Авторские куклы

Акции


Aerofat - решение проблем эстетики тела

Долой морщины! Готовим омолаживающую маску самостоятельно

maska-ot-morschin.jpg Травы, растения, продукты животного производства, такие как молоко и мед, содержат огромное количество полезных компонентов, витаминов и микроэлементов, что делает их лучшими ингредиентами для приготовления косметических средств.

Хирургия век - блефаропластика

Блефаропластика после К пластической хирургии верхнего века прибегают люди среднего возраста, чтобы получить более молодое и живое выражение глаз, и молодые пациенты, чтобы избавиться от некоторых генетических проблем.

Обёртывание горячее и холодное

body-wrap14.jpg Обёртывание – это процедура, связанная с нанесением на кожу активных косметических средств и веществ, которые, проникая через неё, оказывают лечебный или косметический эффект.

Тайский массаж

tay-massaj.jpg Тайский массаж – одна из самых старых оздоровительных техник. В основе этого массажа лежит учение о наличии у человека невидимых энергетических линий, которые проходят через биологически-активные точки, расположенные по всей поверхности тела.

Идем на массаж

Положительный эффект массажа и его влияние на организм несомненны. Для правильного восприятия организмом воздействия массажа, необходимо соблюдать рекомендации в питании.

Не путайте больше: ожирение и целлюлит

Целлюлит - это воспаление соединительных тканей, в частности, подкожной клетчатки.

Одним из основных способов лечения целлюлита и липодистрофий различного генеза является использование технологии многомерного воздействия на мягкие ткани. Она была создана и запатентована в 1986 году компанией LPG Systems. Его появление вызвало настоящую революцию в эстетической медицине. Эндермология - единственная технология, позволяющая воздействовать на все звенья цепи развития целлюлита. Эффективная стимуляция соединительной ткани позволяет уменьшить обьем жировых клеток, восстановить циркуляцию и обменные процессы, вернуть коже упругость. Эта методика быстро и результативно борется с целлюлитом любого происхождения и на любой стадии развития.

Новаторство эндермологии также заключается и в том, что в ходе одной процедуры решается полный спектр проблем эстетики тела:

  • лечение целлюлита,
  • устранение отечности,
  • уменьшение жировой ткани,
  • моделирование контура тела,
  • укрепление и уменьшение площади растянутой, дряблой кожи.

Клинически доказано, что в результате проведенного курса процедур, в коже увеличивается количество фибробластов клеток, производящих коллаген и эластин. Фибробласты начинают активно работать, создавая новый прочный эластино-коллагеновый каркас нашей кожи, возвращая ей утраченную молодость и здоровье. Процедуры эффективны для людей любого возраста и практически не имеют противопоказаний.

Уже в течении многих лет эндермология является единственной методикой, позволяющей действительно лечить целлюлит и ожирение всех степеней, и это признано FDA (США) самой жесткой медицинской сертификационной системой.

Аппарат "Aerofat"

лечение целлюлита Челябинск, ваккуумный массажАппарат "Аэрофат" (Ю. Корея) представляет собой усовершенствованную модель прибора для вакуумного массажа, при этом техника проведения процедуры основана на механическом, объемном разминании кожной складки, которая приподнимается благодаря поддерживаемой вакуумной аспирации.

Вакуум используется для удержания аппаратом кожной складки, а негативное давление на ткани оказывает система аспирации, позитивное давление оказывают роллеры, которые ответственны за создание условий механического стресса, образующих кожу и подкожные ткани. Другими словами, камера аппарата захватывает кожную складку на толщину слоя, в котором развивается целлюлит, и с помощью роликов "перемалывает" жировую прокладку кожи. В зоне воздействия улучшается кровообращение, повышается насыщение тканей кислородом, увеличивается отток застойной жидкости (дренаж), улучшается структура кожи и подкожной жировой клетчатки.

Широкий выбор насадок позволяет проводить процедуры по лицу и телу, проводить процедуры с костюмом и без, c масляными растворами. Используя насадку с двумя движущимися роликами, можно оказывать разнообразное воздействие на ткани, обеспечивая лифтинг кожи (подтяжку), растяжение напряженных мышц, мобилизацию, стимуляцию или релаксацию.

аппаратный массаж лица AerofatКлинические показания к использованию аппарата:

  • Лечение липодистрофий
  • Лифтинг лицевой зоны
  • Программы анти-эджинг (антистарение)
  • Лечение рубцовых деформаций
  • Лечение лимфостатических состояний, флебологических расстройств
  • Реабилитационные программы
  • Антиболевые терапевтические программы
  • Лечение послеродовых рубцов и растяжек
Витасайт Челтревел