Авторские куклы

Акции


Плюсы и минусы кожных наполнителей

Хирургия век - блефаропластика

Блефаропластика после К пластической хирургии верхнего века прибегают люди среднего возраста, чтобы получить более молодое и живое выражение глаз, и молодые пациенты, чтобы избавиться от некоторых генетических проблем.

Озонотерапия лица

В отличие от косметических средств, которые оказывают поверхностный и зачастую временный эффект, озонотерапия устраняет саму причину кожных заболеваний, связанных с недостатком кислорода в тканях нашего организма.

Микротоковая терапия

mikrotokovaja-terapija-app.jpg Суть работы аппарата микротоковой терапии заключается в воздействии на кожные покровы, стимуляции метаболических процессов в них, а также насыщении клеток кислородом. С его помощью можно добиться подтяжки кожи и комплексного омоложения.

Обретение красоты и молодости при помощи Диспорта

disport1.jpg При помощи препарата Диспорт можно быстро вернуть былую молодость и красоту, а также избавиться от чрезмерного потоотделения. Однако неправильно сделанная инъекция может негативно отразиться на здоровье и привести к нежелательным последствиям.

Целебные свойства минеральных грязей

Исследования последних лет показали: лечебный косметический эффект грязевых аппликаций связан с воздействием на кожу сложного комплекса биологически активных молекул, содержащихся в органической части грязи.

Красота, здоровье и лазер

Лазеры не только похожи на солнечный свет, но и во много раз эффективнее и универсальнее его. В настоящее время НИЛИ применяют во многих областях медицины, а также в косметологии.

Рассматриваете ли вы  Botox или другие кожные наполнители с целью избавления от морщин, признаков старения за один сеанс, не ложась под нож? Самые распространенные на сегодня наполнители включают Botox, Restylane и Юведерм, и каждый из них предлагает свой набор преимуществ и недостатков. Однако, список новых инъекции появляющихся на рынке растет, поскольку спрос на быстрые процедуры анти-старения продолжает расти.

Кожные наполнители (филлеры) помогают заполнить тонкие линии и морщины, и хорошо подходит для сглаживания борозды на лбу, устранение морщин вокруг рта и придают коже свежий, более молодой вид. Сами инъекции обычно занимают всего несколько минут, безболезненны и вызывают только легкое покалывание и покраснение, возможны и синяки в месте укола. Большинство пациентов видят резкое различие до и после лечения, а инъекции могут быть использованы в различных отсеках лица сразу для восстановления объема и устранения морщин.

При ряде преимуществ есть и отрицательные стороны: некоторые люди могут иметь аллергическую реакцию на синтетические соединения. При неправильном введении могут быть "шишки" или неравномерная текстура. Один из самых больших недостатков этих кожных наполнителей в том, что результаты являются лишь временными или полупостоянными, так как наполнители усваиваются организмом в течение 12 до 18 месяцев. А значит для поддержания результата требуются новые инъекции.

Различные составляющие наполнителей

В случае решения использовать кожный наполнитель, возможно, самым важным является выбор материала кожного наполнителя.

В настоящее время существует большое количество кожных наполнителей различного состава, с различным сроком действия (от 6 месяцев до 5 лет), со своей эффективностью, недостатками и показаниями. У всех свои тонкости. Каждый производитель выпускает несколько видов препарата по плотности - они вводятся на разные уровни и в разные зоны: поверхностные, срединные, глубокие и практически надкостные (самые плотные).

Первым материалом для заполнения дефектов был жир, далее исследования по поиску необходимых для этого материалов затронули биодеградируемые (разлагаемые, рассасывающиеся) материалы, такие как коллаген и гиалуроновая кислота, а так же бионедеградируемые материалы, стимулирующие кожные наполнители. В настоящее время список биодеградируемых, слабодеградируемых и постоянных кожных наполнителей очень нечеток. Необходимо понимать, какой из наполнителей является замещающимся (морщины), а какой стимулирующим (восстановление объема путем вызывания продукции коллагена), а они уже, в свою очередь, могут быть как слабо биодеградируемы, так и постоянны.

  • Биодеградируемые (временные) филлеры - они подвергаются расщеплению тканевыми ферментами и со временем полностью выводятся из организма без вредных последствий. Наиболее распространены сегодня биодеградируемые филлеры на основе гиалуроновой кислоты и гидроксиапатита кальция. Различаются временем присутствия в организме, составом, целью.
  • Бионедеградируемые синтетические (перманентные) филлеры (силикон и биополимерный гель) - они сохраняются в тканях 5 лет и более. Могут мигрировать и вызвать реакцию отторжения.

Филлеры различаются также по степени вязкости, плотности. Производятся наполнители высокой степени вязкости, средней и низкой. Чем выше плотность филлера, тем дольше по времени сохраняется эффект контурной пластики. Кроме того, филлеры с низкой степенью вязкости показаны для устранения легких морщинок и незначительной коррекции, в то время как высоковязкие наполнители рекомендуются для лечения глубоких морщин и придания объемов (например, для увеличения губ).

Методики инъекций варьируются в зависимости от толщины используемой иглы (от 26G для толстых имплантантов до 30G для тончайших) и от дефектов, которые необходимо исправить. Могут применяться не только с целью омоложения, но и с реконструктивной.

Применение

В контурной пластике кожные наполнители применяются для ухода за телом и лицом, хотя чаще всего, к ним прибегают для улучшения внешнего вида и коррекции контуров лица. Очевидным преимуществом проведения контурной пластики филлерами на основе гиалуроновой кислоты является возможность работы с лицом, не затрагивая область мышц и тем самым не изменяя мимику и выражение лица. Филеры на основе гиалуроновой кислоты нового поколения позволяют достичь комплексный результат: корректировать от умеренных до тяжелых мимических морщин и складок на коже, помогая увлажнять кожу, восстанавливать и создавать упругость и гладкость кожи.

Результаты контурной пластики филлерами на основе гиалуроновой кислоты:

  • Повышение упругости кожи
  • Придание коже эластичности
  • Стимулирование роста тканей
  • Восстановление естественных процессов в коже
  • Выравнивание морщин
  • Создание рельефа кожи
  • Моделирование и укрепление контуров лица и тела
  • Устранение кругов под глазами
  • Наполнение шрамов

Филлеры могут быть применены практически к любому участку лица и тела:

  • Омоложение области вокруг глаз и губ
  • Придание необходимой формы носу
  • Увеличение объема щек
  • Коррекция формы скул
  • Моделирование линий и объема подбородка
  • Увеличение губ
  • Омоложение шеи
  • Коррекция формы рук и ног
  • Моделирование ягодиц

Как и у всяких процедур у кожных наполнителей есть противопоказания. Поэтому перед их введением необходима консультация специалиста. Абсолютными противопоказаниями к проведению контурной пластики являются:

  • беременность, кормление грудью, онкологические и аутоиммунные заболевания, острые и кожные инфекционные заболевания, обострение хронических заболеваний, гемофилия, кожные воспаления в области предполагаемых инъекций;
  • склонность кожи к образованию келлоидных рубцов;
  • наличие в корректируемых зонах перманентных филлеров, таких, как силикон или биополимеры;
  • аллергия к компонентам препарата;
  • недавнее применение лазерного или химического пилинга.

Также противопоказано совмещение контурной пластики с процедурами массажа, светотерапией и электропроцедурами. Не рекомендуется сразу после процедуры пользоваться макияжем. А также посещать сауну и солярий пока не спадут отеки и покраснения.

Безвредные причуды или серьезный риск для здоровья

Хотя идея быстрого избавления от морщин с помощью инъекций как музыка СПА звучит заманчиво, эти процедуры могут быть опасными, если пренебрегать определёнными условиями.

  • Нужно помнить, что это метод лечения, а значит без врача со специальной подготовкой не обойтись. Данная процедура только внешне может казаться простым процессом, на деле же она подразумевает определенный протокол действия для исключения любых побочных эффектов и аллергических реакций.
  • В домашних условиях делать инъекции крайне не безопасно. Врач должен пользоваться безопасным и стерильным оборудованием, надевать перчатки на протяжении всей процедуры, и быть хорошо подготовленным в обработке процесса от начала до конца.
  • Продукция для инъекций должна быть проверенного качества. Сейчас просто приобрести косметические инъекции онлайн и из различных центров распределения. Если вы нашли в продаже кожный наполнитель с большой скидкой, есть хороший шанс, что это имитации известных продуктов, которые могут быть привести к неблагоприятным результатам: ;ингредиенты могут вызывать инфекции и тяжелые аллергические реакции, и некоторые из них могут "мигрировать" в другие части лица, если они не были введены правильно.
  • Пластический хирург и врач косметолог должны детально представлять показания к применению и использование кожных наполнителей для полного оправдания ожиданий пациента.

Обратиться к сертифицированному врачу для введения Botox или другого кожного наполнителя - самый безопасный способ насладиться преимуществами инъекции без дополнительных рисков для здоровья.

 Мы О красоте

Витасайт Челтревел