Авторские куклы

Акции


Лазерная шлифовка

Гликогелевые пилинги "Premiu gliko aktiv"

химический пилинг Химический пилинг - одна из самых эффективных процедур эстетической медицины для восстановления структуры кожи.

Долой морщины! Готовим омолаживающую маску самостоятельно

maska-ot-morschin.jpg Травы, растения, продукты животного производства, такие как молоко и мед, содержат огромное количество полезных компонентов, витаминов и микроэлементов, что делает их лучшими ингредиентами для приготовления косметических средств.

Александритовый лазер в прогрессивной косметологии

al-lazer.jpg Широкому распространению александритового лазера в косметологии способствует его уникальная способность омолаживать кожу, улучшать ее внешний вид. Многолетняя практика использования доказала его эффективность и безопасность для человеческого здоровья.

Лазерный липолиз

Места воздействия при лазерном липолизе Существуют различные способы устранения лишней жировой ткани. Среди них есть как оперативные способы, так и безоперационные. Современный метод лазерного липолиза позволяет разрушать жировые отложения, не травмируя окружающие ткани.

Актидерм - активная кожа

действие актидерма Современный способ борьбы с различными проблемами кожи с применением аппарата "Актидерм" позволяет проводить безболезненные процедуры по омоложению кожи, лечению целлюлита, облысения, пигментации.

Что мы знаем о жировой ткани?

981-taliya.jpg Жировая ткань – это нормальная, полезная составляющая организма. Она выполняет множество функций и совершенно необходима каждому человеку. Жир образуется не только под кожей. Поэтому не нужно стремиться к тому, чтобы избавиться от всего жира и везде.

лазерная шлифовка

Пластическая операция считается самым верным способом избавления от морщин. Однако, исход омолаживающих процедур не всегда оправдывают ваши надежды. Почти все методики удаления морщин работают рука об руку с природой, поэтому их эффективность напрямую зависит от восстановительного потенциала кожи.

С самого рождения и до глубокой старости кожа оберегает нас от агрессивного воздействия внешней среды, сама же испытывает его на себе в полной мере. И поэтому признаки старения, огорчающие женщин, являются не только приметами времени, но и летописью сражений клеток кожи с различными факторами.

В последние годы все более популярной методикой обновления кожи становится лазерная шлифовка. Клинические исследования  показывают, что при лазерной шлифовке кожи

  • эффективно удаляются статические морщины,
  • происходит обновление эпидермиса и межклеточного вещества дермы.

Чтобы решить насколько безопасна лазерная шлифовка и кому она показана, необходимо представить себе механизм действия лазерного излучения на биологическую ткань. Так как кожа на 77 % состоит из воды, для шлифовки выбирают лазеры, излучение которых хорошо поглощается водой, и следовательно кожей. В области поглощения происходит быстрый подъем температуры до несколько сотен градусов, в результате чего ткань почти мгновенно испаряется. Скорость испарения (вапоризации) настолько высока, что нагретый слой превращается в пар, не успевая отдать тепло в более глубокие слои кожи.

После лазерной шлифовки кожа напоминает выжженную пустыню, которая должна превратится в цветущий сад.
Лазерная шлифовка имеет 3 качественных преимущества перед другими видами пилинга:

  1. Удаление эпидермиса проводиться бесконтактно, поэтому нет риска инфицирования.
  2. Исходя, из физических характеристик используемой аппаратуры можно достаточно точно предсказать глубину шлифовки.
  3. Происходит дополнительная стимуляция клеток кожи, обеспечивающая быстрое заживление с максимальным обновлением межклеточного вещества.

Уже 10 лет для решения эстетических проблем в лазерной хирургии с большим успехом применяется Er.VAG. (твердотельный лазер на итриево- алюмо- гранатовым кристалле с ионами Эрбия) Российского-Американского производства.

Спектр применения эрбиевого лазера в косметической хирургии - огромен:

  • устранение дефектов кожи,
  • удаление новообразований, татуировок, рубцов, пигментных пятен,
  • устранение растяжек, коррекция постакнэ.

Он используется в комплексном омоложении, где применяются комбинированные виды лечения:

  • оперативное вмешательство,
  • применение ботулотоксина,
  • лазерная шлифовка.

Применяя уникальные авторские методики лазерной хирургии, комбинированное лечение возрастных изменений, хочется сделать вывод, что Er.VAG. стал неотъемлемой частью передовых омолаживающих программ, как в США, так и в России. По статистике в России этих аппаратов очень мало. Находится они в основном в центральной части России: Москва, С-Петербург и в некоторых столицах СНГ.

Климова З.Ф., пластический хирург
Витасайт Челтревел