Авторские куклы

Акции


Лазерная шлифовка

Процедуры по уходу за лицом и телом

Сегодня косметические салоны предлагают множество услуг для поддержания и продления молодости лица, и тела.

Плюсы и минусы кожных наполнителей

Кожные наполнители помогают избавиться от морщин, признаков старения за один сеанс, не ложась под нож. В настоящее время существует большое их количество различного состава, с различным сроком действия, со своей эффективностью, недостатками и показаниями. У всех свои тонкости.

Применение ботокса в косметологии

Ботокс или ботулотоксин действует на мышцы, вызывая их паралич непосредственно в зоне инъекции. Таким образом, достигается разглаживание морщин между бровями или глубоких мимических носогубных складок.

Лазерный эпилятор для домашнего использования – мини-салон красоты в вашем доме

lazer-doma.jpg Процедура эпиляции до некоторого времени была болезненной и дорогой. Метод проведения этого сеанса в сфере косметологии на сегодняшний день поднялся на более высокий уровень благодаря применению инновационного метода - лазерной эпиляции.

Красота, здоровье и лазер

Лазеры не только похожи на солнечный свет, но и во много раз эффективнее и универсальнее его. В настоящее время НИЛИ применяют во многих областях медицины, а также в косметологии.

Пять аспектов омоложения

omol-omsk.jpg Как выглядеть моложе? Именно этот вопрос волновал женщин во все времена. Сотни диет, омолаживающие инъекции, комплексные хирургические процедуры — все это было создано для одной цели: чтобы обмануть время. Но каковы основные аспекты омоложения?

лазерная шлифовка

Пластическая операция считается самым верным способом избавления от морщин. Однако, исход омолаживающих процедур не всегда оправдывают ваши надежды. Почти все методики удаления морщин работают рука об руку с природой, поэтому их эффективность напрямую зависит от восстановительного потенциала кожи.

С самого рождения и до глубокой старости кожа оберегает нас от агрессивного воздействия внешней среды, сама же испытывает его на себе в полной мере. И поэтому признаки старения, огорчающие женщин, являются не только приметами времени, но и летописью сражений клеток кожи с различными факторами.

В последние годы все более популярной методикой обновления кожи становится лазерная шлифовка. Клинические исследования  показывают, что при лазерной шлифовке кожи

  • эффективно удаляются статические морщины,
  • происходит обновление эпидермиса и межклеточного вещества дермы.

Чтобы решить насколько безопасна лазерная шлифовка и кому она показана, необходимо представить себе механизм действия лазерного излучения на биологическую ткань. Так как кожа на 77 % состоит из воды, для шлифовки выбирают лазеры, излучение которых хорошо поглощается водой, и следовательно кожей. В области поглощения происходит быстрый подъем температуры до несколько сотен градусов, в результате чего ткань почти мгновенно испаряется. Скорость испарения (вапоризации) настолько высока, что нагретый слой превращается в пар, не успевая отдать тепло в более глубокие слои кожи.

После лазерной шлифовки кожа напоминает выжженную пустыню, которая должна превратится в цветущий сад.
Лазерная шлифовка имеет 3 качественных преимущества перед другими видами пилинга:

  1. Удаление эпидермиса проводиться бесконтактно, поэтому нет риска инфицирования.
  2. Исходя, из физических характеристик используемой аппаратуры можно достаточно точно предсказать глубину шлифовки.
  3. Происходит дополнительная стимуляция клеток кожи, обеспечивающая быстрое заживление с максимальным обновлением межклеточного вещества.

Уже 10 лет для решения эстетических проблем в лазерной хирургии с большим успехом применяется Er.VAG. (твердотельный лазер на итриево- алюмо- гранатовым кристалле с ионами Эрбия) Российского-Американского производства.

Спектр применения эрбиевого лазера в косметической хирургии - огромен:

  • устранение дефектов кожи,
  • удаление новообразований, татуировок, рубцов, пигментных пятен,
  • устранение растяжек, коррекция постакнэ.

Он используется в комплексном омоложении, где применяются комбинированные виды лечения:

  • оперативное вмешательство,
  • применение ботулотоксина,
  • лазерная шлифовка.

Применяя уникальные авторские методики лазерной хирургии, комбинированное лечение возрастных изменений, хочется сделать вывод, что Er.VAG. стал неотъемлемой частью передовых омолаживающих программ, как в США, так и в России. По статистике в России этих аппаратов очень мало. Находится они в основном в центральной части России: Москва, С-Петербург и в некоторых столицах СНГ.

Климова З.Ф., пластический хирург
Витасайт Челтревел