Авторские куклы

Акции


RF - лифтинг - идеальное решение, омоложение без операции!

Омолаживающий курс для лица с использованием фибробластов

мезотерапия фибропласта Наиболее перспективным направлением в области омолаживающих процедур для лица является заместительная клеточная терапия с использованием фибробластов.

Александритовый лазер в прогрессивной косметологии

al-lazer.jpg Широкому распространению александритового лазера в косметологии способствует его уникальная способность омолаживать кожу, улучшать ее внешний вид. Многолетняя практика использования доказала его эффективность и безопасность для человеческого здоровья.

Хирургия век - блефаропластика

Блефаропластика после К пластической хирургии верхнего века прибегают люди среднего возраста, чтобы получить более молодое и живое выражение глаз, и молодые пациенты, чтобы избавиться от некоторых генетических проблем.

Целебные свойства минеральных грязей

Исследования последних лет показали: лечебный косметический эффект грязевых аппликаций связан с воздействием на кожу сложного комплекса биологически активных молекул, содержащихся в органической части грязи.

Мезотерапия - метод альтернативной медицины

Многие современные специалисты в области косметологии объясняют результативность мезотерапии не только влиянием вводимого препарата на ткани, но и «ответной реакцией» кожи на повреждение, вызванное механическим действием.

Процедуры по уходу за лицом и телом

Сегодня косметические салоны предлагают множество услуг для поддержания и продления молодости лица, и тела.

Сегодня слова термаж, термолифтинг, RF - лифтинг не сходят со страниц глянцевых журналов. Такой сильный интерес к названной аппаратной методике обусловлен, в первую очередь, очень высокой эффективностью проводимой процедуры. Эта новая методика может составить реальную конкуренцию пластической хирургии и частично заменить такие популярные операции как круговая подтяжка и липосакция.

На чем основан эффект от процедур радиочастотного лифтинга и липолиза?

Высокочастотный электрический ток проходит через ткани и нагревает преимущественно соединительнотканные структуры – волокна коллагена и эластина, входящие в состав дермы. При достижении критической температуры разрушения белка, волокна сжимаются, что носит название «ремоделирование коллагена». Визуально это выражается в сокращении и уплотнении кожи, отмечается лифтинг кожи и расправление морщин. Повреждение старого коллагена приводит к активизации процесса синтеза нового молодого коллагена, который постепенно замещает разрушенный. Процесс восстановления коллагена продолжается на протяжении нескольких месяцев, поэтому о конечном результате можно судить не раньше, чем через полгода после процедур радиоволнового лифтинга.

При воздействии RF-токов на подкожно-жировой слой нагреваются как соединительнотканые оболочки жировых долек, так и жировые клетки. Повышение температуры на 10 С повышает скорость липолиза в 2 раза. Температура выше 43 С вызывает необратимое повреждение липоцитов, поэтому борьба с целлюлитом – второе показание для применения RF-энергии.

Результаты воздействия:

  • Безоперационная подтяжка кожи
  • Сокращение расширенных пор
  • Улучшение тургора кожи
  • Активация синтеза собственного коллагена и усиление эффекта со временем
  • Липомоделирование лица и тела
  • Эффективный способ борьбы с целлюлитом и локальными жировыми отложениями

RF - радиоволновое омоложение - идеальное решение для пациентов, которые хотят подтянуть кожу, но не решаются на пластическую операцию, а также для тех, кто уже делал фейслифтинг и сейчас нуждается в закреплении результата, чтобы предотвратить повторное хирургическое вмешательство.

Ирина Алексеевна Кученкова

Витасайт Челтревел