Авторские куклы

Акции


Озонотерапия лица

Выглядеть на 20 лет моложе – это просто!

Филтинг, лигатурный лифтинг Лигатурный лифтинг - это моделирование лица и тела, рекомендуется мужчинам и женщинам с проявлениями провисания кожи. Этот метод моментального омоложения уже завоевал сердца миллионов женщин во всем мире.

После процедуры по омоложению кожи

после пиллинга После прохождения процедуры омоложения кожи, такой как лазерная шлифовка кожи, микродермабразия или серия химических пилингов, вы можете помочь процессу заживления кожи путем соблюдения некоторых правил ухода.

Возрастные особенности кожи

возрастные изменения кожи В каждом возрасте состояние кожи человека имеет свои особенности. Чтобы дольше оставаться привлекательным внешне человеком, ухаживайте за кожей с учетом ее возрастных особенностей.

Александритовый лазер в прогрессивной косметологии

al-lazer.jpg Широкому распространению александритового лазера в косметологии способствует его уникальная способность омолаживать кожу, улучшать ее внешний вид. Многолетняя практика использования доказала его эффективность и безопасность для человеческого здоровья.

Лечение и омоложение кожи лица дарсонвалем

Одним из средств, помогающих не только сохранить красоту, но и восстановить здоровье, является аппарат дарсонваль. Расширяя артериальные и венозные сосуды, он увеличивает проницаемость их стенок, стимулирует обменные процессы организма.

Пудра для лица. Правильный выбор и использование

pudra.jpg Возможности современной косметологии практически неограниченные, поэтому скрыть мелкие недостатки кожи или преждевременное старение при помощи качественных косметических средств – это вообще не проблема.

Озон – это аллотропная форма кислорода, который широко используется в медицине благодаря своей большой окислительной способности. Ещё несколько веков назад учёные заметили, что озон способен улучшать насыщение тканей кислородом и повышать микроциркуляцию крови, что способствует возрастанию активности жизнедеятельности всех систем и органов человека. Эти замечательные качества озона послужили поводом к возникновению нового метода лечения в косметологии под названием «Озонотерапия лица».

Процедуры лечения озоном отличаются высокой эффективностью и простотой применения, хорошо переносятся пациентами, и при этом они практически не вызывают побочных эффектов. В отличие от косметических средств, которые оказывают поверхностный и зачастую временный эффект, озонотерапия устраняет саму причину кожных заболеваний, связанных с недостатком кислорода в тканях нашего организма. При поступлении в ткани, молекулы кислорода активизируют жизнедеятельность клеток, ускоряют процесс обмена и даже способствуют синтезу молодых клеток.

В медицине различают озонотерапию лица двух видов: местную и системную.

В первом случае лечение осуществляется с помощью микроинъекций озоно-кислородной смеси в места образования морщин, кожных складок и другие проблемные участки кожи. Обкалывание выполняется с помощью тончайших коротких игл в определенные зоны лица. Уже после первых процедур озонотерапии наблюдается положительный эффект – исчезают и сокращаются морщины, повышается тонус кожи, рассасывается «второй подбородок», подтягивается овал лица.

Применяя системную озонотерапию, врачи воздействуют на организм с помощью внутривенных инъекций комплексно–озонированного физраствора. Озон потоком крови переносится в ткани и внутренние органы. Благодаря улучшению кровообращение, повышается тонус организма, в том числе кожа лица. Кроме этого, у пациента повышается уровень работоспособности, улучшается общее самочувствие и настроение.

После введения под кожу озона у человека начинают происходить метаболические процессы.

  • В первую очередь, приходит в норму проницаемость мембран. Возрастает активность антиоксидантной системы, увеличивается деятельность энергетических процессов, устраняется негативное действие свободных радикалов.
  • Восстанавливается естественная способность кожи к удержанию влаги, повышается объём тканевой жидкости в глубоких слоях кожи, увеличивается регенеративная способность кожи.
  • Применяя озонотерапию лица в реабилитационный период после пластических операций, можно значительно уменьшить срок реабилитации.
  • Инактивирующее действие озона на вирусы позволяет применять озонотерапию для лечения дерматозов вирусной этиологии, в том числе герпеса.
Челтревел Витасайт