Авторские куклы

Акции


Лазерная эпиляция

Лазерный эпилятор для домашнего использования – мини-салон красоты в вашем доме

lazer-doma.jpg Процедура эпиляции до некоторого времени была болезненной и дорогой. Метод проведения этого сеанса в сфере косметологии на сегодняшний день поднялся на более высокий уровень благодаря применению инновационного метода - лазерной эпиляции.

Удаление родинок лазером

udalen-rodinok-lazer.jpeg Процедуры с участием лазера все больше внедряются в нашу жизнь. Лазерные технологии совершенствуются и вот они могут уже удалять родинки почти не оставляя следа.

После процедуры по омоложению кожи

после пиллинга После прохождения процедуры омоложения кожи, такой как лазерная шлифовка кожи, микродермабразия или серия химических пилингов, вы можете помочь процессу заживления кожи путем соблюдения некоторых правил ухода.

Лазерная шлифовка

Клинические исследования показывают, что при лазерной шлифовке кожи эффективно удаляются статические морщины, происходит обновление эпидермиса и межклеточного вещества дермы.

Красота, здоровье и лазер

Лазеры не только похожи на солнечный свет, но и во много раз эффективнее и универсальнее его. В настоящее время НИЛИ применяют во многих областях медицины, а также в косметологии.

Александритовый лазер в прогрессивной косметологии

al-lazer.jpg Широкому распространению александритового лазера в косметологии способствует его уникальная способность омолаживать кожу, улучшать ее внешний вид. Многолетняя практика использования доказала его эффективность и безопасность для человеческого здоровья.

Лазерная эпиляцияЛазеры для удаления волос появились в коммерческой эксплуатации с 1997 года в США. До этого они в течение двадцати лет были экспериментальными и наблюдаемыми аппаратами. Сегодня общество специалистов приняло эффективность этой методики и рекомендовано дерматологами и для повсеместной практики как в клиниках - клик на virtus.ua, так и в домашнем использовании.

Как лазер удаляет волосы?

Лазерная эпиляция использует концентрированную энергию лазера для того чтобы нагреть и уничтожить волосяные фолликулы под поверхностью кожи. Основа метода - согласование конкретной длины света и длинны импульса. При этом нужный эффект направлен точечно на ткани-мишени, окружающие же ткани не затрагиваются. Мишенями могут выступать лишь темные вещества кожи в том месте, из которой растет волос. Из-за избирательности лазера лишь только фолликулы темных волос могут быть подвержены удалению. Лазер работает лучше всего с темными жесткими волосами. Светлая кожа и темные волосы являются идеальным сочетанием, являясь наиболее эффективным и дает лучшие результаты. Но наука и техника не стоит на месте. Новые лазеры теперь могут с некоторым успехом удалять черные волосы у пациентов с темной кожей.

Достичь результат

Для достижения результата потребуется несколько процедур, после которых волосяные фолликулы перестанут расти, и волосы будут полностью удалены. О подготовке к процедуре и противопоказаниях к ней можно почитать здесь - virtus.ua/lazernaya-epilyatsiya/

Лазерная эпиляция является единственным способом для достижения этой задачи на длительное время. После лазерной эпиляции не потребуется ни бритва, ни воск, так как волосяной фолликул разрушается и не отрастает, многие годы. Из-за уникальности каждого человека результаты могут отличаться. Возможно, кому-то может потребоваться подкраска отросших фолликулов.

Этот процесс имеет минимальный дискомфорт во время процедуры, и полностью безопасен, когда выполняется в медицинском учреждении. Небольшие участки могут быть обработаны в течение нескольких минут, а очень большие площади могут занять до часа, в зависимости от плотности волос. После каждой обработки можно увидеть уменьшение количества волос. После 6 процедур, никаких волосяные фолликул не останется.

С помощью лазерной эпиляции, как метода сокращения волос, все больше людей не страдает от вросших волос, от небритой щетины и наслаждается гладкой кожей. Намного меньше времени и денег тратится на бритье, эпиляции, выщипывание или обесцвечивание волос после того, как они подверглись процедуре.

От того на сколько качественно будет выполнена эпиляция сильно зависит от применяемой технологии.

Челтревел Витасайт