Авторские куклы

Акции


Пудра для лица. Правильный выбор и использование

Кожа, повреждённая солнцем

Кожа, повреждённая солнцем Солнечный свет вызывает такие же изменения кожи как и старение. Это морщины, потеря упругости, сухость, прыщи, различные опухоли, пожелтение, неровности структуры кожи. Тем не менее, одна треть всех взрослых любят загорать, даже если они знают, что солнечный свет может повредить кожу.

Чистка лица у косметолога

chistkalica.jpg Чистка лица - это процедура, которая помогает избавиться от ороговевших клеток, пыли, грязи и остатков косметики. Мы хотим убедить Вас, что любое домашнее средство по очищению, дает только поверхностный результат.

Пилинги в домашних условиях

home-peeling.jpg В домашних условиях ухода за лицом пилинги представляют собой удобную и эффективную альтернативу дорогих спа-процедур и салонного ухода. Эта процедура несет собой не только радость очищения кожи, в результате которой она становится как шелковая, но и омоложения.

Правила коррекции бровей

Оформление бровей Коррекция бровей - дело очень тонкое и щепетильное, начинается с оценки брови. С формой бровей не следует экспериментировать, коррекция бровей подбирается строго индивидуально к форме лица.

Задачи кожи, ее состав и типы

На кожу, как орган тела, возложено множество задач, главнейшей из которых является защита нашего организма от окружающей среды.

Омолаживающие средства от Обаджи -Третинион

Косметика Обаджи от американской компании, которая предлагает высокоэффективные уходовые средства, помогающие женщинам справиться с акне и пигментацией кожи, замедлить старение и намного улучшить внешний вид.

Возможности современной косметологии практически неограниченные, поэтому скрыть мелкие недостатки кожи или преждевременное старение при помощи качественных косметических средств – это вообще не проблема. При этом нужно понимать, что именно от качества и составляющих компонентов зависит и весь результат. Многие девушки, покупая косметику декоративного типа, делают ставку именно на популярность бренда или раскрученную марку. А этого делать не стоит, ведь для каждого типа кожи и на конкретные типы проблем существуют разные виды и типы товаров. В первую очередь такой выбор касается пудры.

Не выбирайте дешевизну

Пудра считается базовым косметическим средством, потому что наносится на лицо и шею, попадает в поры. Поэтому очень важно купить качественный продукт, чтобы не было проблем с морщинками, ощущением маски и подавленности кожи. В составе средства находится много консервантов и элементов, способствующих подавлению выделения сальных желез, от чего кожа на первый взгляд кажется сухой и бархатистой. Но в дешевых аналогах пудры таких консервантов находится больше, чем полезных веществ. Вот почему после нанесения на лицо может ощущаться некая затянутость и излишняя сухость. Потом, когда поры начнут выделять жир, пудра не будет его пропускать - начнется закупорка, справиться с которой можно только чисткой в профессиональном салоне. Дешевая и некачественная пудра может также привести к изменению типа кожи и появлению высыпания. Часто продукт хранят в условиях, которые не подходят для косметики, поэтому пудра начинает портиться еще до попадания к покупателю. Это грозит серьезными нарушениями здоровья, поскольку те же консерванты, отдушка и другие элементы товара выделяют вредные вещества, которые могут привести даже к аллергическим реакциям.

Как покупать

Пудру нужно покупать только в специализированных магазинах, проверяя срок годности. Также стоит использовать перед покупкой тестер, иначе потом выбранный цвет или оттенок может не понравиться или не подойти коже. Тестер надо наносить не на лицо, а на тыльную сторону ладони, тогда можно точно определить и присмотреться к тому, насколько точно и гармонично подходит выбранный цвет к лицу. Не нужно пудру сильно втирать в кожу, поскольку это забивает поры. Средство должно ложиться ровно и гладко, без комочков и неровностей. Если в ней видны такие дефекты, то товар некачественный или испорченный - его лучше не покупать.

Выбор тона

Для молодой кожи не стоит использовать насыщенную цветовыми пигментами пудру, лучше отдать предпочтение более легкой и нежной для кожи минеральной пудре. Она более натуральна и полностью безвредна для кожи. Пудра на лице может быть до 6 часов, потом ее нужно или снимать при помощи специальных средств (мицелярная вода, средство для демакияжа кожи).

Как наносить

Наносить пудру можно несколькими способами в зависимости от того, какой должен получиться результат. Если нужно слегка замаскировать кожу, то лучше всего наносить средство при помощи кисточки для макияжа, она должна быть пушистой, мягкой и не слишком плотной, чтобы поры не забивались, делать это нужно легкими движениями без втираний и надавливаний на кожу. Можно также для этого использовать и специальный спонжик, но он может втирать пудру и забивать поры. Также спонж наносит средство на кожу более плотно и грубым слоем, что может некрасиво выглядеть.

При макияже лица стоит придерживаться поэтапности работы с косметическими средствами. Сначала надо нанести основу под макияж, потом - сам тональный крем и пудру. После пудры наносить другие средства на кожу категорически запрещено, потому что это усиливает давление на кожу и еще больше затягивает поры.

Если пользоваться декоративной косметикой правильно, то можно забыть о проблемах с кожей, ведь каждая женщина достойна быть красивой и привлекательной для окружающих. Обратитесь за покупкой в магазин "Леди Совершенство" http://cosmeticslady.ru/, - у них очень удобная система доставки и демократичные цены.

Челтревел Витасайт