Авторские куклы

Акции


Как избавиться от нежелательных волос на теле

Средства для удаления волос в области бикини

epil-bikini.jpg Для многих женщин состояние их линии бикини является чувствительной темой. Неопрятная область бикини может быть потенциальным источником смущения на пляже. К счастью, существуют варианты доступные независимо от ваших предпочтений или бюджета, чтобы помочь вам удалить нежелательные волосы, в том числе вросшие, в этой деликатной области.

Лазерная эпиляция

lazern-epil.jpg Лазерная эпиляция использует концентрированную энергию лазера для того чтобы нагреть и уничтожить волосяные фолликулы под поверхностью кожи. Основа метода - согласование конкретной длины света и длинны импульса.

Лазерный пилинг

Лазерная обработка кожи благотворно воздействует на шрамы и возрастные изменения.

Красота, здоровье и лазер

Лазеры не только похожи на солнечный свет, но и во много раз эффективнее и универсальнее его. В настоящее время НИЛИ применяют во многих областях медицины, а также в косметологии.

Лазерный липолиз

Места воздействия при лазерном липолизе Существуют различные способы устранения лишней жировой ткани. Среди них есть как оперативные способы, так и безоперационные. Современный метод лазерного липолиза позволяет разрушать жировые отложения, не травмируя окружающие ткани.

Эпиляция светом

Эпиляция светом Существуют различные способы аппаратного удаления волос с помощью света. Это лазерная эпиляция, фотоэпиляция, элос эпиляция. Попробуем разобраться в методах и их эффективности?

ЭЛОС эпиляцияС древности человечеством изобретено немало способов удаления волос и многие из них популярны и в наше время. Как минимум, один из этих методов наверняка опробовали и Вы. Однако не подходите к выбору легкомысленно.

Методы удаления волос по длительности эффекта делятся на эпиляцию и депиляцию. К депиляции относятся:

  • бритье,
  • электродепиляция,
  • удаление волос воском и шугаринг,
  • а также применение специальных кремов.

Индустрия красоты активно применяет достижения науки и технологические новинки. Ученые изобретают аппараты для удаления волос, обещающие долговременный эффект. В последние десятилетия один за одним набирали популярность такие методы как

  • электроэпиляция,
  • лазерная эпиляция,
  • фотоэпиялция.

Конечно, хочется, чтобы процедура избавления от нежелательных волос не была слишком болезненной и хлопотной. Труднее всего примириться с тем, что вновь пробивающиеся волосы часто врастают в кожу, воспаляя ее и делая ее вид еще более неопрятным, чем до удаления волос. Ведь в таком случае приходится выжидать время. А так хочется иметь возможность постоянно щеголять красивой, гладкой, ухоженной кожей! И при этом не терпеть боли. У современных мужчин и женщин есть метод, позволяющий забыть о докучливой проблеме.

Обратите внимание на такое достижение индустрии красоты как ЭЛОС-эпиляция (Elos).

Принцип действия этой инновационной технологии основан на объединении нескольких факторов воздействия, в разы усиливающих эффективность: ЭЛектро- Оптической Синергии.

Двойное воздействие электрической и световой энергии, плюс охлаждающий эффект превратили процедуру удаления волос в комфортный и практически безболезненный процесс.

  • ЭЛОС-эпиляция позволяет удалять волосы разной интенсивности пигментации и на любом типе кожи, не испытывая при этом боли!
  • ЭЛОС-эпиляция обладает широким спектром применения.
  • ЭЛОС-эпиляция не травмирует кожу и не оставляет на ней рубцов. Пациенты с самой чувствительной кожей после ЭЛОС–эпиляции могут отметить лишь некоторое покраснение в зоне воздействия, которое самостоятельно проходит в течение пары часов. Никакого особого ухода за кожей после Элос-эпиляции не нужно.
  • Волосы удаляются на длительный срок и намного быстрее.
  • Элос-эпиляция способна удалять волосы, независимо от их цвета, в том числе, совсем светлые и седые. Элос-эпиляция может справиться даже с пушковыми волосами!
  • Элос-эпиляция совершенно не требует анестезии, так как неприятные ощущения практически сведены к нулю.
  • Наконец, данный вид эпиляции вполне доступен по цене.

В отличие от родственных методов эпиляции, Elos-эпиляция имеет более широкий спектр действия. Она справляется со светлыми, седыми и даже пушковыми волосами. При этом действует более щадяще, а рост волос прекращается скорее. К тому же, Элос-эпиляции практически безболезненна, не требует анестезии и совершенно не травмирует кожу, не оставляя на ней рубцов.

Как и другой метод эпиляции, Элос-эпиляция проводится в несколько этапов. Между процедурами оставляют интервалы длительностью 3-6 недель. Длительность перерывов основана на знании циклов роста волос. Те волосы, которые имеются на теле, являются лишь видимой частью всего волосяного покрова. Под кожей может находиться втрое больше фолликулов.

Каждый волос проходит три стадии развития: активный рост, замедление роста и покой. Циклы роста волос не синхронизированы, продолжительность стадий различна на разных участках тела и у разных возрастных групп. Но около 60% волос на теле находятся в стадии быстрого роста. Воздействие на волос, находящийся именно в этой  стадии дает максимальную эффективность при удалении волос.

Для достижения полного эффекта необходимо 5-6 сеансов Элос-эпиляции.

Возьмите современные технологии красоты на вооружение!
При выборе центра перед процедурой ЭЛОС-эпиляции полезно знать некоторые данные об аппарате: он должен отвечать необходимым требованиям.

  • Осноащенность удобными насадками, способными работать в самых труднодоступных зонах - для вашей безопасности и качества работы.
  • Различные режимы работы, в зависимости от типа кожи.
  • Возможность подобрать индивидуальную программу под пациента, совмещая цифровой контроль подачи импульсов с опытом косметолога с высшим медицинским образованием.

Перестаньте беспокоиться о лишних волосах на теле!
Позвоните прямо сейчас и выберите наиболее удобные дату и время посещения.

Текст и фото: http://formulaz.ru

Витасайт Челтревел