Авторские куклы

Акции


Лазерная эпиляция

Лазерный липолиз

Места воздействия при лазерном липолизе Существуют различные способы устранения лишней жировой ткани. Среди них есть как оперативные способы, так и безоперационные. Современный метод лазерного липолиза позволяет разрушать жировые отложения, не травмируя окружающие ткани.

Красота, здоровье и лазер

Лазеры не только похожи на солнечный свет, но и во много раз эффективнее и универсальнее его. В настоящее время НИЛИ применяют во многих областях медицины, а также в косметологии.

Александритовый лазер в прогрессивной косметологии

al-lazer.jpg Широкому распространению александритового лазера в косметологии способствует его уникальная способность омолаживать кожу, улучшать ее внешний вид. Многолетняя практика использования доказала его эффективность и безопасность для человеческого здоровья.

Средства для удаления волос в области бикини

epil-bikini.jpg Для многих женщин состояние их линии бикини является чувствительной темой. Неопрятная область бикини может быть потенциальным источником смущения на пляже. К счастью, существуют варианты доступные независимо от ваших предпочтений или бюджета, чтобы помочь вам удалить нежелательные волосы, в том числе вросшие, в этой деликатной области.

Лазерный эпилятор для домашнего использования – мини-салон красоты в вашем доме

lazer-doma.jpg Процедура эпиляции до некоторого времени была болезненной и дорогой. Метод проведения этого сеанса в сфере косметологии на сегодняшний день поднялся на более высокий уровень благодаря применению инновационного метода - лазерной эпиляции.

Лазерный пилинг

Лазерная обработка кожи благотворно воздействует на шрамы и возрастные изменения.

Лазерная эпиляцияЛазеры для удаления волос появились в коммерческой эксплуатации с 1997 года в США. До этого они в течение двадцати лет были экспериментальными и наблюдаемыми аппаратами. Сегодня общество специалистов приняло эффективность этой методики и рекомендовано дерматологами и для повсеместной практики как в клиниках - клик на virtus.ua, так и в домашнем использовании.

Как лазер удаляет волосы?

Лазерная эпиляция использует концентрированную энергию лазера для того чтобы нагреть и уничтожить волосяные фолликулы под поверхностью кожи. Основа метода - согласование конкретной длины света и длинны импульса. При этом нужный эффект направлен точечно на ткани-мишени, окружающие же ткани не затрагиваются. Мишенями могут выступать лишь темные вещества кожи в том месте, из которой растет волос. Из-за избирательности лазера лишь только фолликулы темных волос могут быть подвержены удалению. Лазер работает лучше всего с темными жесткими волосами. Светлая кожа и темные волосы являются идеальным сочетанием, являясь наиболее эффективным и дает лучшие результаты. Но наука и техника не стоит на месте. Новые лазеры теперь могут с некоторым успехом удалять черные волосы у пациентов с темной кожей.

Достичь результат

Для достижения результата потребуется несколько процедур, после которых волосяные фолликулы перестанут расти, и волосы будут полностью удалены. О подготовке к процедуре и противопоказаниях к ней можно почитать здесь - virtus.ua/lazernaya-epilyatsiya/

Лазерная эпиляция является единственным способом для достижения этой задачи на длительное время. После лазерной эпиляции не потребуется ни бритва, ни воск, так как волосяной фолликул разрушается и не отрастает, многие годы. Из-за уникальности каждого человека результаты могут отличаться. Возможно, кому-то может потребоваться подкраска отросших фолликулов.

Этот процесс имеет минимальный дискомфорт во время процедуры, и полностью безопасен, когда выполняется в медицинском учреждении. Небольшие участки могут быть обработаны в течение нескольких минут, а очень большие площади могут занять до часа, в зависимости от плотности волос. После каждой обработки можно увидеть уменьшение количества волос. После 6 процедур, никаких волосяные фолликул не останется.

С помощью лазерной эпиляции, как метода сокращения волос, все больше людей не страдает от вросших волос, от небритой щетины и наслаждается гладкой кожей. Намного меньше времени и денег тратится на бритье, эпиляции, выщипывание или обесцвечивание волос после того, как они подверглись процедуре.

От того на сколько качественно будет выполнена эпиляция сильно зависит от применяемой технологии.

Витасайт Челтревел