Авторские куклы

Акции


Применение ботокса в косметологии

Мезотерапия лица – сочетание с другими компонентами и ход процедуры

mezoterap-artikl.jpg Мезотерапия лица происходит следующим образом. Изначально, врач осуществляет местную анестезию при помощи специального обезболивающего крема. Затем происходит антисептическая обработка кожи, после которой проходят инъекции.

Долой морщины! Готовим омолаживающую маску самостоятельно

maska-ot-morschin.jpg Травы, растения, продукты животного производства, такие как молоко и мед, содержат огромное количество полезных компонентов, витаминов и микроэлементов, что делает их лучшими ингредиентами для приготовления косметических средств.

Озонотерапия лица

В отличие от косметических средств, которые оказывают поверхностный и зачастую временный эффект, озонотерапия устраняет саму причину кожных заболеваний, связанных с недостатком кислорода в тканях нашего организма.

Aerofat - решение проблем эстетики тела

вакуумно-роликовый массаж Вернуть коже упругость помогут технологии многомерного воздействия на мягкие ткани. В этом поможет прибор вакуумно-роликового массажа "Аэрофат".

После процедуры по омоложению кожи

после пиллинга После прохождения процедуры омоложения кожи, такой как лазерная шлифовка кожи, микродермабразия или серия химических пилингов, вы можете помочь процессу заживления кожи путем соблюдения некоторых правил ухода.

Гликогелевые пилинги "Premiu gliko aktiv"

химический пилинг Химический пилинг - одна из самых эффективных процедур эстетической медицины для восстановления структуры кожи.

Ботокс или ботулотоксин применяют в косметологии для омоложения:

  • ликвидации возрастных и мимических морщин,
  • в качестве средства для устранения косметических дефектов.

Активное вещество — токсин ботулизма действует на мышцы, вызывая их паралич непосредственно в зоне поражения (инъекции). Таким образом, достигается разглаживание «стрессовых» морщин между бровями или глубоких мимических носогубных складок, спровоцированных наследственной предрасположенностью.

Использование ботокса: косметология и медицина

Изначально ботокс использовали в целях коррекции неврологических заболеваний, но со временем токсин повсеместно начали применять в эстетической косметологии. К числу показаний для применения препарата относится:

  • Разглаживание мимических морщин шеи и лица.
  • Разглаживание возрастных морщин в районе глаз, переносицы, верхней части лба, над бровями.
  • Коррекция формы губ, изменение формы кончиков губ.
  • Борьба с повышенным потоотделением, связанным как с физиологическими особенностями организма, так и с психологическими проявлениями (стресс, эмоциональность, волнение). Квалифицированное лечение гипергидроза ботоксом — один из самых эффективных способов исключить потливость подошв ног, ладоней и подмышечных впадин. Эффект длится от 5 месяцев до 2-х лет.

Дозировка и количество инъекций для лица зависит только от индивидуальных особенностей организма. Эффект обычно длиться от 3–4 месяцев до полугода. Здесь также все зависит от особенностей организма и скорости выведения токсина.

Противопоказания к применению ботулотоксина

Применение токсина показано далеко не каждому, что имеет под собой ряд причин: особенности организма, физическое состояние, внешние раздражителями. Основные противопоказания к инъекциям ботокса основываются на определенных состояниях или заболеваниях:

  • Обширные воспалительные процессы организма, связанные с заболеваниями.
  • Беременность и период кормления грудью.
  • Гемофилия (низкий уровень свертываемости крови).
  • Миастения (мышечная слабость).
  • Онкологические заболевания, рак.
  • Применение антибиотиков и транквилизаторов.
  • Нарушение невралгического статуса.

В таких случаях следует искать альтернативу ботоксу, так как ни один квалифицированный врач не станет использовать токсин.

Помимо действенного эффекта инъекции ботокса имеют последствия: птоз нижнего и верхнего века, асимметрия лица, частичная слабость верхних дыхательных путей, затрудненное дыхание, аномальное положение бровей. Чтобы избежать таких побочных эффектов, важно обращаться только к квалифицированным косметологам с положительными отзывами и длительной практикой. 

Челтревел Витасайт