Авторские куклы

Акции


Химический пилинг - работа профессионалов

Мезотерапия - метод альтернативной медицины

Многие современные специалисты в области косметологии объясняют результативность мезотерапии не только влиянием вводимого препарата на ткани, но и «ответной реакцией» кожи на повреждение, вызванное механическим действием.

Плюсы и минусы кожных наполнителей

Кожные наполнители помогают избавиться от морщин, признаков старения за один сеанс, не ложась под нож. В настоящее время существует большое их количество различного состава, с различным сроком действия, со своей эффективностью, недостатками и показаниями. У всех свои тонкости.

Долой морщины! Готовим омолаживающую маску самостоятельно

maska-ot-morschin.jpg Травы, растения, продукты животного производства, такие как молоко и мед, содержат огромное количество полезных компонентов, витаминов и микроэлементов, что делает их лучшими ингредиентами для приготовления косметических средств.

Aerofat - решение проблем эстетики тела

вакуумно-роликовый массаж Вернуть коже упругость помогут технологии многомерного воздействия на мягкие ткани. В этом поможет прибор вакуумно-роликового массажа "Аэрофат".

Александритовый лазер в прогрессивной косметологии

al-lazer.jpg Широкому распространению александритового лазера в косметологии способствует его уникальная способность омолаживать кожу, улучшать ее внешний вид. Многолетняя практика использования доказала его эффективность и безопасность для человеческого здоровья.

Обретение красоты и молодости при помощи Диспорта

disport1.jpg При помощи препарата Диспорт можно быстро вернуть былую молодость и красоту, а также избавиться от чрезмерного потоотделения. Однако неправильно сделанная инъекция может негативно отразиться на здоровье и привести к нежелательным последствиям.

Химический пилинг - уже не новинка в салонах красоты, и все больше женщин и мужчин прибегают к его помощи, чтобы улучшить внешний вид кожи. Это процесс, в котором химический раствор наносится на кожу, чтобы удалить ее мертвые клетки и простимулировать выработку новых. Метод не рекомендуется применять в домашних условиях, так как пилинг без специального обучения и практики могут настолько ранить кожу, что на ней как после ожога возникнет пузырь. При этом необходимо назначение правильного ухода, чтобы после отслоения старой новая кожа наросла более гладкой и менее морщинистой. При правильном использовании пилинги могут минимизировать поры и уменьшить появление морщин, придать лицу более гладкий и сияющий вид.

Химический пилинг может быть сделан на лице, шее или руках. Они могут быть использованы для:

  • Уменьшения морщин под глазами и вокруг рта.
  • Воздействия на морщины, вызванные повреждением солнца и старением.
  • Улучшения внешнего вида мягких рубцов.
  • Лечения некоторых видов прыщей.
  • Уменьшения возрастных пятен, веснушек и темных пятен (мелазма), которые возникают в связи с беременностью или у принимающих противозачаточные таблетки.
  • Улучшения внешнего вида кожи.
Солнце и пилинг

После химического пилинга кожа лица или другая часть вашего тела, на которую воздействовали, становится временно более чувствительной к солнцу, поэтому некоторое время нужно наносить солнцезащитные кремы каждый день. Для этой цели выбирайте крем "широкого спектра действия" на этикетке, то есть он защищает от UVA и UVB лучей солнца. Также ограничьте время пребывания на солнце, особенно между часов 10 утра и 2 вечера, и носить широкополую шляпу.

Кто может делать химический пилинг

Как правило, лучшие кандидаты для химических пилингов - это люди со светлой кожей. Если у вас темная кожа, вы также можете иметь хорошие результаты после процедуры, в зависимости от того с какими проблемами вы пришли на нее. Однако, нужно иметь в виду, что вы более склонны иметь в результате неровный тон лица.

Если вы рассчитываете полностью омолодиться с помощью пилинга, то это не удастся, так как на него не реагирует обвисшая кожа, одутловатость, глубокие морщины и кожные складки. Глубокий пилинг лица поможет решить часть проблемы и получить выраженный омолаживающий эффект, однако здесь уже могут понадобиться другие виды косметических и даже хирургических процедур, определиться с которыми поможет пластический хирург.

Перед процедурой химического пилинга расскажите врачу были ли у вас рубцы и герпес на местах обработки, проводили ли недавно процедуры радиотерапии. Это необходимо для определения глубины воздействия на кожу и цели пилинга. Также, возможно, вам нужно будет прекратить прием некоторых лекарств и провести подготовительные мероприятия.

И напоследок: самое благоприятное время для проведения химического пилинга - осень, так как солнце уже менее активно и есть время для проведения нескольких процедур и восстановления.

Источник: http://cosmoprime.ru/

Челтревел Витасайт