Авторские куклы

Акции


Лечение и омоложение кожи лица дарсонвалем

Aerofat - решение проблем эстетики тела

вакуумно-роликовый массаж Вернуть коже упругость помогут технологии многомерного воздействия на мягкие ткани. В этом поможет прибор вакуумно-роликового массажа "Аэрофат".

Процедуры по уходу за лицом и телом

Сегодня косметические салоны предлагают множество услуг для поддержания и продления молодости лица, и тела.

Мезотерапия - метод альтернативной медицины

Многие современные специалисты в области косметологии объясняют результативность мезотерапии не только влиянием вводимого препарата на ткани, но и «ответной реакцией» кожи на повреждение, вызванное механическим действием.

Ламинирование ресниц поможет сделать ресницы пушистыми и здоровыми

laminirovanieresnic.jpg Все уже знакомы с тушью, накладными и нарощенными ресницами. И вот альтернативное предложение косметологов - ламинирование ресниц. Такая техника позволит не только увеличить объем ресниц, она сделает их более прочными и здоровыми.

Кожа, повреждённая солнцем

Кожа, повреждённая солнцем Солнечный свет вызывает такие же изменения кожи как и старение. Это морщины, потеря упругости, сухость, прыщи, различные опухоли, пожелтение, неровности структуры кожи. Тем не менее, одна треть всех взрослых любят загорать, даже если они знают, что солнечный свет может повредить кожу.

RF - лифтинг - идеальное решение, омоложение без операции!

Термаж - это новая методика, которая может составить реальную конкуренцию пластической хирургии и частично заменить такие популярные операции как круговая подтяжка и липосакция.

Прекрасная половина человечества во все времена стремилась стать еще прекраснее, продлить молодость и сберечь красоту, используя для этого всевозможные методы, народные рецепты и достижения современной медицины. Одним из средств, помогающих не только сохранить красоту, но и восстановить здоровье, является аппарат дарсонваль. Медицинский прибор воздействует на организм импульсными переменными токами высокой частоты и напряжения, но малой силы. Расширяя артериальные и венозные сосуды, он увеличивает проницаемость их стенок, стимулирует обменные процессы организма. Связанное с этим улучшение кровообращения в органах и тканях позволяет применять дарсонваль для кожи лица.

Лечебная сила прибора

Процесс применения устройства носит название дарсонвализация и пользуется популярностью не только у женщин. Широкие возможности, которые демонстрирует аппарат при воздействии на кожу, позволяют использовать его для чистки лица и лечения угревой сыпи, избавления от морщин и заживления ран. Так называемая, безоперационная «подтяжка» кожи – это тоже результат применения прибора дарсонваль. Тренировка мышц лица прибором снижает количество и глубину морщин, освежает и оздоравливает кожу. Систематическая курсовая профилактика стимулирует восстановительные функции кожи, поддерживает ее тонус, устраняет дряблость и оживляет подкожные слои клетчатки.

Как происходит воздействие

Аппарат посылает коже импульсы сквозь стеклянный вакуумный электрод. В зависимости от разновидности устройства, форма и вид электрода может меняться, но принцип действия остается тот же. При использовании дарсонваля для кожи лица в режиме «искрового разряда» выделяется озон и окислы азота, оказывающие интенсивное бактерицидное действие. Процедура стерилизует кожу, активизирует ее защитные свойства, заживляет гнойничковые высыпания. Она значительно усиливает эффект применения кремов и восстанавливает цвет лица.

При местной дарсонвализации используется одна из методик: контактная или дистанционная.

  • Первая предполагает плавное скольжение электрода по сухой коже и возникновение тихого разряда тока.
  • Вторая рассчитана на бесконтактное воздействие обрабатываемого участка кожи лица сквозь воздушную прослойку толщиной 0,5-2 см. по массажным линиям. Это вызывает легкое покалывание и покраснение тканей, которое со временем проходит.

Преимущества курсового лечения

Если нет противопоказаний, рекомендуется принимать курс из 10-15 процедур лечения дарсонвалем. Физиотерапевтическое воздействие ощущается только после пяти-семи сеансов, когда организм как бы пробуждается, используя собственные резервы. Прекращение лечения на этом этапе нежелательно, поскольку процесс восстановления только начинается. К десятой процедуре положительный эффект становится хорошо заметен, но требует закрепления результата. Для этого организуются последние 3-5 сеансов.

Сегодня дарсонваль для кожи лица доступен и для самостоятельного использования, а устройство уверенно занимает свое место в домашних аптечках у тех, кто заботится о здоровье и молодости.

Челтревел Витасайт