Авторские куклы

Акции


Омолаживающие средства от Обаджи -Третинион

«Мешки» под глазами - неприятное явление

Мешки под глазами Мешки под глазами не украшают лица дамы или джентльмена. Как бы старательно не маскировались эти изъяны, они подло выдают своего обладателя, рассказывая окружающим о неблагополучии в жизни, здоровье и наследственности. Может стоит подумать о пластике век?

Угревая болезнь

Акне считается чрезвычайно распространенным во всем мире заболеванием. Иногда оно рассматривается как косметический дефект. Это заболевание вызывает порой физические и психические страдания, особенно в юношеском возрасте.

Пудра для лица. Правильный выбор и использование

pudra.jpg Возможности современной косметологии практически неограниченные, поэтому скрыть мелкие недостатки кожи или преждевременное старение при помощи качественных косметических средств – это вообще не проблема.

Задачи кожи, ее состав и типы

На кожу, как орган тела, возложено множество задач, главнейшей из которых является защита нашего организма от окружающей среды.

Основные этапы по уходу за лицом

Иметь естественную красоту - это благословение для женщины, но большинство женщин, как правило, теряют ее через их собственную небрежность. Ежедневный уход за кожей обязательно должен включать несколько этапов.

Чистка лица у косметолога

chistkalica.jpg Чистка лица - это процедура, которая помогает избавиться от ороговевших клеток, пыли, грязи и остатков косметики. Мы хотим убедить Вас, что любое домашнее средство по очищению, дает только поверхностный результат.

Каждая женщина мечтает выглядеть моложе своего настоящего возраста. Для этого используются разнообразные косметические средства и процедуры. Настоящим открытием в сфере косметологии стали средства от компании Обаджи, которые помогают женщинам менять свое лицо в лучшую сторону. В чем особенность таких уходовых средств?

Косметический прорыв

Элитная американская компания уже не первый год выпускает крема по уходу за проблемной кожей. В частности такие уходовые средства помогают даже справиться с акне и пигментацией кожи. Особенность такой косметики в том, что она направленна не только на то чтобы положительно повлиять на состояние кожи извне, но и заставить клетки самостоятельно вырабатывать такие важные для дермы компоненты, как эластин и коллаген. Все крема от известного профессора Зейна Обаджи имеют в своем составе важный для кожи компонент ретинол или витамин А. Благодаря новейшим технологиям молекулы этого вещества позволяет проникнуть глубоко в клетки и воздействовать на них изнутри.

При регулярном использовании уходовых средств Обаджи наблюдаются следующие изменения:

  • Кожа существенно подтягивается и становится более эластичной;
  • Выравнивается тон лица;
  • Исчезают мелкие прыщи и угри;
  • Осветляются пигментные пятна;
  • Улучшается насыщение клеток кислородом за счет активизации микроцирукуляции крови;
  • Нейтрализуются и выводятся радикалы, которые негативно влияют на состояние дермы.

Следует понимать, что применять косметические средства от американской компании следует в течение нескольких месяцев, чтобы достичь желаемых результатов. Это объясняется тем, что изменения можно увидеть только после того, как обновятся все клетки эпидермиса.

Новая серия

Особый интерес вызывает линейка Обаджи Третинион. Эта серия рассчитана на женщин, которые хотят получить более глубокое отшелушивание омертвевших частичек кожи. Дело в том, что с годами этот процесс может тормозиться, ведь регенерация и образование новых клеток уже не на таком высоком уровне. В дальнейшем это может привести к огрубению кожного покрова и даже образованию пигментных пятен. Для улучшения процесса отшелушивания рекомендуют применять препараты с третинионом, в основе которого находится витамин А (в форме карбоновой кислоты). Это вещество имеет сильное воздействие на кожу. При использовании уходовых средств с теритинином отмечают улучшение состояния кожи и избавление от таких проблем, как прыщи и угревая сыпь. Кроме того, отмечают следующее:

  • Повышается уровень образования коллагеновых волокон, эластина и гиалуроновой кислоты, что проявляется в виде хорошей увлажненности кожи;
  • За счет компонентов, которые защищают от воздействия ультрафиолета, замедляется процесс старения;
  • Улучшается рост сосудов и соответственно питание клеток;
  • Пигментные клетки становятся не активными, что исключает возможность проявления возрастной, гормональной и солнечной пигментации.

Для получения хорошего результата достаточно наносить средства из серии Обаджи Третинион один раз в день. Курс лечения составляет около 3 месяцев. При запущенном состоянии кожи длительность применения уходовых средств может продлиться до полугода и более. Косметолог должен наблюдать за изменениями кожи и рекомендовать длительность применения подобной косметики. Если клиент увеличивает частоту использования уходовых средств, то в силу их активности и концентрации, может проявиться реакция в виде повышенного шелушения и раздражения. В этом случае необходима консультация специалиста.

Челтревел Витасайт