Авторские куклы

Акции


Александритовый лазер в прогрессивной косметологии

Химический пилинг - работа профессионалов

piling-profi.jpg Химический пилинг - уже не новинка в салонах красоты, и все больше женщин и мужчин прибегают к его помощи, чтобы улучшить внешний вид кожи. Метод не рекомендуется применять в домашних условиях, так как он может оказаться травматичен.

Мезотерапия лица – сочетание с другими компонентами и ход процедуры

mezoterap-artikl.jpg Мезотерапия лица происходит следующим образом. Изначально, врач осуществляет местную анестезию при помощи специального обезболивающего крема. Затем происходит антисептическая обработка кожи, после которой проходят инъекции.

После процедуры по омоложению кожи

после пиллинга После прохождения процедуры омоложения кожи, такой как лазерная шлифовка кожи, микродермабразия или серия химических пилингов, вы можете помочь процессу заживления кожи путем соблюдения некоторых правил ухода.

Мезотерапия - метод альтернативной медицины

Многие современные специалисты в области косметологии объясняют результативность мезотерапии не только влиянием вводимого препарата на ткани, но и «ответной реакцией» кожи на повреждение, вызванное механическим действием.

Гликогелевые пилинги "Premiu gliko aktiv"

химический пилинг Химический пилинг - одна из самых эффективных процедур эстетической медицины для восстановления структуры кожи.

Ультразвуковая чистка лица и её особенности

ultrazvukov-chistka.jpg Ультразвуковой уход за лицом - это целый комплекс терапевтического ухода. В отличие от традиционных методов очистки кожи этот: работает на более глубоком уровне, не оказывает вредного воздействия на кожу, улучшает естественное увлажнение кожи, омолаживает

Инновационным решением в косметологии стало применение александритового лазера. Многолетняя практика использования доказала его эффективность и безопасность для человеческого здоровья. Сфера применения лазера уже сейчас достаточно широка, но постоянно ведутся разработки с целью увеличить спектр решаемых им проблем.

Механизм действия лазера александритового прост и понятен. Его световое излучение поглощается кожными пигментами или волосами, и конвертируется в тепловую энергию. Под ее воздействием волосы или красящие вещества в коже погибают. Важно, что в ходе процедуры лазер воздействует точечно. То есть здоровые клетки он гарантировано не повреждает. Именно за такие свойства его ценят как пациентки, так и специалисты, к примеру, в клинике "Добромед",

Применение

Посредством александритового лазера, устраняются следующие косметологические проблемы:

  • темные волосы на лице и теле;
  • веснушки, пигментные пятна;
  • угри;
  • сосудистая сетка.

Эффективным является лазер александритового типа и в деле сведении татуировок черного, синего и зеленого цвета. Для достижения желаемого результата требуется пройти 2-3 сеанса с интервалом в месяц.

При удалении волос таким способом, полученный эффект будет тем лучше, чем темнее цвет нежелательной растительности. Объект воздействия излучения – меланин. И чем больше его в волосах, тем интенсивнее будет лазер «работать» на его уничтожение. Александритовый лазер позволит забыть о темных волосах на лице и теле на долгие годы. Чтобы обеспечить устойчивый результат, рекомендуется пройти 5-6 процедур. Интервал между ними должен составлять не менее месяца. Методика не может быть использована для удаления седых и светлых волос.

Широкому распространению александритового лазера в косметологии способствует его уникальная способность омолаживать кожу, улучшать ее внешний вид. То есть излучение не только устраняет имеющуюся проблему, но активизирует обменные и регенерационные процессы в кожных покровах. Ведущие косметологи сходятся во мнении, что подобный эффект обусловлен умеренным термическим воздействием александритового лазера.

При устранении веснушек и пигментных пятен лазер александритового типа оказывает воздействие на клетки, содержащие в себе пигмент. Они разрушаются, а тепловое излучение запускает процесс регенерации. В результате не просто удаляются косметологические дефекты, а на их месте формируется слой здоровой, чистой кожи.

В борьбе с сосудистой сеткой и угрями объектом александритового лазера становится гемоглобин. Под воздействием теплового излучения кровь нагревается, стенки капилляров сначала расширяются, а затем спаиваются. За счет этого сосуды становятся на коже практически неразличимыми.

Противопоказания

В применении александритового прибора существуют стандартные противопоказания: беременность, онкология, диабет, аллергия на световое излучение и свежий загар.

Витасайт Челтревел