не советуют прибегать к этому типу лифтинга без соответствующих рекомендаций специалиста, поскольку все процедуры должны назначаться индивидуально, чтобы избежать неприятных последствий.

Витасайт Челтревел