Акции


RF - лифтинг - идеальное решение, омоложение без операции!

Долой морщины! Готовим омолаживающую маску самостоятельно

maska-ot-morschin.jpg Травы, растения, продукты животного производства, такие как молоко и мед, содержат огромное количество полезных компонентов, витаминов и микроэлементов, что делает их лучшими ингредиентами для приготовления косметических средств.

Плюсы и минусы кожных наполнителей

Кожные наполнители помогают избавиться от морщин, признаков старения за один сеанс, не ложась под нож. В настоящее время существует большое их количество различного состава, с различным сроком действия, со своей эффективностью, недостатками и показаниями. У всех свои тонкости.

Что мы знаем о жировой ткани?

981-taliya.jpg Жировая ткань – это нормальная, полезная составляющая организма. Она выполняет множество функций и совершенно необходима каждому человеку. Жир образуется не только под кожей. Поэтому не нужно стремиться к тому, чтобы избавиться от всего жира и везде.

Гликогелевые пилинги "Premiu gliko aktiv"

химический пилинг Химический пилинг - одна из самых эффективных процедур эстетической медицины для восстановления структуры кожи.

Александритовый лазер в прогрессивной косметологии

al-lazer.jpg Широкому распространению александритового лазера в косметологии способствует его уникальная способность омолаживать кожу, улучшать ее внешний вид. Многолетняя практика использования доказала его эффективность и безопасность для человеческого здоровья.

Лечение и омоложение кожи лица дарсонвалем

Одним из средств, помогающих не только сохранить красоту, но и восстановить здоровье, является аппарат дарсонваль. Расширяя артериальные и венозные сосуды, он увеличивает проницаемость их стенок, стимулирует обменные процессы организма.

Сегодня слова термаж, термолифтинг, RF - лифтинг не сходят со страниц глянцевых журналов. Такой сильный интерес к названной аппаратной методике обусловлен, в первую очередь, очень высокой эффективностью проводимой процедуры. Эта новая методика может составить реальную конкуренцию пластической хирургии и частично заменить такие популярные операции как круговая подтяжка и липосакция.

На чем основан эффект от процедур радиочастотного лифтинга и липолиза?

Высокочастотный электрический ток проходит через ткани и нагревает преимущественно соединительнотканные структуры – волокна коллагена и эластина, входящие в состав дермы. При достижении критической температуры разрушения белка, волокна сжимаются, что носит название «ремоделирование коллагена». Визуально это выражается в сокращении и уплотнении кожи, отмечается лифтинг кожи и расправление морщин. Повреждение старого коллагена приводит к активизации процесса синтеза нового молодого коллагена, который постепенно замещает разрушенный. Процесс восстановления коллагена продолжается на протяжении нескольких месяцев, поэтому о конечном результате можно судить не раньше, чем через полгода после процедур радиоволнового лифтинга.

При воздействии RF-токов на подкожно-жировой слой нагреваются как соединительнотканые оболочки жировых долек, так и жировые клетки. Повышение температуры на 10 С повышает скорость липолиза в 2 раза. Температура выше 43 С вызывает необратимое повреждение липоцитов, поэтому борьба с целлюлитом – второе показание для применения RF-энергии.

Результаты воздействия:

  • Безоперационная подтяжка кожи
  • Сокращение расширенных пор
  • Улучшение тургора кожи
  • Активация синтеза собственного коллагена и усиление эффекта со временем
  • Липомоделирование лица и тела
  • Эффективный способ борьбы с целлюлитом и локальными жировыми отложениями

RF - радиоволновое омоложение - идеальное решение для пациентов, которые хотят подтянуть кожу, но не решаются на пластическую операцию, а также для тех, кто уже делал фейслифтинг и сейчас нуждается в закреплении результата, чтобы предотвратить повторное хирургическое вмешательство.

Ирина Алексеевна Кученкова

Челтревел Медицинские новости со всего света Витасайт