Авторские куклы

Акции


Программы по уходу за чувствительной и за возрастной кожей. Косметика "Кора"

Прыщи под контроль

Провоцирующие факторы угрей: ежедневный рацион питания, привычки сна, гормональные сдвиги, - мешают вашему образу жизни и могут иметь влияние на ваше благосостояние. Снижению риска нового появления массовых акне можно помочь.

Состав косметических средств и их влияние на кожу

косметические средства Из чего состоит крем? Помимо биологически активных, косметические средства содержат в своих составах другие вещества, с действием которых тоже надо считаться, тем более что в процентном соотношении их больше, и мы наносим их на живой орган - кожу.

Целебные свойства минеральных грязей

Исследования последних лет показали: лечебный косметический эффект грязевых аппликаций связан с воздействием на кожу сложного комплекса биологически активных молекул, содержащихся в органической части грязи.

Темные круги под глазами

temn-krugi.jpg Темные круги (и даже синяки) под глазами могут быть вызваны множеством различных вещей связанных с образом жизни, наследственностью и некоторыми заболеваниями, и, конечно, возрастом.

Лифтинг-терапия для зрелой кожи. Косметика Кора

лифтинг-терапия Зрелая кожа особенно требует нашего внимания. Только регулярный комплексный уход помогает предотвратить ее увядание, восстановить механизмы естественной защиты и структуру коллагеновых волокон, позволяет моделировать овал лица, не прибегая к хирургии.

Угри: что, зачем и как

Вы просто проснулись и пошли в ванную, чтобы освежиться и... Вы видите что-то странное на лбу, чего там не было перед тем, когда вы легли спать. Это выглядит уродливо, и вы хотите, чтобы оно ушло.

УХОД ЗА ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖЕЙ

Профилактика купероза

уход за лицомКупероз не проходит сам по себе и требует в начальных стадиях косметического, а на поздних - дерматологического вмешательства.

Комплекс предназначен для ухода за чувствительной кожей с расширенными капиллярами, профилактики купероза и уменьшения выраженности сосудистого рисунка в случае, если купероз уже появился. Купероз имеет сосудистую природу, поэтому любые факторы (гормональные нарушения, курение, алкоголь, резкие перепады температур, употребление слишком горячей или слишком острой пищи, УФ-облучение, стресс, наследственная предрасположенность), под воздействием которых возникает венозный застой, способствуют развитию этого заболевания.

Регулярный уход с помощью косметических средств серии не только восстанавливает чувствительную кожу и предупреждает появление сосудистой сетки, но и замедляет процессы старения кожи. Многократность воздействия на кожу одних и тех же биологически активных веществ усиливает эффективность работы серии в целом, значительно увеличивает время действия компонентов в клетках кожи.

  • Тоник для чувствительной кожи.

Конский каштан, черная смородина, рябина, красный виноград, кофеин, Д-пантенол. Укрепляет стенки капилляров, улучшает микроциркуляцию.

Тонизирует, очищает, успокаивает кожу. Подготавливает кожу к последующим косметическим процедурам.

  • Крем для чувствительной кожи с сосудоукрепляющим эффектом.

Конский каштан, черная смородина, красный виноград, гинкго билоба, масла виноградной косточки, семян однолетнего подсолнечника, кофеин, витамины Е, С, Д-пантенол.

Улучшает микроциркуляцию, укрепляет стенки сосудов, нормализует их проницаемость и повышает эластичность. Делает сосудистый рисунок на коже менее заметным, улучшая лица. Уменьшает отечность. Оказывает противовоспалительное действие. Восстанавливает защитный липидный слой кожи, успокаивает, смягчает кожу. Мощный комплекс природных антиоксидантов (красный виноград, масло виноградной косточки, витамин Е) защищает от разрушающего действия свободных радикалов, сохраняя молодость и упругость кожи.

  • Крем-маска успокаивающая для чувствительной кожи.

Масла пальмовое, кукурузное, страуса эму, чистотел, конский каштан, босвеллия, каолин, оксид цинка.

Тонизирует и укрепляет стенки сосудов, восстанавливает их эластичность, нормализует микроциркуляцию. Улучшает цвет лица. Стимулирует иммунитет кожи. Мягко очищает, одновременно увлажняет, смягчает чувствительную кожу, склонную к куперозу. Оказывает лифтинг-эффект.Не содержит парфюмерной добавки.

Новые уникальные компоненты:

  • масло страуса эму - обладает уникальными лечебными свойствами. Успокаивает раздраженную кожу, снимает воспаления, нормализует состояние сосудов и капилляров.
  • экстракт босвеллии. Boswellia Serrata - дерево, растущее в горных районах Индии. Смола этого дерева содержит босвелиевые кислоты, которые замедляют воспалительные реакции в соединительных тканях, уменьшают отеки, стимулируют кровообращение, укрепляют кровеносные сосуды, а также способствуют восстановлению поврежденных кровеносных сосудов.

Программа ежедневного ухода

Полный комплекс средств для ежедневного ухода:

  • Молочко косметическое
  • Тоник для чувствительной кожи
  • Крем для чувствительной кожи с сосудоукрепляющим эффектом.

1. Демакияж
Утром и вечером лицо очистить Молочком косметическим.

2. Тонизирование
Нанести на кожу Тоник для чувствительной кожи - это позволяет завершить процедуру очищения и обеспечивает мгновенное увлажнение и тонизирование.

3. Защита, увлажнение
Утром и вечером нанести мягкими похлопывающими движениями Крем для чувствительной кожи с сосудоукрепляющим эффектом.

Программа интенсивного ухода (1-2 раза в неделю)

Полный комплекс средств для интенсивного ухода:

  • Молочко косметическое
  • Тоник для чувствительной кожи
  • Крем-сыворотка для интенсивного увлажнения обезвоженной кожи
  • Крем для чувствительной кожи с сосудоукрепляющим эффектом
  • Крем-маска тонизирующая
  • Крем-маска успокаивающая для чувствительной кожи.

1. Демакияж
Очистить лицо Молочком косметическим.

2. Тонизирование
Нанести на кожу Тоник для чувствительной кожи - это позволяет завершить процедуру очищения и обеспечивает мгновенное увлажнение и тонизирование.

3. Восстановление, увлажнение
Насыщение кожи активными компонентами, способствующими восстановлению липидного барьера эпидермиса и нормализующими эластичность и проницаемость капилляров.
Нанести Крем-маску грязевую тонизирующую на увлажненную тоником кожу лица и шеи равномерным тонким слоем, оставляя открытыми участки кожи век и губ. По мере высыхания маску увлажнять тоником. Через 30-40 мин смыть прохладной водой.

  • Крем-маска тонизирующая может быть использована и в качестве очень мягкого неабразивного очищающего средства (скраба). При этом Крем-маску тонизирующую нанести на влажную кожу и осторожно массировать влажными пальцами по массажным линиям в течение 3-5 мин.
  • Нанести Крем-сыворотку для интенсивного увлажнения обезвоженной кожи. После ее полного впитывания нанести Крем-маску успокаивающую для чувствительной кожи. Через 15-20 мин смыть теплой водой.

4. Защита
Нанести Тоник для чувствительной кожи, «пальцевым душем» добиться полного впитывания.
Нанести мягкими похлопывающими движениями Крем для чувствительной кожи с сосудоукрепляющим эффектом.

УХОД ЗА ВОЗРАСТНОЙ КОЖЕЙ

Линия средств с эффектом ботокса

Эффективность, сравнимая с мезотерапией. Последовательное выполнение курса ежедневных и интенсивных процедур в течение 6-8 недель гарантирует максимально стабильный результат, сопоставимый с эффектом мезотерапии.

Серия предназначена для ухода как за зрелой, так и за более молодой кожей, склонной к образованию мимических морщин. Появление мимических морщин определяется особенностями мимики человека и не связано напрямую с биологическим возрастом. Изюминкой серии является инновационное сочетание пептидов растительного и животного происхождения. Натуральные пептидные комплексы - наиболее эффективная и безопасная альтернатива препаратам, вводимым методом мезотерапии. Расслабляя мышцы, ответственные за образование мимических морщин, пептидные комплексы способствуют значительному разглаживанию кожи. Увлажняющие компоненты и витамины углубляют и усиливают действие пептидов, повышают иммунитет кожи. Все косметические ингредиенты, входящие в программу, прошли испытания на безопасность, их эффективность подтверждена клиническими испытаниями в лучших косметологических клиниках.

  • Крем-сыворотка для разглаживания мимических и возрастных морщин с эффектом ботокса.

Трипептид из змеиного яда, гиалуроновая кислота, экстракты аниса, имбиря, пальмитоил гидролизованных протеинов пшеницы.

Комплекс натуральных компонентов растительного и животного происхождения многосторонне и глубоко воздействует на изменения кожи, вызванные постоянным напряжением мимических мышц лица. Препарат оказывает мягкое ботоксоподобное действие, расслабляя мышцы и способствуя разглаживанию мимических морщин, нормализует обменные процессы в клетках кожи, активизирует микроциркуляцию в верхних слоях кожи, повышает иммунитет кожи, оказывает антиоксидантное действие. Стимулирует выработку коллагена и восстановление коллагенового матрикса, что приводит к разглаживанию и подтягиванию кожи, повышению ее упругости и эластичности. Уменьшает глубину имеющихся морщин и препятствует образованию новых, восстанавливает защитные функции липидного барьера рогового слоя.

Регулярное применение крем-сыворотки в течение 4-х недель оказывает выраженный - более чем на 50% - омолаживающий эффект.

  • Крем для разглаживания мимических и возрастных морщин.

Кремний-диоксид титана оксид цинка, масла соевое, ши, гиалуроновая кислота, сквален, гидролизат протеинов пшеницы, экстракты кукурузы, листа земляники, карбамид, витамин Е.

Предназначен для дневного ухода, идеальная основа под макияж.
Двойное действие крема обеспечивает здоровый сияющий вид кожи, комфорт и защиту в течение всего дня. Специально обработанные частицы (роносферы), особым образом отражая свет, придают коже бархатистый свежий оттенок, убирают жирный блеск, мгновенно маскируют недостатки рельефа и мелкие морщины. Крем стимулирует синтез коллагена, восстанавливая эластичность и упругость кожи, оказывает увлажняющее, антиоксидантное действие, защищает от неблагоприятных факторов, в том числе от УФ-лучей.

  • Крем для восстановления упругости кожи лица и шеи с эффектом ботокса.

Масло соевое, ацетил трипептид -9, гиалуроновая кислота, экстракты моркови, имбиря, пальмитоил гидролизованных протеинов пшеницы.

Суперсовременная формула крема позволяет эффективно бороться с основными признаками старения кожи. Действие компонентов направлено непосредственно на увеличение синтеза коллагена I типа. Значительно улучшает плотность и структуру кожи, повышает ее упругость и эластичность. Уменьшает глубину морщин и препятствует образованию новых. Оказывает ботоксоподобный эффект, расслабляя мышцы, ответственные за образование мимических морщин. Восстанавливает защитные функции липидного барьера рогового слоя.

Программа ежедневного ухода
Для всех типов кожи после 45 лет и при мимических морщинах.

Полный комплекс средств для ежедневого ухода:

  • Молочко косметическое или Гель-пенка для умывания
  • Тоник, соответствующий типу кожи
  • Крем-сыворотка для разглаживания мимических и возрастных морщин с эффектом ботокса
  • Крем для разглаживания мимических и возрастных морщин
  • Крем для восстановления упругости кожи лица и шеи с эффектом ботокса.

Результат - уменьшение глубины морщин, кожа подтянута, более упругая и молодая.

1. Демакияж
Утром и вечером очистить лицо: жирную и комбинированную кожу - Гель-пенкой для умывания, сухую и нормальную - Молочком косметическим.

2. Тонизирование
Нанести на кожу тоник, соответствующий типу кожи, - это позволяет завершить процедуру очищения и обеспечивает мгновенное увлажнение и тонизирование.

3. Разглаживание
Утром нанести мягкими похлопывающими движениями сначала Крем-сыворотку для разглаживания мимических и возрастных морщин с эффектом ботокса, затем Крем для разглаживания мимических и возрастных морщин.
Вечером - Крем для восстановления упругости кожи лица и шеи с эффектом ботокса.

Программа интенсивного ухода (1-2 раза в неделю)
Для всех типов кожи после 45 лет и при мимических морщинах

Полный комплекс средств для интенсивного ухода:

  • Молочко косметическое или Гель-пенка для умывания
  • Крем-маска очищающая скраб
  • Тоник, соответствующий типу кожи
  • Крем-сыворотка для разглаживания мимических и возрастных морщин с эффектом ботокса
  • Крем для разглаживания мимических и возрастных морщин
  • Крем для восстановления упругости кожи лица и шеи с эффектом ботокса
  • Крем-маска восстанавливающая
  • Крем-маска с коллагеном или Крем-маска увлажняющая.

1. Демакияж
Очистить лицо: жирную и комбинированную кожу - Гель-пенкой для умывания, сухую и нормальную - Молочком косметическим.

2. Пилинг
Нанести равномерным слоем Крем-маску очищающую скраб, оставляя открытыми участки кожи век и губ. Через 5-10 мин увлажненными кончиками пальцев слегка помассировать кожу. Смыть маску теплой водой.

3. Тонизирование
Нанести на кожу тоник, соответствующий типу кожи, - это позволяет завершить процедуру очищения и обеспечивает мгновенное увлажнение и тонизирование, создает основу
для успешного восприятия кожей биологически активных компонентов масок и кремов серии.

4. Интенсивное разглаживание (воздействие на мимические мышцы)
Насыщение кожи активными компонентами, которые, глубоко проникая в нижние слои кожи, способствуют расслаблению мимических мышц. Мелкие морщинки разглаживаются, кожа становится упругой, гладкой, приобретает сияющий вид.

  • Нанести Крем-маску восстанавливающую на увлажненную тоником кожу лица и шеи
  • равномерным тонким слоем, оставляя открытыми участки кожи век и губ. По мере высыхания маску увлажнять тоником. Через 30-40 мин смыть прохладной водой.
  • Нанести Крем-сыворотку для разглаживания мимических и возрастных морщин с эффектом ботокса. После ее полного впитывания нанести Крем-маску с коллагеном для зрелой кожи или Крем-маску увлажняющую. Через 15-20 мин смыть теплой водой.

5. Закрепление и углубление разглаживающего эффекта

  • Нанести Крем-сыворотку для разглаживания мимических и возрастных морщин с эффектом ботокса, «пальцевым душем» добиться полного впитывания.
  • Нанести Крем для восстановления упругости кожи лица и шеи с эффектом ботокса.
Челтревел Витасайт