Авторские куклы

Акции


Актидерм - активная кожа

Не путайте больше: ожирение и целлюлит

Целлюлит - это воспаление соединительных тканей, в частности, подкожной клетчатки.

Испанский и баночный массажи

Любой массаж положительно влияет на весь организм в целом.

Лечение и омоложение кожи лица дарсонвалем

Одним из средств, помогающих не только сохранить красоту, но и восстановить здоровье, является аппарат дарсонваль. Расширяя артериальные и венозные сосуды, он увеличивает проницаемость их стенок, стимулирует обменные процессы организма.

Целлюлит. Что это?

целлюлит, что это Целлюлит - это специфическое для женщин изменение жировой ткани, входящей в состав кожи, которое проявляется появлением мелкобугристой поверхности кожи. Говоря более простым языком, целлюлит проявляется в виде апельсиновой корки.

Лифтинг-терапия для зрелой кожи. Косметика Кора

лифтинг-терапия Зрелая кожа особенно требует нашего внимания. Только регулярный комплексный уход помогает предотвратить ее увядание, восстановить механизмы естественной защиты и структуру коллагеновых волокон, позволяет моделировать овал лица, не прибегая к хирургии.

Ультразвуковая чистка лица и её особенности

ultrazvukov-chistka.jpg Ультразвуковой уход за лицом - это целый комплекс терапевтического ухода. В отличие от традиционных методов очистки кожи этот: работает на более глубоком уровне, не оказывает вредного воздействия на кожу, улучшает естественное увлажнение кожи, омолаживает

Современная косметология знает не один метод борьбы с различными проблемами кожи. И уже сегодня в противовес агрессивным методам активно выступают новые методики лечебной косметологии. Одной из наиболее эффективных технологий является использование итальянского аппарата «Актидерм» (acthyderm [activeskin] активная, т.е. живая, энергичная кожа).

Этот аппарат является первой системой, которая доставляет препарат безболезненно с хорошей диффузией на необходимую глубину, минуя кровеносное русло. Это уникальное качество открывает колоссальные возможности по введению лекарств, мезотерапевтических, гомеопатических препаратов, а также

  • проведения обезболивающих процедур, процедур по омоложению кожи,
  • лечения облысения, лечения целлюлита,
  • борьбы со стриями и гиперпигментацией.

Принцип трансдермального (чрезкожного) введенияпроникновение активных веществ  в организм

Поверхностный слой кожи - роговый - чрезвычайно эффективно выполняет роль барьера, предотвращающего возможность попадания инородных веществ в наш организм. Это достигается самим строением слоя, который состоит из множества отмерших клеток кожи - корнеоцитов.

Любой трансдермальный способ введения использует тот или иной механизм, который способен "обмануть" этот естественный барьер кожи. Введение любого местно наносимого на кожу вещества ограничено вышеуказанными факторами. Например, увлажняющие вещества, наносимые на кожу воздействуют на отмершие корнеоциты, тогда как питание необходимо более глубоким слоям кожи, таким как дерма. Так как роговый слой кожи не так просто преодолеть, ученые разработали множество методик, позволяющих увеличить объемы вводимого вещества.

Для того, чтобы ввести значительное количество продукта, минуя роговой слой кожи, барьерные свойства его должны быть преодолены. Лучший из существующих методов такого преодоления, изобретенных до сих пор, была обычная игла.

«Актидерм» позволяет проводить неинвазивное (без прокола) введение препаратов!

Работа аппарата основана на принципах электропорации и электрорепульсии, модифицируя и объединяя их в уникальную технологию. Электропорация - открывание пор мембраны клетки в электрическом поле и их закрывание при его выключении без повреждений клетки.

Наиболее значительными барьерными характеристиками обладает роговой слой кожи, на который электропорационное воздействие направлено в первую очередь. После этого слоя, дальнейшее проникновение вещества становится очень легким. Как только в кожных покровах образовались электропоры, необходимо использовать это "окно" для введения вещества в ткани. Концентрация вводимого вещества до 90%. Возможность введения низко и крупномолекулярных веществ (вплоть до гиалуроновой кислоты).

На сегодняшний день существует не много методов, позволяющих осуществить доставку вещества непосредственно в дерму - место расположения коллагена и эластина. Наносимые непосредственно на кожу вещества не проникают на достаточную глубину. «Актидерм» осуществляет доставку продукта непосредственно в дерму, стимулируя фибробласты, продуцирующие коллаген. При этом цель достигается без малейшей травмы.

Этапы процедурыдействие актидерма

  • Для начала проводится тщательная подготовка кожи к процедуре, включающая в себя глубокое очищение и тонизирование.
  • Затем с помощью специального электрокарандаша открываются поры (метод электропорации).
  • И, наконец, последний и самый главный этап омоложения вашей кожи - введение глауроновой кислоты на необходимую глубину, что способствует эффективному лечению (метод электрорепульсии).

Результат виден сразу! Кожа молодеет, приобретает здоровый вид, разглаживаются мелкие морщины.Показания:

  • омолаживающая терапия для лица
  • омолаживающая терапия для груди
  • лечение гиперпигментаций
  • редукция стрий
  • снижение появления целлюлита

Процедура проводится как мужчинам так и женщинам. Курс 10-12 сеансов.

Снижение появления целлюлита

актидерм уменьшает целлюлит

Аппарат «Актидерм» - революционный современный метод борьбы с целлюлитом. Коктейль из ряда специальных компонентов "вбивается" через поры по массажным линиям в тело.

Что при этом происходит?

  • Водный компонент оказывает тонизирующий эффект на целлюлитные ткани, гиалуроновая кислота оказывает увлажняющее действие делает ткани гладкими и эластичными.
  • Алоэ увлажняет поверхностные слои кожи и способствует удалению различных дефектов кожи.
  • Карнитин способствует введению высокомолекулярных жирных кислот, проникая через жировую мембрану.
  • Подобным образом Каффетин и Конский каштан улучшают поверхностную микроциркуляцию, дефицит которой является одним из важнейших факторов при целлюлите.

Глубокое проникновение осуществляется непосредственно в клетку, выравнивая поверхность кожи. Во время процедуры идет воздействие аппарата вкупе с антицеллюлитным массажем.

Зоны воздействия: ягодицы, бедра, зона галифе, отдельно живот. Для достижения стойкого результата важно пройти цикл из 10-12 процедур.

Афанасьева И. Ю.. Врач-косметолог

Витасайт Челтревел