Авторские куклы

Акции


Озонотерапия лица

Чистка лица у косметолога

chistkalica.jpg Чистка лица - это процедура, которая помогает избавиться от ороговевших клеток, пыли, грязи и остатков косметики. Мы хотим убедить Вас, что любое домашнее средство по очищению, дает только поверхностный результат.

Омолаживающий курс для лица с использованием фибробластов

мезотерапия фибропласта Наиболее перспективным направлением в области омолаживающих процедур для лица является заместительная клеточная терапия с использованием фибробластов.

Макияж для голубых глаз. Как правильно его делать?

makij-golub-glaz.jpg Макияж для голубых глаз способен вмиг преобразить женщину, придав ей женственности и привлекательности. Но при его выполнении необходимо соблюдать определённые правила, касающиеся нанесения туши, подводки и теней.

Красота, здоровье и лазер

Лазеры не только похожи на солнечный свет, но и во много раз эффективнее и универсальнее его. В настоящее время НИЛИ применяют во многих областях медицины, а также в косметологии.

Состав косметических средств и их влияние на кожу

косметические средства Из чего состоит крем? Помимо биологически активных, косметические средства содержат в своих составах другие вещества, с действием которых тоже надо считаться, тем более что в процентном соотношении их больше, и мы наносим их на живой орган - кожу.

Противостояние: массажеры или пластика лица

20_0.jpg К ряду средств ухода за кожей лица, кроме традиционной косметики, массажа и радикальной пластики уже давно примкнули специальные аппаратные приспособления - массажеры, которые благодаря специфике своего воздействия дают долгосрочный и глубокий результат.

Озон – это аллотропная форма кислорода, который широко используется в медицине благодаря своей большой окислительной способности. Ещё несколько веков назад учёные заметили, что озон способен улучшать насыщение тканей кислородом и повышать микроциркуляцию крови, что способствует возрастанию активности жизнедеятельности всех систем и органов человека. Эти замечательные качества озона послужили поводом к возникновению нового метода лечения в косметологии под названием «Озонотерапия лица».

Процедуры лечения озоном отличаются высокой эффективностью и простотой применения, хорошо переносятся пациентами, и при этом они практически не вызывают побочных эффектов. В отличие от косметических средств, которые оказывают поверхностный и зачастую временный эффект, озонотерапия устраняет саму причину кожных заболеваний, связанных с недостатком кислорода в тканях нашего организма. При поступлении в ткани, молекулы кислорода активизируют жизнедеятельность клеток, ускоряют процесс обмена и даже способствуют синтезу молодых клеток.

В медицине различают озонотерапию лица двух видов: местную и системную.

В первом случае лечение осуществляется с помощью микроинъекций озоно-кислородной смеси в места образования морщин, кожных складок и другие проблемные участки кожи. Обкалывание выполняется с помощью тончайших коротких игл в определенные зоны лица. Уже после первых процедур озонотерапии наблюдается положительный эффект – исчезают и сокращаются морщины, повышается тонус кожи, рассасывается «второй подбородок», подтягивается овал лица.

Применяя системную озонотерапию, врачи воздействуют на организм с помощью внутривенных инъекций комплексно–озонированного физраствора. Озон потоком крови переносится в ткани и внутренние органы. Благодаря улучшению кровообращение, повышается тонус организма, в том числе кожа лица. Кроме этого, у пациента повышается уровень работоспособности, улучшается общее самочувствие и настроение.

После введения под кожу озона у человека начинают происходить метаболические процессы.

  • В первую очередь, приходит в норму проницаемость мембран. Возрастает активность антиоксидантной системы, увеличивается деятельность энергетических процессов, устраняется негативное действие свободных радикалов.
  • Восстанавливается естественная способность кожи к удержанию влаги, повышается объём тканевой жидкости в глубоких слоях кожи, увеличивается регенеративная способность кожи.
  • Применяя озонотерапию лица в реабилитационный период после пластических операций, можно значительно уменьшить срок реабилитации.
  • Инактивирующее действие озона на вирусы позволяет применять озонотерапию для лечения дерматозов вирусной этиологии, в том числе герпеса.
Витасайт Челтревел