Авторские куклы

Акции


Макияж для голубых глаз. Как правильно его делать?

Озонотерапия лица

В отличие от косметических средств, которые оказывают поверхностный и зачастую временный эффект, озонотерапия устраняет саму причину кожных заболеваний, связанных с недостатком кислорода в тканях нашего организма.

Время преображения!

Красота человеческого тела складывается из правильности форм и красивой ухоженной кожи. Надлежащий вид, цвет и форма должны сохраняться в результате соответствующего ухода, регулярного посещения косметологического кабинета и гигиенического режима.

Пудра для лица. Правильный выбор и использование

pudra.jpg Возможности современной косметологии практически неограниченные, поэтому скрыть мелкие недостатки кожи или преждевременное старение при помощи качественных косметических средств – это вообще не проблема.

Кожа, повреждённая солнцем

Кожа, повреждённая солнцем Солнечный свет вызывает такие же изменения кожи как и старение. Это морщины, потеря упругости, сухость, прыщи, различные опухоли, пожелтение, неровности структуры кожи. Тем не менее, одна треть всех взрослых любят загорать, даже если они знают, что солнечный свет может повредить кожу.

Правила коррекции бровей

Оформление бровей Коррекция бровей - дело очень тонкое и щепетильное, начинается с оценки брови. С формой бровей не следует экспериментировать, коррекция бровей подбирается строго индивидуально к форме лица.

Омолаживающие средства от Обаджи -Третинион

Косметика Обаджи от американской компании, которая предлагает высокоэффективные уходовые средства, помогающие женщинам справиться с акне и пигментацией кожи, замедлить старение и намного улучшить внешний вид.

Макияж для голубых глаз подчеркнёт их яркость и выразительность, главное выбрать правильные оттенки. Выбирая тени, помните, что больше всего подходят цвета, контрастные цвету глаз. К примеру, оттенки серого, фиолетового, розового, древесного угля, коричневого, чёрного, а также золотистые и серебристые. Краситься светло-синими тенями не стоит, исключение – тёмно-синие оттенки. Если тени совпадают по цвету с глазами, взгляд будет непривлекательным и тусклым.

Как правильно выбрать подводку?

Если вы хотите добиться визуальной насыщенности цвета глаз, лучше выбрать самую тёмную подводку. Светлой гаммы лучше избегать, это сделает цвет глаз тусклым. Аналогичная ситуация и с подводкой, которая совпадает по цвету с глазками. Подходящие цвета: коричневый, тёмно-синий, тёмно-серый, тёмно-зелёный.

Как наносить макияж для голубых глаз?

Технология выполнения визажа следующая:

  1. нанесение светлых нейтральных теней на верхнее веко;
  2. нанесение в складку над верхним веком теней среднего оттенка;
  3. подчёркивание внешнего уголка глаза тенями самого тёмного оттенка;
  4. для ещё большего выделения глаз можно нанести на внутренний их уголок капельку светлых перламутровых теней;
  5. подчёркивание разреза глаз жидкой подводкой посредством проведения линии точно по ресничному росту;
  6. нанесение туши на ресницы. При этом нужно сделать акцент на наружный уголок глаза. Какого цвета будет тушь абсолютно не важно, главное чтобы он соответствовал выбранному цвету подводки для глаз.
Маленькие секреты профессиональных визажистов

Среди людей европейского типа очень много голубоглазых со светлыми волосами. По мнению стилистов, сделать визаж для светлых глаз довольно просто. Но всё же есть несколько важных правил и особенностей.

5 «нельзя» для визажа глаз цвета неба

  1. С тяжёлыми и тёмными цветами такие глазки, к сожалению, не сочетаются. Подобные тени не подчеркнут красоту очей, а наоборот сместят акцент, отвлекая внимание.
  2. Использование ярко-розовых, красных и терракотовых оттенков недопустимо. Исключение – make up вечерний и дневной без подводки, так как веки будут смотреться болезненно припухшими, как у не выспавшегося или нездорового человека.
  3. Визажисты не советуют зелёный цвет теней для век по той причине, что небесный и зелёный цвета в нашем случае сочетаются крайне редко.
  4. Если вы имеете дело с одноцветным визажом, то пользоваться голубым оттенком не стоит. Подобный вариант смотрится неестественно, а взгляд будет кажется тусклым. Нанесение лазурного тона рационально лишь при изобилии оттенков.
  5. Делать жирную подводку и накладывать слишком много теней нельзя. Макияж для голубых глаз – это не только грамотно подобранная цветовая палитра, но и правильное нанесение косметики.
Техника нанесения туши

Макияж для голубых глаз имеет свои особенности техники нанесения туши для ресниц. У светловолосых и светлоглазых девушек зачастую ресницы тоже светлые. Поэтому прокрашивать их нужно с обеих сторон, иначе, когда дама закроет глаза, светлая «изнанка» ресниц сразу станет заметна и испортит весь эффект. Местами непрокрашенные реснички выглядят довольно неряшливо, так что данный шаг визажа пропускать нельзя. Особенно это касается тех, кто использует белую основу для туши или от природы имеет светлые ресницы.

Теперь вы знаете, как правильно делать макияж для голубых глаз. Вооружитесь кисточкой для нанесения теней, тушью и подводкой, и смело приступайте к наведению красоты! Удачи!

Источник: berry-lady.ru

Челтревел Витасайт