Авторские куклы

Акции


Пять аспектов омоложения

Темные круги под глазами

temn-krugi.jpg Темные круги (и даже синяки) под глазами могут быть вызваны множеством различных вещей связанных с образом жизни, наследственностью и некоторыми заболеваниями, и, конечно, возрастом.

Лазерная шлифовка

Клинические исследования показывают, что при лазерной шлифовке кожи эффективно удаляются статические морщины, происходит обновление эпидермиса и межклеточного вещества дермы.

Лечение и омоложение кожи лица дарсонвалем

Одним из средств, помогающих не только сохранить красоту, но и восстановить здоровье, является аппарат дарсонваль. Расширяя артериальные и венозные сосуды, он увеличивает проницаемость их стенок, стимулирует обменные процессы организма.

Красота, здоровье и лазер

Лазеры не только похожи на солнечный свет, но и во много раз эффективнее и универсальнее его. В настоящее время НИЛИ применяют во многих областях медицины, а также в косметологии.

Плюсы и минусы кожных наполнителей

Кожные наполнители помогают избавиться от морщин, признаков старения за один сеанс, не ложась под нож. В настоящее время существует большое их количество различного состава, с различным сроком действия, со своей эффективностью, недостатками и показаниями. У всех свои тонкости.

Долой морщины! Готовим омолаживающую маску самостоятельно

maska-ot-morschin.jpg Травы, растения, продукты животного производства, такие как молоко и мед, содержат огромное количество полезных компонентов, витаминов и микроэлементов, что делает их лучшими ингредиентами для приготовления косметических средств.

Как выглядеть моложе? Именно этот вопрос волновал женщин во все времена. Сотни диет, омолаживающие инъекции, комплексные хирургические процедуры — все это было создано для одной цели: чтобы обмануть время. Но каковы основные аспекты омоложения?

Режим дня

Здоровый образ жизни — одна из самых банальных, но самых действенных рекомендаций. Среднестатистический городской житель спит максимум 7 часов в сутки, выпивает 2-3 чашки кофе в день и как минимум раз в неделю перекусывает фастфудом. Даже если исключить вредные привычки — курение и алкоголь — картина получается все равно не самая радостная. Недостаток сна и неправильное питание отражаются на состоянии здоровья: кожа теряет тонус, от нехватки витаминов и недосыпа появляются круги под гласами, портятся волосы и ногти. Поэтому первый шаг к красоте и здоровью — нормализация режима дня, правильное питание.

Косметологические процедуры

Косметология - область медицины, которая занимается выявлением, предотвращением и ликвидацией признаков старения. Косметологические процедуры и средства по уходу за кожей лица и тела стали одним из самых действенных способов замедлить возрастные изменения кожи. Чтобы выглядеть моложе, рекомендуется: 

  • ежедневно ухаживать за кожей: пользоваться лосьонами, тониками, увлажняющим кремом;
  • раз в неделю пользоваться масками для лица и тела;
  • в среднем раз в полгода делать профессиональный пилинг.

Начиная с 35 лет, в зависимости от индивидуальных показаний, рекомендуется проходить процедуры мезотерапии, биоревитализации и пр.

Спорт

В среднем человек с избыточным весом в 10 кг выглядит на пять лет старше своего реального возраста. Лишние килограммы плохо сказываются на общем самочувствии, повышают риск сердечно-сосудистых заболеваний, уменьшают продолжительность жизни. Самые действенные способы избавиться от лишнего веса: плавание, аквааэробика, пилатес и пр. активные занятия спортом.

Здоровье зубов

Красивая улыбка — обязательное условие для тех, кто хочет надолго сохранить молодость. Стандартные рекомендации: регулярно посещать стоматолога, дома чистить зубы дважды в день и как минимум раз в полгода ходить на прием к врачу-гигиенисту.

Однако зачастую единственных выходом, позволяющим вернуть красивую улыбку является зубное протезирование. С его помощью можно восстановить зубной ряд даже в самых сложных случаях. В зависимости от индивидуальных показаний и финансовых возможностей врач подберет определенный тип съемной или несъемной конструкции. Все хирургические манипуляции производятся под анестезией.

Работа над самооценкой

Один из самых главных аспектов омоложения — уверенность в собственных силах. Если поднять самооценку самостоятельно не получается, можно прибегнуть к помощи коучера. В любом крупном городе регулярно проводятся тренинги по улучшению семейных отношений, саморазвитию, раскрытию творческого потенциала.

Челтревел Витасайт