Акции


RF - лифтинг - идеальное решение, омоложение без операции!

Актидерм - активная кожа

действие актидерма Современный способ борьбы с различными проблемами кожи с применением аппарата "Актидерм" позволяет проводить безболезненные процедуры по омоложению кожи, лечению целлюлита, облысения, пигментации.

После процедуры по омоложению кожи

после пиллинга После прохождения процедуры омоложения кожи, такой как лазерная шлифовка кожи, микродермабразия или серия химических пилингов, вы можете помочь процессу заживления кожи путем соблюдения некоторых правил ухода.

Хирургия век - блефаропластика

Блефаропластика после К пластической хирургии верхнего века прибегают люди среднего возраста, чтобы получить более молодое и живое выражение глаз, и молодые пациенты, чтобы избавиться от некоторых генетических проблем.

Красота, здоровье и лазер

Лазеры не только похожи на солнечный свет, но и во много раз эффективнее и универсальнее его. В настоящее время НИЛИ применяют во многих областях медицины, а также в косметологии.

Лазерная шлифовка

Клинические исследования показывают, что при лазерной шлифовке кожи эффективно удаляются статические морщины, происходит обновление эпидермиса и межклеточного вещества дермы.

Лазерный пилинг

Лазерная обработка кожи благотворно воздействует на шрамы и возрастные изменения.

Сегодня слова термаж, термолифтинг, RF - лифтинг не сходят со страниц глянцевых журналов. Такой сильный интерес к названной аппаратной методике обусловлен, в первую очередь, очень высокой эффективностью проводимой процедуры. Эта новая методика может составить реальную конкуренцию пластической хирургии и частично заменить такие популярные операции как круговая подтяжка и липосакция.

На чем основан эффект от процедур радиочастотного лифтинга и липолиза?

Высокочастотный электрический ток проходит через ткани и нагревает преимущественно соединительнотканные структуры – волокна коллагена и эластина, входящие в состав дермы. При достижении критической температуры разрушения белка, волокна сжимаются, что носит название «ремоделирование коллагена». Визуально это выражается в сокращении и уплотнении кожи, отмечается лифтинг кожи и расправление морщин. Повреждение старого коллагена приводит к активизации процесса синтеза нового молодого коллагена, который постепенно замещает разрушенный. Процесс восстановления коллагена продолжается на протяжении нескольких месяцев, поэтому о конечном результате можно судить не раньше, чем через полгода после процедур радиоволнового лифтинга.

При воздействии RF-токов на подкожно-жировой слой нагреваются как соединительнотканые оболочки жировых долек, так и жировые клетки. Повышение температуры на 10 С повышает скорость липолиза в 2 раза. Температура выше 43 С вызывает необратимое повреждение липоцитов, поэтому борьба с целлюлитом – второе показание для применения RF-энергии.

Результаты воздействия:

  • Безоперационная подтяжка кожи
  • Сокращение расширенных пор
  • Улучшение тургора кожи
  • Активация синтеза собственного коллагена и усиление эффекта со временем
  • Липомоделирование лица и тела
  • Эффективный способ борьбы с целлюлитом и локальными жировыми отложениями

RF - радиоволновое омоложение - идеальное решение для пациентов, которые хотят подтянуть кожу, но не решаются на пластическую операцию, а также для тех, кто уже делал фейслифтинг и сейчас нуждается в закреплении результата, чтобы предотвратить повторное хирургическое вмешательство.

Ирина Алексеевна Кученкова

Челтревел Витасайт Медицинские новости со всего света