Авторские куклы

Акции


RF - лифтинг - идеальное решение, омоложение без операции!

Мезотерапия лица – сочетание с другими компонентами и ход процедуры

mezoterap-artikl.jpg Мезотерапия лица происходит следующим образом. Изначально, врач осуществляет местную анестезию при помощи специального обезболивающего крема. Затем происходит антисептическая обработка кожи, после которой проходят инъекции.

Пять аспектов омоложения

omol-omsk.jpg Как выглядеть моложе? Именно этот вопрос волновал женщин во все времена. Сотни диет, омолаживающие инъекции, комплексные хирургические процедуры — все это было создано для одной цели: чтобы обмануть время. Но каковы основные аспекты омоложения?

Александритовый лазер в прогрессивной косметологии

al-lazer.jpg Широкому распространению александритового лазера в косметологии способствует его уникальная способность омолаживать кожу, улучшать ее внешний вид. Многолетняя практика использования доказала его эффективность и безопасность для человеческого здоровья.

После процедуры по омоложению кожи

после пиллинга После прохождения процедуры омоложения кожи, такой как лазерная шлифовка кожи, микродермабразия или серия химических пилингов, вы можете помочь процессу заживления кожи путем соблюдения некоторых правил ухода.

Процедуры по уходу за лицом и телом

Сегодня косметические салоны предлагают множество услуг для поддержания и продления молодости лица, и тела.

Красота, здоровье и лазер

Лазеры не только похожи на солнечный свет, но и во много раз эффективнее и универсальнее его. В настоящее время НИЛИ применяют во многих областях медицины, а также в косметологии.

Сегодня слова термаж, термолифтинг, RF - лифтинг не сходят со страниц глянцевых журналов. Такой сильный интерес к названной аппаратной методике обусловлен, в первую очередь, очень высокой эффективностью проводимой процедуры. Эта новая методика может составить реальную конкуренцию пластической хирургии и частично заменить такие популярные операции как круговая подтяжка и липосакция.

На чем основан эффект от процедур радиочастотного лифтинга и липолиза?

Высокочастотный электрический ток проходит через ткани и нагревает преимущественно соединительнотканные структуры – волокна коллагена и эластина, входящие в состав дермы. При достижении критической температуры разрушения белка, волокна сжимаются, что носит название «ремоделирование коллагена». Визуально это выражается в сокращении и уплотнении кожи, отмечается лифтинг кожи и расправление морщин. Повреждение старого коллагена приводит к активизации процесса синтеза нового молодого коллагена, который постепенно замещает разрушенный. Процесс восстановления коллагена продолжается на протяжении нескольких месяцев, поэтому о конечном результате можно судить не раньше, чем через полгода после процедур радиоволнового лифтинга.

При воздействии RF-токов на подкожно-жировой слой нагреваются как соединительнотканые оболочки жировых долек, так и жировые клетки. Повышение температуры на 10 С повышает скорость липолиза в 2 раза. Температура выше 43 С вызывает необратимое повреждение липоцитов, поэтому борьба с целлюлитом – второе показание для применения RF-энергии.

Результаты воздействия:

  • Безоперационная подтяжка кожи
  • Сокращение расширенных пор
  • Улучшение тургора кожи
  • Активация синтеза собственного коллагена и усиление эффекта со временем
  • Липомоделирование лица и тела
  • Эффективный способ борьбы с целлюлитом и локальными жировыми отложениями

RF - радиоволновое омоложение - идеальное решение для пациентов, которые хотят подтянуть кожу, но не решаются на пластическую операцию, а также для тех, кто уже делал фейслифтинг и сейчас нуждается в закреплении результата, чтобы предотвратить повторное хирургическое вмешательство.

Ирина Алексеевна Кученкова

Челтревел Витасайт