Авторские куклы

Акции


Лазерный эпилятор для домашнего использования – мини-салон красоты в вашем доме

Необычные SPA-процедуры

vanni-travi.jpg Многие туристы готовы тратить любые средства, чтобы воспользоваться экзотическими услугами мировых SPA-центров, они уверены, что оздоровительные процедуры делают их стройнее и моложе, предлагаем рассмотреть несколько таких процедур.

Уход за собой во время путешествия

Для женщин, которые часто находятся в разъездах, очень актуален вопрос об уходе за собой во время путешествий. Возможностей для того предоставляется не слишком много, однако хорошо выглядеть все равно хочется, несмотря ни на что. Как же этого достичь?

Удобная пляжная обувь

pljazhn-obuv1.jpg Многие девушки вовсе не понимают, в чем идти на пляж. Ответ на этот вопрос достаточно прост. Здесь необходимо подобрать удобную и комфортную пляжную обувь.

Ультразвуковая кавитация

УЗ-кавитация Познакомьтесь с современным методом борьбы с лишними сантиметрами - ультразвуковой кавитацией. Это нехирургический неинвазивный метод липосакции, который дает мгновенные результаты, абсолютно не нарушая целостность кожных покровов, без обезболивания и восстановительной терапии.

Александритовый лазер в прогрессивной косметологии

al-lazer.jpg Широкому распространению александритового лазера в косметологии способствует его уникальная способность омолаживать кожу, улучшать ее внешний вид. Многолетняя практика использования доказала его эффективность и безопасность для человеческого здоровья.

Разница между антиперспирантом и дезодорантом

dezodor-antiper.jpg Слово «антиперспирант» довольно длинное и нам, наверное, проще сказать дезодорант или вообще «дезик», но это совершенно разные вещи. Идея использования дезодоранта для маскировки неприятных запахов совсем не новая.

Процедура эпиляции до некоторого времени была болезненной и дорогой. Метод проведения этого сеанса в сфере косметологии на сегодняшний день поднялся на более высокий уровень благодаря применению инновационного метода - лазерной эпиляции.

Сейчас, купив один из лазерных эпиляторов для домашнего использования, можно надолго решить проблему нежелательной растительности определенных участков тела. При этом проводить процедуру в любое удобное для вас время, в комфортных условиях домашней обстановки, безболезненно и не переплачивая за салонные услуги.

А известная британская фирма Rio предоставила всем дамам, для организации своего мини-салона красоты на дому, последние разработки «Dezax RIO Lahs-3000» и «Dezax RIO X60». Это лазерные эпиляторы для домашнего использования - качественные приборы, в которых энергия света служит в косметологических целях.

Сканирующее устройство аппарата «Dezax RIO Lahs-3000» позволяет удалить сразу до 20 волосков. А такая же функция в приборе «Dezax RIO X60» сделала его рекордсменом среди своих «собратьев», позволив обрабатывать площадь волосяного покрова кожи до 6 см2.

Как происходит процесс?

Тончайший световой импульс лазерного аппарата воздействует на содержащееся в коже человека вещество меланин. Оно поглощает этот импульс, при этом разрушается луковица волоса. Поэтому лазерные эпиляторы для домашнего использования дают более максимальный эффект, чем аналогичные процедуры, проводимые самостоятельно. Результатом проведения первого сеанса воздействия лазера будет гладкая, приятная на ощупь кожа. Для полного избавления от неугодных волосков необходимо выполнить от 8 до 12 лазерных эпиляций.

Представленные выше аппараты позволят в короткое время удалить неприятную растительность в области подмышек и зоне бикини, а также других частях тела, требующих этого. При использовании их на лице за безопасность глаз отвечает специальная система.

Что вы получите, применяя лазерные эпиляторы для домашнего использования?
  • Гарантированный долговременный эффект и отсутствие каких-либо раздражений кожи;
  • безболезненность при обработке поверхности кожного покрова любого участка тела;
  • после приобретения аппарата нет необходимости в дополнительных расходах на проведение эпиляции, так как количество процедур не ограничено;
  • быстрая окупаемость затрат на приобретение прибора;
  • безопасность в работе, так как оснащение любой модели подразумевает ряд степеней защиты, в том числе и от детей.

Внимание! Нельзя применять лазерные эпиляторы для домашнего использования при обработке светлых волос и смуглой кожи. А также есть ограничения при определенных заболеваниях.

Несмотря на это, лазерная эпиляция зарекомендовала себя, как прекрасное средство косметологии для самостоятельного выполнения в мини-салоне красоты своего дома.

Челтревел Витасайт