Авторские куклы

Акции


Лазерная шлифовка

Аппараты RF лифтинга

fr-lift.jpg Такие аппараты представляют собой медицинские приборы, в основе работы которых находится генерация электромагнитных волн определенного радиочастотного диапазона.

Мезотерапия - метод альтернативной медицины

Многие современные специалисты в области косметологии объясняют результативность мезотерапии не только влиянием вводимого препарата на ткани, но и «ответной реакцией» кожи на повреждение, вызванное механическим действием.

Мезонити - нити, только не для штопки

mezoniti.jpeg Современная косметология ищет и находит все больше способов сохранять красоту и молодость своих пациентов. Новые методы радуют отсутствием хирургического вмешательства, быстрым восстановлением и долговременным эффектом.

Омолаживающий курс для лица с использованием фибробластов

мезотерапия фибропласта Наиболее перспективным направлением в области омолаживающих процедур для лица является заместительная клеточная терапия с использованием фибробластов.

Химический пилинг - работа профессионалов

piling-profi.jpg Химический пилинг - уже не новинка в салонах красоты, и все больше женщин и мужчин прибегают к его помощи, чтобы улучшить внешний вид кожи. Метод не рекомендуется применять в домашних условиях, так как он может оказаться травматичен.

Микротоковая терапия

mikrotokovaja-terapija-app.jpg Суть работы аппарата микротоковой терапии заключается в воздействии на кожные покровы, стимуляции метаболических процессов в них, а также насыщении клеток кислородом. С его помощью можно добиться подтяжки кожи и комплексного омоложения.

лазерная шлифовка

Пластическая операция считается самым верным способом избавления от морщин. Однако, исход омолаживающих процедур не всегда оправдывают ваши надежды. Почти все методики удаления морщин работают рука об руку с природой, поэтому их эффективность напрямую зависит от восстановительного потенциала кожи.

С самого рождения и до глубокой старости кожа оберегает нас от агрессивного воздействия внешней среды, сама же испытывает его на себе в полной мере. И поэтому признаки старения, огорчающие женщин, являются не только приметами времени, но и летописью сражений клеток кожи с различными факторами.

В последние годы все более популярной методикой обновления кожи становится лазерная шлифовка. Клинические исследования  показывают, что при лазерной шлифовке кожи

  • эффективно удаляются статические морщины,
  • происходит обновление эпидермиса и межклеточного вещества дермы.

Чтобы решить насколько безопасна лазерная шлифовка и кому она показана, необходимо представить себе механизм действия лазерного излучения на биологическую ткань. Так как кожа на 77 % состоит из воды, для шлифовки выбирают лазеры, излучение которых хорошо поглощается водой, и следовательно кожей. В области поглощения происходит быстрый подъем температуры до несколько сотен градусов, в результате чего ткань почти мгновенно испаряется. Скорость испарения (вапоризации) настолько высока, что нагретый слой превращается в пар, не успевая отдать тепло в более глубокие слои кожи.

После лазерной шлифовки кожа напоминает выжженную пустыню, которая должна превратится в цветущий сад.
Лазерная шлифовка имеет 3 качественных преимущества перед другими видами пилинга:

  1. Удаление эпидермиса проводиться бесконтактно, поэтому нет риска инфицирования.
  2. Исходя, из физических характеристик используемой аппаратуры можно достаточно точно предсказать глубину шлифовки.
  3. Происходит дополнительная стимуляция клеток кожи, обеспечивающая быстрое заживление с максимальным обновлением межклеточного вещества.

Уже 10 лет для решения эстетических проблем в лазерной хирургии с большим успехом применяется Er.VAG. (твердотельный лазер на итриево- алюмо- гранатовым кристалле с ионами Эрбия) Российского-Американского производства.

Спектр применения эрбиевого лазера в косметической хирургии - огромен:

  • устранение дефектов кожи,
  • удаление новообразований, татуировок, рубцов, пигментных пятен,
  • устранение растяжек, коррекция постакнэ.

Он используется в комплексном омоложении, где применяются комбинированные виды лечения:

  • оперативное вмешательство,
  • применение ботулотоксина,
  • лазерная шлифовка.

Применяя уникальные авторские методики лазерной хирургии, комбинированное лечение возрастных изменений, хочется сделать вывод, что Er.VAG. стал неотъемлемой частью передовых омолаживающих программ, как в США, так и в России. По статистике в России этих аппаратов очень мало. Находится они в основном в центральной части России: Москва, С-Петербург и в некоторых столицах СНГ.

Климова З.Ф., пластический хирург
Витасайт Челтревел