Авторские куклы

Акции


Противостояние: массажеры или пластика лица

Микротоковая терапия

mikrotokovaja-terapija-app.jpg Суть работы аппарата микротоковой терапии заключается в воздействии на кожные покровы, стимуляции метаболических процессов в них, а также насыщении клеток кислородом. С его помощью можно добиться подтяжки кожи и комплексного омоложения.

Возрастные особенности кожи

возрастные изменения кожи В каждом возрасте состояние кожи человека имеет свои особенности. Чтобы дольше оставаться привлекательным внешне человеком, ухаживайте за кожей с учетом ее возрастных особенностей.

Угревая болезнь

Акне считается чрезвычайно распространенным во всем мире заболеванием. Иногда оно рассматривается как косметический дефект. Это заболевание вызывает порой физические и психические страдания, особенно в юношеском возрасте.

Пластический хирург – кудесник образа

Пластическая хирургия - удивительная профессия, пусть тяжелая, энергоемкая, но приносящая радость как врачу, так и пациенту. В ней объединились наука, мастерство и искусство.

Выглядеть на 20 лет моложе – это просто!

Филтинг, лигатурный лифтинг Лигатурный лифтинг - это моделирование лица и тела, рекомендуется мужчинам и женщинам с проявлениями провисания кожи. Этот метод моментального омоложения уже завоевал сердца миллионов женщин во всем мире.

Макияж для голубых глаз. Как правильно его делать?

makij-golub-glaz.jpg Макияж для голубых глаз способен вмиг преобразить женщину, придав ей женственности и привлекательности. Но при его выполнении необходимо соблюдать определённые правила, касающиеся нанесения туши, подводки и теней.

К ряду средств ухода за кожей лица, кроме традиционной косметики, массажа и радикальной пластики уже давно примкнули специальные аппаратные приспособления - массажеры. Однако, хочется их выделить особенно, ведь благодаря специфике своего воздействия эти приборы дают более долгосрочный и глубокий результат по сравнению с аналоговыми методами.

Стремясь к сохранению и продлению красоты, сейчас можно не подвергать себя риску инвазивных вмешательств. Инъекции ботокса и коллагена, небезопасные хирургические манипуляции, длительное и порой безрезультатное использование кремов или традиционного массажа с успехом может заменить действенное применение массажеров для лица.

Приобретая подобный прибор, любая его владелица получает возможность пользоваться профессиональным косметическим уходом у себя дома. Теперь дорогостоящие процедуры, доступные раньше лишь в специализированных салонах, возможно осуществлять в комфортной обстановке. Причем проведение сеансов по уходу теперь не отнимет времени и затрат дополнительных средств.

Обширный ассортимент массажеров для лица сегодня представлены моделями самых различных модификаций. На службу красоты поставлены импульсный и гальванический ток, ультразвук и инфракрасное облучение. Однако наилучшей востребованностью пользуются аппараты с использованием переменных микротоков. Применение импульсов подобного рода позволяет решать многие задачи, оказывая глубинное воздействие на кожу, подкрепляя чисто эстетический эффект внутренним оздоровлением. Разглаживание поверхностного рельефа кожи, улучшение цвета кожных покровов, ликвидация морщин – все это итог глубоких внутренних изменений в различных слоях эпидермиса. Выработка природного коллагена, происходящая в результате оказываемого воздействия, приводит к потрясающему, ощутимому уже после первых применений эффекту омоложения. Еще более замечательно, что достигнутый результат не исчезает на следующий день. А для его постоянного закрепления требуется лишь повторное проведение курса.

Сравнивая рациональность использования хирургического вмешательства и эффект производимый массажером для лица, многие женщины неизменно склоняются в сторону аппаратного метода. Риск, который связан с любой инвазивной манипуляцией, сложный адаптационный период, высокая стоимость такого рода процедур еще не гарантируют, что итог будет оправдывать ожидания. Массажеры для лица, используя последние технические разработки, в течение короткого времени позволяют вернуть прежнюю форму, избавиться от отечности, покраснений и прочих недостатков, действуя на клеточном уровне изнутри.

Итак, финал противостояния пластики и аппаратных средств, ясен – победа за массажерами.

Челтревел Витасайт