Авторские куклы

Акции


Александритовый лазер в прогрессивной косметологии

Эпиляция светом

Эпиляция светом Существуют различные способы аппаратного удаления волос с помощью света. Это лазерная эпиляция, фотоэпиляция, элос эпиляция. Попробуем разобраться в методах и их эффективности?

Угревая болезнь

Акне считается чрезвычайно распространенным во всем мире заболеванием. Иногда оно рассматривается как косметический дефект. Это заболевание вызывает порой физические и психические страдания, особенно в юношеском возрасте.

Пять аспектов омоложения

omol-omsk.jpg Как выглядеть моложе? Именно этот вопрос волновал женщин во все времена. Сотни диет, омолаживающие инъекции, комплексные хирургические процедуры — все это было создано для одной цели: чтобы обмануть время. Но каковы основные аспекты омоложения?

Целебные свойства минеральных грязей

Исследования последних лет показали: лечебный косметический эффект грязевых аппликаций связан с воздействием на кожу сложного комплекса биологически активных молекул, содержащихся в органической части грязи.

Лифтинг-терапия для зрелой кожи. Косметика Кора

лифтинг-терапия Зрелая кожа особенно требует нашего внимания. Только регулярный комплексный уход помогает предотвратить ее увядание, восстановить механизмы естественной защиты и структуру коллагеновых волокон, позволяет моделировать овал лица, не прибегая к хирургии.

Мезотерапия лица – сочетание с другими компонентами и ход процедуры

mezoterap-artikl.jpg Мезотерапия лица происходит следующим образом. Изначально, врач осуществляет местную анестезию при помощи специального обезболивающего крема. Затем происходит антисептическая обработка кожи, после которой проходят инъекции.

Инновационным решением в косметологии стало применение александритового лазера. Многолетняя практика использования доказала его эффективность и безопасность для человеческого здоровья. Сфера применения лазера уже сейчас достаточно широка, но постоянно ведутся разработки с целью увеличить спектр решаемых им проблем.

Механизм действия лазера александритового прост и понятен. Его световое излучение поглощается кожными пигментами или волосами, и конвертируется в тепловую энергию. Под ее воздействием волосы или красящие вещества в коже погибают. Важно, что в ходе процедуры лазер воздействует точечно. То есть здоровые клетки он гарантировано не повреждает. Именно за такие свойства его ценят как пациентки, так и специалисты, к примеру, в клинике "Добромед",

Применение

Посредством александритового лазера, устраняются следующие косметологические проблемы:

  • темные волосы на лице и теле;
  • веснушки, пигментные пятна;
  • угри;
  • сосудистая сетка.

Эффективным является лазер александритового типа и в деле сведении татуировок черного, синего и зеленого цвета. Для достижения желаемого результата требуется пройти 2-3 сеанса с интервалом в месяц.

При удалении волос таким способом, полученный эффект будет тем лучше, чем темнее цвет нежелательной растительности. Объект воздействия излучения – меланин. И чем больше его в волосах, тем интенсивнее будет лазер «работать» на его уничтожение. Александритовый лазер позволит забыть о темных волосах на лице и теле на долгие годы. Чтобы обеспечить устойчивый результат, рекомендуется пройти 5-6 процедур. Интервал между ними должен составлять не менее месяца. Методика не может быть использована для удаления седых и светлых волос.

Широкому распространению александритового лазера в косметологии способствует его уникальная способность омолаживать кожу, улучшать ее внешний вид. То есть излучение не только устраняет имеющуюся проблему, но активизирует обменные и регенерационные процессы в кожных покровах. Ведущие косметологи сходятся во мнении, что подобный эффект обусловлен умеренным термическим воздействием александритового лазера.

При устранении веснушек и пигментных пятен лазер александритового типа оказывает воздействие на клетки, содержащие в себе пигмент. Они разрушаются, а тепловое излучение запускает процесс регенерации. В результате не просто удаляются косметологические дефекты, а на их месте формируется слой здоровой, чистой кожи.

В борьбе с сосудистой сеткой и угрями объектом александритового лазера становится гемоглобин. Под воздействием теплового излучения кровь нагревается, стенки капилляров сначала расширяются, а затем спаиваются. За счет этого сосуды становятся на коже практически неразличимыми.

Противопоказания

В применении александритового прибора существуют стандартные противопоказания: беременность, онкология, диабет, аллергия на световое излучение и свежий загар.

Челтревел Витасайт