Авторские куклы

Акции


Эпиляция светом

Фотоэпиляция - ослепительное сияние совершенства

back2.jpg Волосы должны удаляться надолго или навсегда, а расставание с ними должно проходить без лишних мучений. Один из современных методов, который дает именно такой результат, - фотоэпиляция.

Лазерная шлифовка

Клинические исследования показывают, что при лазерной шлифовке кожи эффективно удаляются статические морщины, происходит обновление эпидермиса и межклеточного вещества дермы.

Лазерный пилинг

Лазерная обработка кожи благотворно воздействует на шрамы и возрастные изменения.

После процедуры по омоложению кожи

после пиллинга После прохождения процедуры омоложения кожи, такой как лазерная шлифовка кожи, микродермабразия или серия химических пилингов, вы можете помочь процессу заживления кожи путем соблюдения некоторых правил ухода.

Как избавиться от нежелательных волос на теле

elos3.jpg С древности человечеством изобретено немало способов удаления волос и многие из них популярны и в наше время. Ученые и сейчас изобретают аппараты для удаления волос. Обратите внимание на такое достижение индустрии красоты как ЭЛОС-эпиляция (Elos). Её принцип действия основан на объединении нескольких факторов воздействия, в разы усиливающих эффективность: ЭЛектро- Оптической Синергии.

Средства для удаления волос в области бикини

epil-bikini.jpg Для многих женщин состояние их линии бикини является чувствительной темой. Неопрятная область бикини может быть потенциальным источником смущения на пляже. К счастью, существуют варианты доступные независимо от ваших предпочтений или бюджета, чтобы помочь вам удалить нежелательные волосы, в том числе вросшие, в этой деликатной области.


Эпиляция светомАппаратное удаление волос, основанное на действии, света становится всё популярнее. Существуют различные устройства от множества производителей, которые стремятся удовлетворить этот растущий спрос на удаление волос. Может стоит для начала разобраться в методах? А обещания дешевой процедуры и мгновенного результата должны хотя бы заставить задуматься.

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция — эффективный метод стойкого прекращения роста волос. Лазер позволяет добиться разрушения волосяной луковицы с минимальным воздействием на другие ткани (без термического ожога) благодаря точно подобранному сочетанию конкретной длины волны, времени излучения и энергии импульса. Наилучший результат можно получить при воздействии лазера на темные волосы на светлой коже.

Особенностью лазерного излучения является наличие единственной длины волны, которая зависит от типа используемого кристалла. Каждый лазер имеет излучение конкретной длины волны и обычно предназначен для решения узкой проблемы, например, удаления волос.

Наименее травмирующей и наиболее эффективной является эпиляция александритовым лазером. Его отличительная особенность от других типов лазеров также применяющихся для эпиляции состоит в том, что его излучение с длиной волны 755 нм очень слабо поглощается тканями кожи человека и, в тоже время, достаточно сильно поглощается меланином, который содержится в теле волоса. Также, вследствие малого поглощения в коже, свет, генерируемый александритовым лазером, способен проникать в кожу на глубину до 4 мм что также значительно увеличивает эффективность эпиляции.

А если вам удалось найти лазер с диаметром луча 18 мм — считайте, что вам очень повезло! При таком диаметре склеиваются даже глубоко расположенные волосяные фолликулы, и рост волос после нескольких процедур прекращается практически навсегда.

Фотоэпиляция - импульсные лампы-вспышки IPL

В течение последних нескольких лет на фоне чрезвычайно высокой популярности лазерной эпиляции появилось достаточно большое количество систем для, так называемой, фотоэпиляции. В основу как лазерной эпиляции так и фотоэпиляции положен один и тоже физический принцип - селективный фототермолиз т.е. избирательный нагрев ткани за счет поглощения световой энергии. Но лазерный эпилятор и фотоэпилятор – это два разных прибора со своим типом излучения, длиной волны, временем излучения, энергетикой и др. Комбинация этих параметров определяет объект, на который воздействует данный вид излучения - волосяная луковица. Все это относится в равной степени к фото и лазерной коагуляции и прочим процедурам. Теперь становится понятно, что словосочетание "лазерная фотоэпиляция" лишено всякого смысла.

Принцип действия - это единственное, что роднит лазерную и фотоэпиляцию.

Фотоэпиляторы напрямую используют световое излучение лампы широкого спектра от 300 до 1200 нм - от чрезвычайно опасного для человека ультрафиолета до инфракрасного, волны которого имеют самую разнообразную длину, а другие параметры излучения не обеспечивает оптимального соотношения для конкретных длин волн. Для достижения же эффекта необходимо выделить лишь узкий спектр, относящийся к максимуму поглощения меланина с одной стороны и минимуму поглощения кожи с другой стороны. Фильтров для этой цели нет. Световое пятно на коже представляет собой прямоугольник площадью несколько кв. см., нагревая и волосы, и кожу, что может приводить к ожогам, иссушению, депигментации, рубцеванию ткани, стимуляции роста волос.

Фотоэпилятор не зарегистрирован как медицинский прибор, работа на нем не требует медицинской лицензии, а также невысокая стоимость приборов привели к широкому распространению в салонах-парикмахерских среднего уровня.

Фотоэпиляция может относительно эффективно работать только при сочетании очень темных волос и очень светлой кожи. При этом количество сеансов, необходимое для достижения эффекта, приблизительно равному эффекту от использования лазерных систем, в 2-4 раза выше по сравнению с лазерной эпиляцией.

Элос-эпиляция

Самый современный способ эпиляции, в котором учавствует свет - элос эпиляция. ELOS – это сочетание световой (IPL или лазерной энергии) и электромагнитной энергии волн радиочастотного (RF) диапазона, т.е. одновременное действие света и тока или проще говоря — электрооптическое совмещение.

Взаимодействие элоса происходит только с волосом и его фолликулом: световая энергия нагревает волос, передавая температуру волосяному корню, а следом электрическая энергия проходит по прогретому волосу до корня, разрушая его. Сочетание тока и света исключает воздействие на кожу пациента и предотвращает появление побочных эффектов.

Данный метод считается самым безопасным методом удаления волос на сегодняшний день. Кожа во время процедуры получает максимальную защиту. Это метод позволяет удалять одинаково эффективно как темные волосы, так и белые, рыжие и пушковые.

Мы О красоте

Витасайт Челтревел