Авторские куклы

Акции


Aerofat - решение проблем эстетики тела

Необычные SPA-процедуры

vanni-travi.jpg Многие туристы готовы тратить любые средства, чтобы воспользоваться экзотическими услугами мировых SPA-центров, они уверены, что оздоровительные процедуры делают их стройнее и моложе, предлагаем рассмотреть несколько таких процедур.

Лечение и омоложение кожи лица дарсонвалем

Одним из средств, помогающих не только сохранить красоту, но и восстановить здоровье, является аппарат дарсонваль. Расширяя артериальные и венозные сосуды, он увеличивает проницаемость их стенок, стимулирует обменные процессы организма.

Красота, здоровье и лазер

Лазеры не только похожи на солнечный свет, но и во много раз эффективнее и универсальнее его. В настоящее время НИЛИ применяют во многих областях медицины, а также в косметологии.

Гликогелевые пилинги "Premiu gliko aktiv"

химический пилинг Химический пилинг - одна из самых эффективных процедур эстетической медицины для восстановления структуры кожи.

Пять аспектов омоложения

omol-omsk.jpg Как выглядеть моложе? Именно этот вопрос волновал женщин во все времена. Сотни диет, омолаживающие инъекции, комплексные хирургические процедуры — все это было создано для одной цели: чтобы обмануть время. Но каковы основные аспекты омоложения?

Ультразвуковая кавитация

УЗ-кавитация Познакомьтесь с современным методом борьбы с лишними сантиметрами - ультразвуковой кавитацией. Это нехирургический неинвазивный метод липосакции, который дает мгновенные результаты, абсолютно не нарушая целостность кожных покровов, без обезболивания и восстановительной терапии.

Одним из основных способов лечения целлюлита и липодистрофий различного генеза является использование технологии многомерного воздействия на мягкие ткани. Она была создана и запатентована в 1986 году компанией LPG Systems. Его появление вызвало настоящую революцию в эстетической медицине. Эндермология - единственная технология, позволяющая воздействовать на все звенья цепи развития целлюлита. Эффективная стимуляция соединительной ткани позволяет уменьшить обьем жировых клеток, восстановить циркуляцию и обменные процессы, вернуть коже упругость. Эта методика быстро и результативно борется с целлюлитом любого происхождения и на любой стадии развития.

Новаторство эндермологии также заключается и в том, что в ходе одной процедуры решается полный спектр проблем эстетики тела:

  • лечение целлюлита,
  • устранение отечности,
  • уменьшение жировой ткани,
  • моделирование контура тела,
  • укрепление и уменьшение площади растянутой, дряблой кожи.

Клинически доказано, что в результате проведенного курса процедур, в коже увеличивается количество фибробластов клеток, производящих коллаген и эластин. Фибробласты начинают активно работать, создавая новый прочный эластино-коллагеновый каркас нашей кожи, возвращая ей утраченную молодость и здоровье. Процедуры эффективны для людей любого возраста и практически не имеют противопоказаний.

Уже в течении многих лет эндермология является единственной методикой, позволяющей действительно лечить целлюлит и ожирение всех степеней, и это признано FDA (США) самой жесткой медицинской сертификационной системой.

Аппарат "Aerofat"

лечение целлюлита Челябинск, ваккуумный массажАппарат "Аэрофат" (Ю. Корея) представляет собой усовершенствованную модель прибора для вакуумного массажа, при этом техника проведения процедуры основана на механическом, объемном разминании кожной складки, которая приподнимается благодаря поддерживаемой вакуумной аспирации.

Вакуум используется для удержания аппаратом кожной складки, а негативное давление на ткани оказывает система аспирации, позитивное давление оказывают роллеры, которые ответственны за создание условий механического стресса, образующих кожу и подкожные ткани. Другими словами, камера аппарата захватывает кожную складку на толщину слоя, в котором развивается целлюлит, и с помощью роликов "перемалывает" жировую прокладку кожи. В зоне воздействия улучшается кровообращение, повышается насыщение тканей кислородом, увеличивается отток застойной жидкости (дренаж), улучшается структура кожи и подкожной жировой клетчатки.

Широкий выбор насадок позволяет проводить процедуры по лицу и телу, проводить процедуры с костюмом и без, c масляными растворами. Используя насадку с двумя движущимися роликами, можно оказывать разнообразное воздействие на ткани, обеспечивая лифтинг кожи (подтяжку), растяжение напряженных мышц, мобилизацию, стимуляцию или релаксацию.

аппаратный массаж лица AerofatКлинические показания к использованию аппарата:

  • Лечение липодистрофий
  • Лифтинг лицевой зоны
  • Программы анти-эджинг (антистарение)
  • Лечение рубцовых деформаций
  • Лечение лимфостатических состояний, флебологических расстройств
  • Реабилитационные программы
  • Антиболевые терапевтические программы
  • Лечение послеродовых рубцов и растяжек
Витасайт Челтревел