Авторские куклы

Акции


Противостояние: массажеры или пластика лица

Пудра для лица. Правильный выбор и использование

pudra.jpg Возможности современной косметологии практически неограниченные, поэтому скрыть мелкие недостатки кожи или преждевременное старение при помощи качественных косметических средств – это вообще не проблема.

Время преображения!

Красота человеческого тела складывается из правильности форм и красивой ухоженной кожи. Надлежащий вид, цвет и форма должны сохраняться в результате соответствующего ухода, регулярного посещения косметологического кабинета и гигиенического режима.

Пластика носа

пластика носа до Целью хирургии является улучшение общего вида носа в соответствии с желанием пациента. В большинстве случаев это достигаемо.

Aerofat - решение проблем эстетики тела

вакуумно-роликовый массаж Вернуть коже упругость помогут технологии многомерного воздействия на мягкие ткани. В этом поможет прибор вакуумно-роликового массажа "Аэрофат".

Состав косметических средств и их влияние на кожу

косметические средства Из чего состоит крем? Помимо биологически активных, косметические средства содержат в своих составах другие вещества, с действием которых тоже надо считаться, тем более что в процентном соотношении их больше, и мы наносим их на живой орган - кожу.

Питание кожи осенью

Из-за снижения тонуса осенью кожа может выглядить вялой и менее компактной. У тех же, кто получил солнца побольше могли добавиться новые морщины или усилиться имеющиеся, а также появиться пигментные пятна. Это признаки фотостарения и дегидратации.

К ряду средств ухода за кожей лица, кроме традиционной косметики, массажа и радикальной пластики уже давно примкнули специальные аппаратные приспособления - массажеры. Однако, хочется их выделить особенно, ведь благодаря специфике своего воздействия эти приборы дают более долгосрочный и глубокий результат по сравнению с аналоговыми методами.

Стремясь к сохранению и продлению красоты, сейчас можно не подвергать себя риску инвазивных вмешательств. Инъекции ботокса и коллагена, небезопасные хирургические манипуляции, длительное и порой безрезультатное использование кремов или традиционного массажа с успехом может заменить действенное применение массажеров для лица.

Приобретая подобный прибор, любая его владелица получает возможность пользоваться профессиональным косметическим уходом у себя дома. Теперь дорогостоящие процедуры, доступные раньше лишь в специализированных салонах, возможно осуществлять в комфортной обстановке. Причем проведение сеансов по уходу теперь не отнимет времени и затрат дополнительных средств.

Обширный ассортимент массажеров для лица сегодня представлены моделями самых различных модификаций. На службу красоты поставлены импульсный и гальванический ток, ультразвук и инфракрасное облучение. Однако наилучшей востребованностью пользуются аппараты с использованием переменных микротоков. Применение импульсов подобного рода позволяет решать многие задачи, оказывая глубинное воздействие на кожу, подкрепляя чисто эстетический эффект внутренним оздоровлением. Разглаживание поверхностного рельефа кожи, улучшение цвета кожных покровов, ликвидация морщин – все это итог глубоких внутренних изменений в различных слоях эпидермиса. Выработка природного коллагена, происходящая в результате оказываемого воздействия, приводит к потрясающему, ощутимому уже после первых применений эффекту омоложения. Еще более замечательно, что достигнутый результат не исчезает на следующий день. А для его постоянного закрепления требуется лишь повторное проведение курса.

Сравнивая рациональность использования хирургического вмешательства и эффект производимый массажером для лица, многие женщины неизменно склоняются в сторону аппаратного метода. Риск, который связан с любой инвазивной манипуляцией, сложный адаптационный период, высокая стоимость такого рода процедур еще не гарантируют, что итог будет оправдывать ожидания. Массажеры для лица, используя последние технические разработки, в течение короткого времени позволяют вернуть прежнюю форму, избавиться от отечности, покраснений и прочих недостатков, действуя на клеточном уровне изнутри.

Итак, финал противостояния пластики и аппаратных средств, ясен – победа за массажерами.

Челтревел Витасайт