Авторские куклы

Акции


Угри: что, зачем и как

Целебные свойства минеральных грязей

Исследования последних лет показали: лечебный косметический эффект грязевых аппликаций связан с воздействием на кожу сложного комплекса биологически активных молекул, содержащихся в органической части грязи.

Программы по уходу за чувствительной и за возрастной кожей. Косметика "Кора"

уход за лицом Купероз не проходит сам по себе и требует в начальных стадиях косметического, а на поздних - дерматологического вмешательства. Регулярный уход с помощью косметических средств не только восстанавливает, но и замедляет процессы старения кожи.

Александритовый лазер в прогрессивной косметологии

al-lazer.jpg Широкому распространению александритового лазера в косметологии способствует его уникальная способность омолаживать кожу, улучшать ее внешний вид. Многолетняя практика использования доказала его эффективность и безопасность для человеческого здоровья.

Лифтинг-терапия для зрелой кожи. Косметика Кора

лифтинг-терапия Зрелая кожа особенно требует нашего внимания. Только регулярный комплексный уход помогает предотвратить ее увядание, восстановить механизмы естественной защиты и структуру коллагеновых волокон, позволяет моделировать овал лица, не прибегая к хирургии.

Темные круги под глазами

temn-krugi.jpg Темные круги (и даже синяки) под глазами могут быть вызваны множеством различных вещей связанных с образом жизни, наследственностью и некоторыми заболеваниями, и, конечно, возрастом.

Угревая болезнь

Акне считается чрезвычайно распространенным во всем мире заболеванием. Иногда оно рассматривается как косметический дефект. Это заболевание вызывает порой физические и психические страдания, особенно в юношеском возрасте.

Вы просто проснулись и пошли в ванную, чтобы освежиться и... Вы видите что-то странное на лбу, чего там не было перед тем, когда вы легли спать. Это выглядит уродливо, и вы хотите, чтобы оно ушло.

Что

Эта уродливая вещь, которая появляется на нашем лице, когда мы меньше всего этого ожидаем, поворачивает наш мир с ног на голову - это акне. Также известная как прыщи. Это вспышки через поры кожи, благодаря всей грязи, накопившейся там.

Обычно эта беда настигает в подростковом возрасте. Угри получают не все, есть и везунчики. От прыщей страдают не только девочки, но и мальчики также. Если вам повезет, прыщ будет красоваться на вашем лице несколько дней, а затем исчезнет и не появится снова. Но сколько таких несчастных мы встречаем в своей жизни, которые несут на своем лице признаки акне - шрамы.

Почему

Наиболее распространенный вид акне - угри обыкновенные, что переводится как юношеские угри. В 90% случаев они появляются на лице, но время от времени люди получают прыщи на предплечье, области груди, на ногах. 

Это называется кератоз - загрязнение отверстий волосяных фолликул, в результате чего образуются пробки. Они больше по размеру и дольше не проходят, чем обычные акне. 

Если прыщ крупный, как большой вулкан, да еще и синюшного цвета, это может быть киста, образующаяся после сильного нагноения. Они очень болезненны и оставляют после себя рубцы. В этом случае нужно быть осторожным и не трогать его слишком много.

Как

Для некоторых, акне является такой большой проблемой, что они думают о ней все время, пропуская школу или колледж. Они не хотят сталкиваться с друзьями, опасаясь насмешки. Для некоторых девочек, гормональные изменения в организме приводит к акне, а ведь при этом нет никакого лечения, кроме как позволить природе взять свое. Хотя иногда стоит обратиться за консультацией и к гинекологу.

Не нужно паниковать и беспокоиться. Так наше тело реагирует на изменения, происходящие внутри: либо это из-за плохого питания или постоянного потребления жирной пищи, либо прыщи возникают, когда фолликулы заблокированы и не получают достаточно кислорода.

Если вы трогаете руками свои прыщики, а затем этими же пальцами прикасаетесь к другим частям вашего лица, вы можете спровоцировать распространение инфекции и увидеть новые крошечные прыщики, возникающие в течение ближайших нескольких дней. Так лучше себя контролировать и держать руки подальше от вашего лица и умываться несколько раз в течение дня.

На косметологическом рынке существует множество различных продуктов, которые утверждают, что с их помощью акне уйдет за день или два, но имейте в виду, что такое чудо навряд ли свершится и они исчезнут без принятия дополнительных мер.

Читайте: "Прыщи под контроль".

Челтревел Витасайт