Авторские куклы

Акции


Лечение и омоложение кожи лица дарсонвалем

Выглядеть на 20 лет моложе – это просто!

Филтинг, лигатурный лифтинг Лигатурный лифтинг - это моделирование лица и тела, рекомендуется мужчинам и женщинам с проявлениями провисания кожи. Этот метод моментального омоложения уже завоевал сердца миллионов женщин во всем мире.

Питание кожи осенью

Из-за снижения тонуса осенью кожа может выглядить вялой и менее компактной. У тех же, кто получил солнца побольше могли добавиться новые морщины или усилиться имеющиеся, а также появиться пигментные пятна. Это признаки фотостарения и дегидратации.

Лазерный пилинг

Лазерная обработка кожи благотворно воздействует на шрамы и возрастные изменения.

Лазерный липолиз

Места воздействия при лазерном липолизе Существуют различные способы устранения лишней жировой ткани. Среди них есть как оперативные способы, так и безоперационные. Современный метод лазерного липолиза позволяет разрушать жировые отложения, не травмируя окружающие ткани.

Противостояние: массажеры или пластика лица

20_0.jpg К ряду средств ухода за кожей лица, кроме традиционной косметики, массажа и радикальной пластики уже давно примкнули специальные аппаратные приспособления - массажеры, которые благодаря специфике своего воздействия дают долгосрочный и глубокий результат.

Пять аспектов омоложения

omol-omsk.jpg Как выглядеть моложе? Именно этот вопрос волновал женщин во все времена. Сотни диет, омолаживающие инъекции, комплексные хирургические процедуры — все это было создано для одной цели: чтобы обмануть время. Но каковы основные аспекты омоложения?

Прекрасная половина человечества во все времена стремилась стать еще прекраснее, продлить молодость и сберечь красоту, используя для этого всевозможные методы, народные рецепты и достижения современной медицины. Одним из средств, помогающих не только сохранить красоту, но и восстановить здоровье, является аппарат дарсонваль. Медицинский прибор воздействует на организм импульсными переменными токами высокой частоты и напряжения, но малой силы. Расширяя артериальные и венозные сосуды, он увеличивает проницаемость их стенок, стимулирует обменные процессы организма. Связанное с этим улучшение кровообращения в органах и тканях позволяет применять дарсонваль для кожи лица.

Лечебная сила прибора

Процесс применения устройства носит название дарсонвализация и пользуется популярностью не только у женщин. Широкие возможности, которые демонстрирует аппарат при воздействии на кожу, позволяют использовать его для чистки лица и лечения угревой сыпи, избавления от морщин и заживления ран. Так называемая, безоперационная «подтяжка» кожи – это тоже результат применения прибора дарсонваль. Тренировка мышц лица прибором снижает количество и глубину морщин, освежает и оздоравливает кожу. Систематическая курсовая профилактика стимулирует восстановительные функции кожи, поддерживает ее тонус, устраняет дряблость и оживляет подкожные слои клетчатки.

Как происходит воздействие

Аппарат посылает коже импульсы сквозь стеклянный вакуумный электрод. В зависимости от разновидности устройства, форма и вид электрода может меняться, но принцип действия остается тот же. При использовании дарсонваля для кожи лица в режиме «искрового разряда» выделяется озон и окислы азота, оказывающие интенсивное бактерицидное действие. Процедура стерилизует кожу, активизирует ее защитные свойства, заживляет гнойничковые высыпания. Она значительно усиливает эффект применения кремов и восстанавливает цвет лица.

При местной дарсонвализации используется одна из методик: контактная или дистанционная.

  • Первая предполагает плавное скольжение электрода по сухой коже и возникновение тихого разряда тока.
  • Вторая рассчитана на бесконтактное воздействие обрабатываемого участка кожи лица сквозь воздушную прослойку толщиной 0,5-2 см. по массажным линиям. Это вызывает легкое покалывание и покраснение тканей, которое со временем проходит.

Преимущества курсового лечения

Если нет противопоказаний, рекомендуется принимать курс из 10-15 процедур лечения дарсонвалем. Физиотерапевтическое воздействие ощущается только после пяти-семи сеансов, когда организм как бы пробуждается, используя собственные резервы. Прекращение лечения на этом этапе нежелательно, поскольку процесс восстановления только начинается. К десятой процедуре положительный эффект становится хорошо заметен, но требует закрепления результата. Для этого организуются последние 3-5 сеансов.

Сегодня дарсонваль для кожи лица доступен и для самостоятельного использования, а устройство уверенно занимает свое место в домашних аптечках у тех, кто заботится о здоровье и молодости.

Витасайт Челтревел