Авторские куклы

Акции


Озонотерапия лица

Хирургия век - блефаропластика

Блефаропластика после К пластической хирургии верхнего века прибегают люди среднего возраста, чтобы получить более молодое и живое выражение глаз, и молодые пациенты, чтобы избавиться от некоторых генетических проблем.

Микротоковая терапия

mikrotokovaja-terapija-app.jpg Суть работы аппарата микротоковой терапии заключается в воздействии на кожные покровы, стимуляции метаболических процессов в них, а также насыщении клеток кислородом. С его помощью можно добиться подтяжки кожи и комплексного омоложения.

Мезотерапия - метод альтернативной медицины

Многие современные специалисты в области косметологии объясняют результативность мезотерапии не только влиянием вводимого препарата на ткани, но и «ответной реакцией» кожи на повреждение, вызванное механическим действием.

Угревая болезнь

Акне считается чрезвычайно распространенным во всем мире заболеванием. Иногда оно рассматривается как косметический дефект. Это заболевание вызывает порой физические и психические страдания, особенно в юношеском возрасте.

Пудра для лица. Правильный выбор и использование

pudra.jpg Возможности современной косметологии практически неограниченные, поэтому скрыть мелкие недостатки кожи или преждевременное старение при помощи качественных косметических средств – это вообще не проблема.

Выглядеть на 20 лет моложе – это просто!

Филтинг, лигатурный лифтинг Лигатурный лифтинг - это моделирование лица и тела, рекомендуется мужчинам и женщинам с проявлениями провисания кожи. Этот метод моментального омоложения уже завоевал сердца миллионов женщин во всем мире.

Озон – это аллотропная форма кислорода, который широко используется в медицине благодаря своей большой окислительной способности. Ещё несколько веков назад учёные заметили, что озон способен улучшать насыщение тканей кислородом и повышать микроциркуляцию крови, что способствует возрастанию активности жизнедеятельности всех систем и органов человека. Эти замечательные качества озона послужили поводом к возникновению нового метода лечения в косметологии под названием «Озонотерапия лица».

Процедуры лечения озоном отличаются высокой эффективностью и простотой применения, хорошо переносятся пациентами, и при этом они практически не вызывают побочных эффектов. В отличие от косметических средств, которые оказывают поверхностный и зачастую временный эффект, озонотерапия устраняет саму причину кожных заболеваний, связанных с недостатком кислорода в тканях нашего организма. При поступлении в ткани, молекулы кислорода активизируют жизнедеятельность клеток, ускоряют процесс обмена и даже способствуют синтезу молодых клеток.

В медицине различают озонотерапию лица двух видов: местную и системную.

В первом случае лечение осуществляется с помощью микроинъекций озоно-кислородной смеси в места образования морщин, кожных складок и другие проблемные участки кожи. Обкалывание выполняется с помощью тончайших коротких игл в определенные зоны лица. Уже после первых процедур озонотерапии наблюдается положительный эффект – исчезают и сокращаются морщины, повышается тонус кожи, рассасывается «второй подбородок», подтягивается овал лица.

Применяя системную озонотерапию, врачи воздействуют на организм с помощью внутривенных инъекций комплексно–озонированного физраствора. Озон потоком крови переносится в ткани и внутренние органы. Благодаря улучшению кровообращение, повышается тонус организма, в том числе кожа лица. Кроме этого, у пациента повышается уровень работоспособности, улучшается общее самочувствие и настроение.

После введения под кожу озона у человека начинают происходить метаболические процессы.

  • В первую очередь, приходит в норму проницаемость мембран. Возрастает активность антиоксидантной системы, увеличивается деятельность энергетических процессов, устраняется негативное действие свободных радикалов.
  • Восстанавливается естественная способность кожи к удержанию влаги, повышается объём тканевой жидкости в глубоких слоях кожи, увеличивается регенеративная способность кожи.
  • Применяя озонотерапию лица в реабилитационный период после пластических операций, можно значительно уменьшить срок реабилитации.
  • Инактивирующее действие озона на вирусы позволяет применять озонотерапию для лечения дерматозов вирусной этиологии, в том числе герпеса.
Челтревел Витасайт